Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Tvicker320-08-2011, 17:24 1,349

Форум / Общие вопросы / Выбор классса

Люблю посты на нейтральную тему.

Во всех темах, в которых спрашивается про выбор класса, отвечают: «Выбирай, что тебе больше нравится»

И вот я захотел подумать, из каких же принципов строится наше понимание «Это мой класс»

И...

И нифига я не надумал. Механика может очень даже совпадать, но при этом один — верх интересности, второй класс же — верх скучности. Способности, возможности, визуализация могут даже иметь аналоги у других классов, но свой будет именно своим. Я не понимаю просто, из чего это осознание строится.

А те создатели топиков просто не прокачали персонажа и дальше 20го лвла, поэтому им все кажутся одинаковыми. А что, 3 абилки, которые все равно ваншотят мобов — разница нулевая.

Но мне искренне жаль тех, кто выбрал класс по принципу «Самый сильный», «Самый крутой», «Проще качаться» (по мнениям других). Что-либо изменится — они же с кучами нытья сразу бросят своего персонажа.

15 комментариев
  • аватар

    Да. выбрал миста после того как сказали что он убит. Норм, интересно.

    Вот поиграл сталком (тогда еще) — всех убивал одним ударом. Разве интересно? Нет.

    Каждый выбирает по манере играть, но иногда наоборот от пративного «чтоб не так игралось как я играл»

  • аватар

    как ты пост увидел, если он нигде не отображается?)

  • аватар

    Кнопка «Блоги»

  • аватар

    Начал играть луком, просто мне нравится стиль игры — убить быстро, пока не заметили и не дали по голове:)

    Пробовал другими играть, и как то не так что бы очень, порадовал только некр — страж бьет, ты его хилишь, вот и вся игра))

  • аватар

    Пока не попробуешь, не узнаешь точно… Одному человеку может нравиться то, что другого отталкивает от класса. Но не у всех есть возможность прокачать кучу твинков до 20+ лвла (да и надоест). Поэтому обычно берут любого и, если уж совсем не идет, перекачивают. Впрочем, определенное представление о классе может сформироваться уже на нуболоках, если только не идти под томами с перекачем.

    Ну а кто выбирает «самого сильного», то в чём-то правы: они обеспечивают себе простое начало (если, конечно, он реально силен). Когда класс урежут, такие игроки будут ныть, но ведь режут всех, так что они ноют в любом случае, даже если бы играли не имбой.

  • аватар

    Взял миста, потому что думал что контроль класс. Пока туда-сюда — понял что просчитался:), но было уже лень качаться заново другим класом. Да и вообще будучи в душе китайским комсомольцем (который не исчет легких путей) решил заняться БДСМ в «первой российской онлайн игре мирового уровня» — качать миста )

  • аватар

    Давно еще взял некроманта и попал в цель, до сих пор им и играю. Как появилась возможность создания вопла, начал пробовать разные классы. В итоге остановился на шамане)

  • аватар

    Некра выбрал в свое время как универсальный эффективный класс-петовод. В основном, повлияли 2 причины — месяц игры в пв за друля и крики про имболиху. Конечно, все поменялось с тех прекрасных времен, но класс мне все равно нравится.

  • аватар

    А я выбрал лука, потому что изначально был против всех манаюзеров (ёпта, её ж регенить надо!!!) — в топку. Ну и хотел демажный класс — танк совсем не предел моей мечты.

    Ну а дальше уже понравилось. Ну и бросать перса и переучиваться точно нет смысла — легче бросить игру. Этим я хоть владею не плохо :)

  • аватар

    Начинал игру за Храмовника. Выбрал его за его «неубиваемость», а точнее усиленное сопротивление смерти и любовь к воинам как к классу. Докачал до 27го и когда я как маленький радовался критам по 6к, вар моего уровня поведал что у него с лука 10+к урона. Сие меня расстроило и я пошел качать вара, так как танком по сути играть не умею, а дд из Храмовника не получался. качнувшись варом до 14-15 уровня ушел из проекта, ибо надоела однообразность. Но из-за друга, который затащил меня в АО, ностальгии и потому, что пароль от учетки в игре и пароль от учетки на работе совпадал, вернулся, но взял, по рекламе все того же друга, перса друля. Теперь этот самогонщик 46го левела и потихоньку покоряет а2.

  • аватар

    Во всех играх выбираю класс по сеттингу, мои любимые — это «жрец темных богов», и «темный маг». В Аллодах выбор пал естественно на некроманта.

    Эх было время когда я гонял эльфов по святым землям и в Новоград за фрагами ходил не стесняясь…

  • аватар

    Качал все классы кроме дру 20+ а понравилос только жряком, луком, варом, какой был принцып выбора не знаю…

  • аватар

    Люблю быть в центре внимания — выбрал танка=)

    Люблю не пропускать в себя дамаг — выбор пал на пала.

    Ну так и сформировался мой мейн чар =)

  • аватар

    А это обычное дело. Если тебе посоветовать, то 90% попадешь в класс которым ты не хочешь играть (типа фу я не хочу). Поэтому и отмазываются фразой «какой нравится» чтоб не попасть в лужу

  • аватар

    Во многих играх, где можно было выбрать класс перса, брал всегда некра:)

    АО была первая мморпг и тоже взял некра и не ошибся:)

    Выйдет GuildWars 2, то тож наверно возьму некра:)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все