Лучшие онлайн игры ONGAB logo
DaturInnoxia602-06-2012, 08:21 1,297

Форум / Общие вопросы / Видение будущего

Я видел будущее - в аллодах введут "Звезду Смерти", которая будет уничтожать аллоды игроков. Чтобы этого не произошло - островам придётся ставить "Оберег защиты", который можно будет приобрести в Лавке Редкостей на месяц всего за 212 рублей. Удачного просмотра.

17 комментариев
  • аватар

    12 клонов Авилара.

  • аватар

    Ролик выложен в апреле 2010 года. Простым словом БОЯН я не могу выразить всё полноту переполняющих меня чувств :D

  • аватар

    Это далекое прошло. Ставшее полностью настоящим. Видео марта 2010 года. Сбылось всё и даже хуже! Сейчас чуточку ослабили, я упомянал анекдок про Петьку с Василий Ивановичем:

    Старожилы ответьте соответсвует анекдот ситуации в аллодах онлайн или нет

    "

    Идут Петька с Василий Ивановичем и Петька жалуется Василию Ивановичу:

    - Василий Иванович, да почему так все плохо то?

    - Ты о чем Петька?

    - Да, вотремень новый не по размеру, жмет.

    - Хм, ремень жмет...

    Василий Иванович подходит к Петьке и затягивает его еще.

    - Василий Иванович, ты чего делаешь и так тяжко было, а теперь и вовсе худо.

    Василий Иванович вместо ответа затянул Петьке ремень так что аж слезы из глаз хлынули.

    - А тепрь как?

    - Ой, Василий Иванович, немогу, сейчас помру, - еле выговаривая и задыхаясь промолвил Петька.

    Василий Иванович в ответ совсем чуть чуть ослабил ремень.

    - А тепрь?

    - Теперь лучше Васили Иванович, но все равно задыхаюсь.

    Василий Иванович еще чуть чуть ремень ослабил.

    - А тепрь?

    - Ой хорошо, Василий Иванович, жизнь хороша, и ремень не жмет.

    "

  • аватар

    Поподробнее плиз и в чем же там баян-то? Всё верно и четко сказано, на тот момент актуально на 100%!

  • аватар

    Баян в том, что я ссылку на этот ролик видел тут уже минимум дважды :)

    P.S. Новая фишка нытиков? Вместо "Игра говно!" появляются месаги "Сейчас чуточку ослабили, но давайте вспомним каким говном была игра и сделаем выводы!" :)

  • аватар

    а я раза четыре и что?

    PS Хм, Вы батенька сами себе противоречим? М? Ведь указивка руководства гласит что в "Багдаде всегда было все спокойно", а вы тут косвенно подтверждаете что не все и не всегда... ай-яй... Косяк.

    Я бросил в том году полностью актуального перса, мог бы дротить и вкладывать реал, только мое ЧСВ сразу сказало нет жлобам-разрабам.

