Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Shadowrun122-02-2012, 15:41 1,864

Форум / Общие вопросы / Уникальность, или все новое - это хорошо пропиаренное старое

XXI век широко шагает по планете, анонсируется все больше новых ММО проектов и все стараются как то выделиться, создать что то уникальное и неповторимое. И только Русское народное Баблое раком пятится. Каждый новый патч превращается в "угадай откуда сперли и что опять (починили)". По сути вся уникальность Ао - это ОДИН класс (мист), полторы расы (гибсы и ЗЕМ), ну и березки - самовары -лапти. Остальное же, набор деталей из разных игр примотанных изолентой и залитых клеем.

Ах да, есть же овер 9000 Астралов "отцтралов, бабстралов" с самого начала не уникальная задумка, превратившаяся к 3,0 в феерический баблосос с элементами рулетки.

Ну и напоследок загадка на пирожок с котятами.

Угадай игру и найди 100 отличий ))

21 комментарий
  • аватар

    Космические рейнжеры.Расса -файяне и это территоря гипер пространства =D

  • аватар

    Правильно )) Ну Астрал же ) Те же пузыри (хабы) с бонусами (аномалиями)и мобами (пиратами). И ведь далекий 2003 год.

  • аватар

    Starbound наше все, жду с нетерпением!

  • аватар

    Гениальная логика. А вы знали, что маги как класс в ао сперли из европейской средневековой мифологии? А жрецов - из истории католизма?

  • аватар

    А в КР тоже можно было бегать по палубе корабля и управлять каждым элементом отдельно, а так же настраивать внешний и внутренний вид?

  • аватар

    Поверь, там были более интересные занятия, чем вешать обнаженку и половички.

  • аватар

    Да этож одна из моих самых любимых игр! Слава Elemental Games!

  • аватар

    Ну ты это Мирку расскажи, его вон мыло за логотип хочет покарать ))

  • аватар

    И? А SWOR скопировали космос, и что теперь? В суд на них подать?

    Уникальность у АО не только в мисте и лаптях. И слоев астрала, кстати, больше делать не будут.

    Тема могла бы быть хорошей если бы в ней не было столько негатива. С такой же легкостью можно найти в любой игре что то из других.

    Слепая ярость... Как кто то писал на АЛайве: "Хлебом не корми- дай доепаться"

  • аватар

    При том что это даже не логотип а джунский знак из игры, и официально вроде как не зарегистрированный. Ложь, пиздешь и провокация)

  • аватар

    Что-то мне после этого скрина захотелось откопать рейнджеров, установить, и сыграть маленько. Ностальгия...

  • аватар

    Свобода слова, ёпт.

    Зы: Я думал это скрин из новой нексГен игры от мылом.сру!

  • аватар

    Чем комьюнити удобряли, то и выросло )) И к слову, пасхалки в лапках мыльницы превращаются в рояли в кустах.))

  • аватар

    Какая свобода слова на алайве, если только-что модеры потрели комент Ололошечки, вредящий мылу....

  • аватар

    Уникальность "Аллодов Онлайн" в первую очередь в её саппорте, а главное в желание, нет, так неправильно, правильно так: в нежелании что либо делать для правки багов, а главное, признавать их наличие и разработке побочного бесплатного контента, в игре до сих пор нет гильдбанка, что уже стандарт для подавляющего большинства ММО игр. Все что ни делается, в первую очередь делается для высасывания денег. И не надо мне говорить что это не так, что я давно небыл в игре. Я в игру захожу после каждого серьезного обновления и смотрю что к чему. На Расколе, где когда-то ругались между собой в мир чате только представители гильдий и просто реально скучающие донатеры. Сейчас идет пустой треп, а в зончате ругань на ругани, не редко и с матами. Когда я тропический остров посещал то вначале не сразу и вьехал в принципы квестов, а когда въехал, то меня покоробило от их скудности и отсталости. А ведь реально читаю восторженные отзывы о нем, и негатива ровно на один момент, быстро, типа. Но лично я просто обалдел от скудности самих квестов нового контента. Если сравнивать стартовые квесты до 40 лвл и после... небо и земля.

    Ребята не постесняйтесь поиграйте в бесплатный ВОВ на офф серверах. Там всего 10 лвл, а контента столько же, сколько во всех аллодах онлайн вместе взятых. Кто кричит про графику. Да блин зайдите и поставте на макс лвл уровень детализации. Она давно уже не чем не хуже лолодки. Астральная фишка Лоло... Хм... Идем в тот же ВОВ там есть Бои на кораблях, летающие маунты, разнообразие ПВП и ПВЕ ураганное. не хочется ПВЕшить а только героики фармить. Вперед и с песней, не хочется героиков иди в данжи, не хочешь данжи иди игроков убивать, иди на арену, не хочется арены, иди на ПВП миссии, не хочется ПВП миссий иди на межсерверные БГ... Те кто ругают ВОВ даже в него не играя, просто жадные люди которые не хотят выделится среди равных, а тупо покупают очередной забагованный писькомер. только в лоло рассуждают о допплюшках которые дают прироста от 15 до 25% ка будто это норма, даже корейцы так не наглеют, там шмотку увеличивающую на 3% всех статов нужно задрачивать не менее месяца. Тут же в лавке жадности продают плюшки которые безплюшечного от плюшечного равнолевелного отличат как небо от земли с разницей в сотни процентов. Про мифический групповой баланс я даже не заикаюсь. В аллодах его никогда небыло! А переделки идут не в угоду балансу игрок-игрок, а для переливки билдов. Ведь это же деньги.

    Те кто кричат что "ты нуб и в игру можно играть бесплатно". А задумывался этот кто-то, кто наполняет аук товарами и за что они куплены? Меня особо умиляют фарм-задроты которые кичатся тем что не вложили ни рубля. Любой качественный труд заслуживает оплаты. Но оплата должна быть пропорциональна отдаче. А фармить в игре неделю 1000 кристалов и кичится этим. А ничего что люди по стране в среднем за ту же неделю при самых отвратных раскладах зарабатывают по 1,5 тысячи рубликов минимум?

    А негатив рожден самим разрабом. То есть лолоды тымом. Это их пахабное отношение делает взрослых людей типа меня ненавистником всего российского. Даже в том же ВОВ очень и очень разнятся саппы европы и России. Хорошо хоть ВОВ сапп в России контролят хоть как то из центрального офиса Близов. А посмотрите на Конана, на ЛОТРО, Рифт, Корсаров-Онлайн. Я общался со многими еврогеймерами. Они не хотят играть на русерверах, так как там плохой саппорт. Очень многие игроделы не хотят выставлять свои продукты в России, не потому что думают что не пойдет, а потому что сами оперировать не могут здесь, а отдавать российскому оператору игры не хотят. Боятся испортить репутацию. Только нашим поф на всё. Баблогеймросдев доит, прошу прощения, но они не оперируют игры, а тупо доят росскомунити.

  • аватар

    Знаете, всё новое - не новое. Всё уже у кого-то было, но в таком уродливом виде, что не зацепило.

  • аватар

    Не файяне, а Фэяне.

  • аватар

    Играл 5 лет назад =)

  • аватар

    Всё верно сказал!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все