Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Maksn07618-11-2011, 23:36 1,740

Форум / Общие вопросы / Зацензурили сами себя

Сегодня главным событием в мире Аллодов стал очередной и ожидаемый фикс магов, о чем было сказано множество раз как на официальных ресурсах так и на фанатских. Маги в шоке, школьники злорадствуют, Аллоды теряют аудиторию в общем все как и всегда, и многие теряют терпение. Но мой пост не об этом, а об одной маленькой детали, которую не все заметели.

Сегодня были опубликованы "Главные события недели" где одной из новостью представлена ссылка на тему про магов.

Разобраться в том, каков он - нынешний волшебник, решил skanar.

Но или администрация не уследила за новостью (в очередной раз) или не ожидали такого шума про магов... Ссылка ведет на удаленную тему на форуме.

Все как всегда, в духе Аллодов и тут уже ничего не поделаешь.

P.S. То что сделали с магами это просто геноцид какой то. Джва года ждали переделки, наконец то дождались и вроде бы все было не плохо, но наступает очередной говно-фикс который ломает все что было сделано. Это все равно, что дать ребенку конфетку, и когда он ее развернет, отобрать и допинать.

18 комментариев
  • аватар

    Ну и конечно баннер, совсем про него забыл - "А ты СЕГОДНЯ проголосовал?".

    Я, нет и не буду с таким отношением.

  • аватар

    Вобще Аллодам более подходит баннер:"А ты соснул хуйца?"

    Про голосование промолчу - это эпик. Так обосраться - надо умудриться. Как написал в письме племянник - Leane, бедная, уже три раза меняла текст начала первого поста голосования. Начиная с фееричного "We will fight for glory За первое место...." и заканчивая "We suck a really BIG dick За вхождение в десятку лидеров...."

    Это тотальный вин, но на благо пеар отделу он не идёт. Впрочем это печаль, но вроде как не наша....

    Дык вот, аффтор. Тут целый ряд моментов. Во первых - хуй его знает, где откопали долбоёбов, заведующих оффорумом. Сие есть тайна покрытая мраком, кроме того момента, что эти суслики должны оставлять на оффоруме: http://gamerrr.0pk.ru/viewtopic.php?id=154. По дефолту (Default) Далее идёт полное непонимание сусликов, что если они удаляют нормальный пост о положении в игре - они вдвойне долбоёбы. Во первых потому как критика не должна априори соответствовать КАНФЕТКЕ сверху. И во вторых - поскольку здравая мысль до адресата вследствие вмешательства дебила никогда не дойдёт. Это основная печаль и попоболь аллодов. подробнее тут:

    http://gamerrr.0pk.ru/viewtopic.php?id=313 как мнение значительной части игроков потонуло в связи с наличием ряда долбоёбов. Весьма познавательно.

    На лицо же опять банальное игнорирование фактов и нежелание понимать, что вокруг происходит. Тут два момента - тех окозлившизся хлопцев, что занимаются игрой - давно пора выводить, поскольку вреда от них больще чем пользы. На текущий момент.

    Примеры: http://xp.igromania.ru/articles/162079/Allody_Onlain_Zadai_vopros_razrabotchikam.htm

    denisio жжёт напалмом и запивает йадом.

    Во вторых - игнорировать адекватные отзывы о игре - уже тупо нет смысла, поскольку игра реально превратилась в говно. К чему шли, к тому и пришли. Достаточно почитать одну удалённую с оффорума тему: http://fotki.yandex.ru/users/gethigh2010/

    Веха развития 2009-2011 во всей красе.

    Выводов как всегда со стороны разрабов - ноль целых хуй десятых.

  • аватар

    Нормально захожу в тему - или восстановили,или у вас проблемы были,хз.

    Мне вот интиресно,какого хрена маги ноют?Нельзя смотреть на ситуацию с одной стороны,тем более только со своей.Это баланс,и сначала вас апнули,чтобы побольше народу было,а потом опустили,чтобы маги не ногибали.Теперь 2 кометы по два ляма каждая прилетать не будут))

  • аватар

    интересно, много ли народу в АО останется после нового года?))) не зря же разрабы обещались ввести управляемые компьютером компаньонов))

  • аватар

    Вот пусть через год одни эти боты и будут голосовать за премию рунета. И донатить и тестить заодно.

  • аватар

    Маги ноют потому же, почему ноют и храмовники.

    Привязывать возможность использовать заклинания к суровому корейскому рандому, т.е к силам стихий, которые появляются абы как — это идиотизм. У меня такое ощущение, что дизайнеры классов — уже не те люди, которые занимались этим на ЗБТ/ОБТ.

  • аватар

    Нет,маги ноют потому,что им подрезали немного нагибалку.А единицы,которым не нравится то,что стихии рандомны,не будут ныть,т.к. понимают,что это ничего не даст.

  • аватар

    Адда + 100500. Вспомним збт/обт. Никакого рандома, не скажу, что был идеальный баланс, но людям нравилось играть. Не то, что сейчас...

  • аватар

    Через 2 года лозунг аллодов : "Самая популярная мморпг в мире! Более 90 000 000 игроков!" ( Из них 89 000 000 боты... )

  • аватар

    Все эти псевдоновшества с ботами и прочей мишурой мне напоминают одну старую добрую картинку:

  • аватар

    Было СЛИШКОМ СЛОЖНО для хомячков. Да и бои, которые продолжались по полчаса, тоже похоже не устраивали разрабов.

  • аватар

    Это все равно, что дать ребенку конфетку, и когда он ее развернет, отобрать и допинать.

    дэфа улыбает

  • аватар

    Тему восстановили заметно подчистив комменты

  • аватар

    Ух ты! Мало того, что меня в главных событиях недели показали, так я теперь еще и на ALive засветился! =))

    Для те кто не понял, поясняю: skanar- это я=))

    А ваще автор молодец, что это сюда залил.

    Я когда увидел, что тему удалили написал там админам на форуме. Но мне не ответили.

    А на следующий день тему просто вернули, как ни в чем не бывало!

    А теперь по поводу мага. (Но опять же, ALive все конкретно изложил) Полный маразм и абсурд делать такие изменения, да еще и после релиза!...

    Опять же в этом виноваты нытики, которые и моба своего лвла убить не могут, а уже начинают утверждать о игровом дисбалансе...

    Вообщем в этой теме на оф. форуме я все написал конкретно, заходите читайте. Только придется там полазить немного среди тонн флуда и злорадства.

  • аватар

    Храмовники ноют далеко не все, а ноют потому, что не умеют читать, что на вехах написано.

    Да, рандом иногда подгаживает. Но иногда. В остальном с классом всё в порядке. А если у кого проблемы прямо такие уж сильные, то это уже в другом месте рандом.

  • аватар

    Маги ноют потому же, почему ноют и храмовники.

    Это то же почему орали не своим голосом жрецы. Суровый корейский рендом и либо будет фанатизм что бы отхилить/ударить, либо нет. И нет ничего что может повлиять на этот рендом. Ни правильный билд, ни правильная заточка статов. Вот такой себе рендом.

  • аватар

    интересно, много ли народу в АО останется после нового года?))) не зря же разрабы обещались ввести управляемые компьютером компаньонов))

    Не ты реально не понял. Компаньоны именно для тех кто останется. Тем кому пати набрать нереально будет.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все