Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Дэф528-11-2011, 21:58 1,624

Форум / Общие вопросы / Ведьмин Яр - какой он для тебя?

Кусь кусь, мои дорогие и не очень друзья. В последнее время, а именно - после введения обновления *игры богов*, активизировалась деятельность на Ведьмином Яру. Многие возможно даже забыли, что есть такие загадочные места как Арена Смерти или Катакомбы Джунов. Действительно, от себя могу заметить - действие на новом батлграунде довольно увлекательное. При чем пожирает изрядное количество мирры и оберегов, но все-таки дает шанс победить даже против сильнейших донов, либо на худой конец урвать частичку награды. Прошло уже достаточно времени и многие из нас привыкли к Яру. Как же проводят свое время аллоддеры там? Возможно у некоторых сложились традиции или законы для этого места? Или какой-нибудь хитропопый нашел интересные возможности здесь? На Вечном Зове к примеру при столкновении двух комманд одной фракции как правило захват всех точек ведут синие, после чего в перехват идут красные и доводят до финала. Нередко такую непонятно кем придуманную "традицию" нарушают сильнейшие игроки, вошедшие большинством своей гильдии. После следуют срачи в "мир", но как говорится - у каждого своя правда. Так какова же ваша правда?

23 комментария
  • аватар

    У многих сложилась традиция:

    При попадании на вя,просматривать список противников и ливать потихому

  • аватар

    Активизировалась? Вообще то Яр в "игре багов" только ввели.

    А если по теме, то у нас, на последнем рубеже, такой мерзости как договорняки нету. Печально конечно когда тебя кидает в команду нубов, зато не теряется здоровое соперничество. Да и заведомо проигрышный/выигрышный матч быстро заканчивается.

  • аватар

    Многие возможно даже забыли, что есть такие загадочные места как Арена Смерти или Катакомбы Джунов.

    Само существование катакомб в том виде, в котором они существуют сейчас, весьма иронично. Разработчики неоднократно сами заявляли, что соло-пвп в игре не существует. Ни один класс не способен убить 11 равноодетых противников в соло в ситуации зерга. Так какого тогда черта в КД запрещено создавать группы, если в итоге все равно народ в эти группы сбивается, и мешает друг другу своми аоешками? Сделали бы хотя бы инстанс 2 на 2.

  • аватар

    Многие возможно даже забыли, что есть такие загадочные места как Арена Смерти

    Похоже скоро попадание на АС вообще будет чудом.

    Вероятнее всего с ареной есть какой то баг. Потому что за 5 часов ожидания арены в воскресенье, я так и не получила приглашение.

  • аватар

    да, а почему бы и не ливать, когда с тобой одни нубы с надеждой глядящие в твою сторону?:)

  • аватар

    а тут написано где-то, что ВЯ не в "игре баогов" ввели?

  • аватар

    пройдет два года, дорогая Адда, и возможно ты дождешься его ;)

    п.с.: мля, обожаю твою аву, хз почему.

  • аватар

    зато удобнее теперь идти туда гильд-составом.

  • аватар

    хыхы, интересно кто заминусовал мну?)) хотя наверное блог типа "эээ, пацы киньте билд на вара" лучше. всяко всяко:)

  • аватар

    плюс, но про билд всё таки лучше ;)

  • аватар

    Дал бы билд лучше на вара, чесслово)

    А я достойно сражаюсь как последний герой даже против превосходящих по силе противников. Пусть все ливнут из рейда, но пока хоть один Имперец еще сражается, враг не победит!

    И вообще - не надо фармить, тогда весь фан от боев постепенно исчезнет.

  • аватар

    Договорняки на вз обычно по схеме "до 500", и, по всей видимости, только в Лиге. С одной стороны, конечно, пакость, с другой - экономия времени.

  • аватар

    люблю набивать фраги на ВЯ)) особенно на тех кто у себя в стане решил переждать / по афекашить))) но с увеличением времени ВЯ практически в 2 раз интерес к ВЯ пропадает. И как это уже стало традиционно - интересов в игре всего 2: А4 (именно новые острова) и МГ (который гораздо легче оказался чем ГД, чем сильно опечалил и постепенно интерес и на МГ падает к нулю)

  • аватар

    Яр это деньги.По 200 золотых за 80 символов мне нравиться))

    А хотя и делать больше нечего.В Колыбельном шмоте в А4 не факт что летается(хотя со скрипом может и тянеться),в А3 летать уже как-то...поздно?МГ же не для всех,как и ГД был...

  • аватар

    я вот тож вар - но вот билд никому не даю)) а то начинается вынос мозга и пм вопросами "А что это за удар?" "А для чего это?" "А как ты тут дерешься" и т.п)))) Ну или проще хай поднимается что я нупь, потому что они ни ДПС выдать нормальный в моем билде не могут или просто дохнут)))

  • аватар

    сегодня... нет, т.е. вчера видел как один маг залезал на крышу лесопилки... оО... как?

  • аватар

    Грифом) легко и не принужденно)

  • аватар

    В нубосектора летается на ура.Если констой,то очень быстро пробегается все,а вот рандмоной часа два на 1 остров может уйти)

  • аватар

    для меня яр - амно, так как я криворукий нубо маг)

  • аватар

    да, такие забавляют. раскладываются на раз-два)

  • аватар

    Клац! Крабо-ПвП (!) маг передает привет)

  • аватар

    ААА Возьмите меня к себе 8( у нас постоянные договорняки и нытье когда я с самого начала говорю что не дам делить ничего всеми силами 8)

  • аватар

    На Вечном Зове к примеру при столкновении двух комманд одной фракции как правило захват всех точек ведут синие, после чего в перехват идут красные и доводят до финала. Нередко такую непонятно кем придуманную "традицию" нарушают сильнейшие игроки, вошедшие большинством своей гильдии. После следуют срачи в "мир", но как говорится - у каждого своя правда.

    На ВА на ВЯ 47-50 так же обычно, если только какой-нибудь разодетый, заруненный урод с кривыми руками не начинает всех убивать.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все