Я видел будущее - в аллодах введут "Звезду Смерти", которая будет уничтожать аллоды игроков. Чтобы этого не произошло - островам придётся ставить "Оберег защиты", который можно будет приобрести в Лавке Редкостей на месяц всего за 212 рублей. Удачного просмотра.

DaturInnoxia6 • 02-06-2012, 08:21 2,656
Форум / Общие вопросы / Видение будущего
17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
12 клонов Авилара.
Ролик выложен в апреле 2010 года. Простым словом БОЯН я не могу выразить всё полноту переполняющих меня чувств :D
Это далекое прошло. Ставшее полностью настоящим. Видео марта 2010 года. Сбылось всё и даже хуже! Сейчас чуточку ослабили, я упомянал анекдок про Петьку с Василий Ивановичем:
Старожилы ответьте соответсвует анекдот ситуации в аллодах онлайн или нет
"
Идут Петька с Василий Ивановичем и Петька жалуется Василию Ивановичу:
- Василий Иванович, да почему так все плохо то?
- Ты о чем Петька?
- Да, вотремень новый не по размеру, жмет.
- Хм, ремень жмет...
Василий Иванович подходит к Петьке и затягивает его еще.
- Василий Иванович, ты чего делаешь и так тяжко было, а теперь и вовсе худо.
Василий Иванович вместо ответа затянул Петьке ремень так что аж слезы из глаз хлынули.
- А тепрь как?
- Ой, Василий Иванович, немогу, сейчас помру, - еле выговаривая и задыхаясь промолвил Петька.
Василий Иванович в ответ совсем чуть чуть ослабил ремень.
- А тепрь?
- Теперь лучше Васили Иванович, но все равно задыхаюсь.
Василий Иванович еще чуть чуть ремень ослабил.
- А тепрь?
- Ой хорошо, Василий Иванович, жизнь хороша, и ремень не жмет.
"
Поподробнее плиз и в чем же там баян-то? Всё верно и четко сказано, на тот момент актуально на 100%!
Баян в том, что я ссылку на этот ролик видел тут уже минимум дважды :)
P.S. Новая фишка нытиков? Вместо "Игра говно!" появляются месаги "Сейчас чуточку ослабили, но давайте вспомним каким говном была игра и сделаем выводы!" :)
а я раза четыре и что?
PS Хм, Вы батенька сами себе противоречим? М? Ведь указивка руководства гласит что в "Багдаде всегда было все спокойно", а вы тут косвенно подтверждаете что не все и не всегда... ай-яй... Косяк.
Я бросил в том году полностью актуального перса, мог бы дротить и вкладывать реал, только мое ЧСВ сразу сказало нет жлобам-разрабам.
Нет, ничего :)
Ты предположил, что я работаю на мыло. Потом ты предположил, что мыло обязывает своих сотрудников говорить, что в игре всё спокойно. И вот на основе этих двух предположений ты мне заявляешь, что я себе противоречу? Круто, чо :)
Из недр больного подсознания :)
Плоды больного подсознания из недр клиента)
*Correctly*
Боюсь спросить, в клиенте чего именно 2 года назад они раскопали эту невиданную херню? :)
Сам то хоть понял что написал?
Помню, помню как кое-кто кое-где даже интересовался мнением общественности по поводу вносимых в это самое кое-что изменений(Отмена страха смерти или имба-друиды... хм...)
Видео не столько смешное, сколько грустное.
+1 грусть.
Вообще то, от Звезды Смерти спасёт лишь личный Люк Скайокер ._.
Ещё раз. Как можно проще.
В клиенте какой именно игры авторы 2 года назад нашли информацию об этом изменении? Явно же не в клиенте Аллодов.
Так понятно? :)
О_О
Ты хотя бы блог прочитай, а потом посмотри на свой вопрос еще раз
Лажанулся я, думал это и в ролике есть :(
Тогда перефразирую:
В клиенте какой именно игры автор нашёл информацию об этом изменении? Явно же не в клиенте Аллодов.
Tvicker, так лучше? :)