  • аватар
    Мде...
    Чтобы этого не произошло - островам придётся ставить "Оберег защиты", который можно будет приобрести в Лавке Редкостей на месяц всего за 212 рублей.
    Из недр клиента? P.S. Интересно, кто нибудь еще помнит народное творчество того времени?(февраль - июнь 2010): [spoiler=Закрытый сеанс психотерапии для головореза.] Огромных размеров широкоплечий орк скромно протискивается в дверной проем - Можно? - Конечно, располагайтесь - отвечает психотерапевт, раскладывая "Сапера", давая тем самым пациенту время привыкнуть к обстановке кабинета - располагайтесь поудобнее. Вопреки всем ожиданиям, навеянным западными фильмами, в кабинете вовсе не было удобной кушетки, полумрака, огромного фикуса и тихой расслабляющей музыки. Был кривой куст герани, приглушенный мат за окном и порядочно обтертое десятелетиями кресло. Орк осторожно водрузил на него свой тяжелый зад. Кресло неприветливо скрипнуло в ответ. - Чем вы обеспокоены? - буднично поинтересовался доктор. - Вы знаете... На самом деле я - головорез. Ну, в смысле разведчик, сталкер я... Я вот когда выбирал на кого учится, мечтал о карьере крутого ПвПшника. Думал, буду страху нагонять на столицу лигийцев проклятых, деревенщин этих. Думал, буду кидаться на них из инвиза и вырезать хилеров. И руки вродь прямые для этого были и желание. Думал, все меня в патьки брать будут, уважать, бояться. Я ведь только ради ПвП сюда и пришел, чего там в этих инстах хорошего? Срач один. И дослужился я, значит, до хай-лвла. Ну, думаю, держитесь, деревенские. Сейчас хлебнете у меня. А тут этот... Всеклассовый кризис жахнул, чтоб его. И вот что же это? Я, огромный, здоровенный орк, весь рунами обвешаный да под опиумной накуркой - и моба своего уровня полторы минуты бью? Я ведь и раньше паладина разбить не мог - как не бегай, чем не ширяйся, чем, гада, из арбалета не поливай - он одно, собака, хилится в пять раз сильнее. А так теперь и подкрасться к ним не могу - инвиз то обрубили. В общем чувствую я себя теперь оленем на опушке, а не охотником за головами. Надо мной даже культисты теперь смеются. Тычут пальцами, кричат в спину "Слыш, ты! Иди сюда, чмо, разговор есть!". Чуют гады, что двоих теперь не осилю. Максимум - по одному в три минуты. Боюсь и представить что бы со мной было, не будь шести рун 4го уровня... Вложился, хватило ума. - Понятно - сухо отозвался психотерапевт - а что еще умеете? - Ну... Хобби у меня есть - траву собираю. - Ну так и отдайтесь этому спасительному занятию! Травник - очень даже полезная профессия! - Так что же это... "Травник" - теперь названием класса будет? - Да вы не переживайте. У меня до вас мистик один был. Сейчас от стресса спасается тем, что кожаные куртки скупает, режет на полоски и продает, чтобы денег на новые скопить. Вполне счастлив. Скоро жениться собирается. Сыночка заведет. Паладина. Или дочурку... - Спасибо, доктор...

    [spoiler=Страх патча] Потрут 100%, так что продублирую сразу куда смогу... Нет, всё-же этот самый демон был явно лишним! Открываю глаза, вокруг темнота и лишь справа что-то светится... Чистилище... Смотрю на таймер - два часа торчать... Неее.... Неохота! Бреду к гоблину-служке: - Выпускай! - Ок! Плати! - Подавись! Вспышка света перед глазами и... Снова вижу чистилище! Время - чуть-чуть изменилось... Подбегаю к гоблину: - Ты, скотина мелкая, я тебе заплатил, а ты?! ....!!! - Ничего не вижу, ничего не знаю! Приветствую вас во Втором Круге Чистилища! - Ыыыыы!!!! - ...Вы можете дать взятку и досрочно покинуть его... - ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! - Платить будете? - ПОДАВИСЬ! Вспышка... И... Стоп, это уже было! - ЫЫЫЫ? - Приветствую вас в круге третьем... - ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Платить будете? - Да пошёл ты! - Ну как хотите! Два часа... Чёрт с вами - книжку почитаю! Час... 10 минут... 5... 1... ВЫЙТИ! Вспышка... Чистилище... 2 часа... - Приветствуем вас в Четвертом круге! Сутки спустя я таки покинул "Гостеприимные чертоги"... Так, снять Страх Смерти, Страх Страха Смерти, Страх Страха Страха Смерти... Теперь вещи... Снять проклятье, снять проклятье с проклятого свитка снятия проклятья... Снять Страх Жизни - бафф, который вешается теперь за пребывание в чистилище... Выкурить благовоний в честь каждого из покровителей, а то повесят какой-нить минусовый бафф за пробегание мимо их адепта... Что там ещё? А! Да! Обязательно докурить пачку благовоний до конца - а то она теперь только пол-часа в реальном мире существует! Накормить лошадь - вдруг сдохнет? Повесить на лошадь медальон продления лошади. Вставить в одежду новый набор рун, а то старый испарился при смерти. Перед этим - обязательно наковырять новых дырок... Ну и... Гоу на квест, который восстановит мой уровень с 1 - обратно до моего 42... Открываю глаза, вокруг темнота и лишь справа что-то светится... Чистилище? Вроде и не умирал? Сознание потихоньку восстанавливается... Так... Патч... Должен был быть патч... Как всегда задержался, поэтому я плюнул и решил поспать... Патч... Патч... После пары-тройки попыток выложить зарание патч-ноты разрабы перестали это делать: зачем, если народ моментально исписывает сто страниц с протестами??? Патч... Что он нам готовит?! Патч.... Качать или нет?! ПАТЧ.... Блин, я РЕАЛЬНО БОЮСЬ ПАТЧА!!!

    [spoiler=Последний алхимик Святой Земли] У Храма Тепа сидела личность непонятной наружности: То-ли эльф, с обгрызенными врагами в боях крыльями, то-ли последний гиберлинг в семействе, отожравшийся до таких размеров, то-ли орк исхудавший... А может человек или зэм? Впрочем, на такой степени истощения - любая раса выглядеть будет бледнее зэма... А мимо пробегал народ... Он носился тут всегда и будет носиться вечно: от Лиги к Империи и обратно... Наблюдать за этим процессом можно бесконечно, как за текущей водой: так-же постоянно и бессмысленно... Народ бегал, а личность сидела. Иногда в неё попадал шальной выстрел, но спустя час она стабильно возвращалась с респа и садилась на то-же место... Кто он, из какой фракции - давно никого не интересовало: какая разница, если давно разрешили наконец убивать всех и вся?! Как оказалось - это в разы проще, чем пытаться устранить недоделки... Народ бегал и бегал. День, ночь, вечер... Какая разница? Беги, или догонят, убей или убьют тебя... Чу! Кто-то затормозил! - Мужик, ты чего тут сидишь? - проорал остановившийся хай, кастуя пару десятков щитов и несколько огненных стен, помимо потрескивающей всеми стыками серо-буро-малиновой брони. - Зельями торгую, - самым тихим шопотом ответил тот. - ЧЕМ?! - от шока человек аж сбился с заклинаний и стенки опали. - Зельями? А что это такое?! Вокруг начала собираться толпа народу: просто так не останавливаются - вдруг тут теперь новый квест дают? - Зельями... Это такая штука в пузырьках, которую пьют. - Зачем??? - Что-бы параметры повысить... Вот, например... - личность извлекла из-под полы покрытый пылью пузырёк и протянула игроку. Тот с сомнением посмотрел, поморщился и выпил... - И что теперь? - Ты стал сильнее... - Не вижу! - Параметр силы посмотри внимательно. - Всеравно не вижу! - ОЧЕНЬ внимательно! Видишь, на 45 единиц выше стала? - Дед, да у меня параметр силы показывает значения в миллионах! Где я там эти 45 разгляжу?! - Вот. В этом-то и проблема... - А что еще есть? - Артефактное зелье невидимости. Выпиваешь и тебя не видят целых десять секунд... Или все-же восемь? - А чего не берут? - А кому оно надо? В бою - не применяется, а до боя ты за это время далеко и не убежишь... Плюс года три назад что-то напутали и оно стало мало того, что на монстров не действовать, так оно их еще и собирает со всей округе, чище чем валерьянка кошек! Ну и до полного счастья - после него ещё часов семь ничего делать нельзя... - ??? - Раньше было 7 минут до повторного применения, но уж что на что наложилось - не знаю, но теперь его применение блокирует все действия, причем на семь часов... - А еще? - Вот, есть лечебное зелье... Восстанавливает аж 1800 жизней... - Гы! - ...Угу, самому смешно - даже у голого новичка это не 1%... Плюс эффекты как у невидимости... Про зелье восстановления маны я вообще молчу - она восстанавливается быстрее, чем расходуется и без зелья... - А что-то полезное, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезное есть? - Ага. Бормотуха... Выпиваешь и становишься меньше в размерах... - Круто! - Угу. Если не считать того, что это - вообще отходы... - Ну а самое-самое-самое крутое??? - "Астральное зелье" - повышает всего ничего, но ВСЕ параметры. Вот только стоит миллион... - А откуда они у тебя вообще? - А я их варю... - КАК???? - Просто, беру траву, мешаю с покупными реагентами... - А тут что, что-то производить можно? Я думал, что просто война всех против всех... - Ну да, естественно... Но когда-то тут были профессии... Можно было производить одежду, броню... Зелья... - И где все? - Забросили - толку было примерно столько, сколько от моих зелий: одежда не дотягивала, броня была без наворотов... Сначала на профессии забили те, кто добывал ресурсы - вечный риск, что кто-то в процессе убьет, а по тем ценам, за которые они соглашались работать - никто не брал... Потом забросили кузнецы, кожевники и портные... А, не, вру - раньше бросили алхимики, когда цены стали такими, что варить стало не выгодно... - И что, теперь профессий нет? - Почему? Есть: вендоры-учителя так и стоят, только их хорошо так запрятали, что-б глаза не мозолили... - А ты? - А я как-то вот так... Сначала три месяца как проклятый выполнял квест на вторую профессию, потом - еще пол-года копил на покупку лицензии, потом тренировал травничество... - И много ты с этого имеешь? - А ничего... Никому оно не нужно уже тогда было, а сейчас - смех один и подавно! Пока с респа дойду - монстры в округе со смеху дохнут: вот и пара медяшек! Рано или поздно, но накапливается на покупку реактивов... - Ладно, старик! Вот тебе десяток золотых - дай этой своей бормотухи? - И мне! И мне! Ковыляя в сторону вендора старик пересчитывал деньги. Когда-то давно сумма могла показаться ему просто бешенной, но те времена давно прошли... Сейчас он прикидывал, хватит-ли у него денег на покупку хоть чего-то из реактивов?! А та бормотуха... До сих пор лежит в сейфе: я его периодически открываю и вспоминаю грустную историю о том, что когда-то тут были профессии...

    [spoiler=Надгробье баланса] Плато Коба, кабак охотников за сокровищами... Пожалуй единственное место, где спокойно могут встретиться представители разных народов, не опасаясь удара в спину... - О! Марьванна! Сколько лет, сколько зим! - со скрипом всплеснула руками немолодая Зэмка из охотников на демонов. - И тебя туда-же! - буркнула в ответ эльфийка Мар-и-Ванна, плюхаясь за тот-же стол. Судя по всему она относилась к историкам, впрочем - кто ее знает? - Что нового в мире? - Да вот, лучников порезали - теперь могут выпускать стрелы рвз в минуту! - ???? Это-ж маразм! - Это не маразм, это баланс! Просто некроманты возмутились, что лучники - имбовый класс! - Ну, не знаю, вроде наоборот всегда вопили? - Угу, но после того, как у некромантов забрали Лихорадку... - Это я помню, в том году ещё было... - ...им отрезвли ещё и Вампиризм, ботов и возможность лечить... - !!!! А зачем они теперь? Кислоту им уже когда срезали, про трупный яд я вообще молчу! - Ну, как-же? Стучат всех теперь посохом по голове и могут возрождать, если на аллоде нет ни одного боя в данный момент, но всеравно со СС... - Ыыыыыы! - против воли вырвалось у эльфийки. - Это кто их так? - Да Жрецы постарались - говорят, мол, что раз нам лечение так порезали и воевать теперь не можем, то с чего такая халява некрам?! - А что у них не так с лечением? Вроде хорошо лечили! - Ну, там паладинам что-то не понравилось, в итоге ввели для баланса откат в 10 минут при восстановлении 1%... И кожу-доспехи запретили носить... - А паладинам не пофигу-ли? - Ой, не знаю... Но им что-то там отрезали, в итоге теперь не монстры их боятся, а совсем наоборот... - Аааа... - Понятное дело, что не просто так - волшебники хай подняли, что у них флаг теперь поднимается вообще от любого применения заклинаний, даже если по таракану и не попал... Ну и до полного счастья их под невидимостью теперь все поголовно видят и телепортация на пол-метра... - Астральный демон побери! - Ну, это на них зуб мистики точили - они теперь вообще-ж никого контролить не могут, вот и "отыгрались"... - Куда мы катимся! - эльфийка горестно всплеснула руками и вместо эльфийского вина заказала бормотуху... Бормотуху принесли, но по цене та вышла дороже вина... - Не поняла?! - А, ерунда это! Ввели сразу после твоего отъезда - все привыкли давно.... - ???? - Теперь бормотуху можно сварить только из астрального компонента, которого надо кинуть пять штук и который до 920 золотых подняли... - ;№? *? %№!? - Ну, решили, что раз самое популярное зелье, то надо для баланса ему достойную цену, а то слишком просто... - Ууууу... Мне с такими расценками придется завтра-же опять уезжать на заработки в астрал! - Ты осторожней там! И быстрей возвращайся! ... ...Год спустя Мар-и-Ванна шла из астрального порта и не могла ничего понять: мимо бегали люди, люди и... снова люди... Ни орков, ни гиберлингов... На неё-же все оглядывались и неприкрытое недоумение светилось в этих взглядах... Одеты люди были тоже как-то совсем одинаково и в руках держали что-то, напоминающее каменный топор, попавшийся ей когда-то на раскопках... На любимом её месте вместо старой Зэмки сидела молодая человеческая девушка... - О! Марьванна! - Ээээ???? - Своих не узнаёшь?! Это-же я! - Но КАК?! - А понятия не имею! Заснула как-то, а проснулась уже в этом теле! Говорят, что "баланс надо соблюдать, а разные расы его нарушают!"... - Ух, ёоооо.... - Ничего, ничего! И ты такой будешь! Эльфийка вскочила с пола, на который случайно села вместо скамейки, и забыв свой рюкзак с пожитками рванула в астральный порт... ...С тех пор уже который год высмеивают тех, кто утверждает, что видел тогда эльфийку: ну нереал это! Откуда ей было взяться?! Эх, что за молодёжь пошла! Ну кто их теперь на первом уровне пускает в этот кабак!? А всё "баланс", "баланс"... "Какой это баланс, если 1-й уровень против 200 ничего сделать не может?!" - вот и уровняли всех...

    На оффоруме тогда всеж было куда живее и веселее.
  • аватар

    Нет, ничего :)

    PS Хм, Вы батенька сами себе противоречим? М? Ведь указивка руководства гласит что в "Багдаде всегда было все спокойно", а вы тут косвенно подтверждаете что не все и не всегда... ай-яй... Косяк.

    Ты предположил, что я работаю на мыло. Потом ты предположил, что мыло обязывает своих сотрудников говорить, что в игре всё спокойно. И вот на основе этих двух предположений ты мне заявляешь, что я себе противоречу? Круто, чо :)

  • аватар

    Из недр клиента?

    Из недр больного подсознания :)

  • аватар

    Плоды больного подсознания из недр клиента)

    *Correctly*

  • аватар

    Боюсь спросить, в клиенте чего именно 2 года назад они раскопали эту невиданную херню? :)

  • аватар

    Сам то хоть понял что написал?

  • аватар

    Помню, помню как кое-кто кое-где даже интересовался мнением общественности по поводу вносимых в это самое кое-что изменений(Отмена страха смерти или имба-друиды... хм...)

    Видео не столько смешное, сколько грустное.

    +1 грусть.

  • аватар

    Вообще то, от Звезды Смерти спасёт лишь личный Люк Скайокер ._.

  • аватар

    Ещё раз. Как можно проще.

    В клиенте какой именно игры авторы 2 года назад нашли информацию об этом изменении? Явно же не в клиенте Аллодов.

    Так понятно? :)

  • аватар

    О_О

    Ты хотя бы блог прочитай, а потом посмотри на свой вопрос еще раз

  • аватар

    Лажанулся я, думал это и в ролике есть :(

    Тогда перефразирую:

    В клиенте какой именно игры автор нашёл информацию об этом изменении? Явно же не в клиенте Аллодов.

    Tvicker, так лучше? :)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все