Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Хитрый127-05-2012, 16:04 1,446

Форум / Гильдии / Расстрелы спасут Империю

Итоги АП. 26.05.2012. Горн Войны Приветствую еще оставшееся комьюнити аллодов. «Великое переселение народов» на этой неделе не свершилось, однако, несмотря на это события на Астральном противостоянии Горна Войны с каждой неделей становятся жарче и насыщеннее.

Впервые за много месяцев имперские гильдии в полном составе оказались с не ограбленными островами. Армада дала бой ГЛ по всем фронтам. На этой неделе больше всех крупиц реальгара набрала гильдия Ладога. Все подробности на http://f.aguild.su/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=3&showentry=14

7 комментариев
  • аватар

    спасибо за обзор.

    Жаль плюсануть нет голосов.

    Империя с Владык Астрала с вами :)

  • аватар

    Молодцы! Хорошее АП. Наконец-то и Империя выступила неплохо и соотношение по крупицам более ровное, чем обычно. Немного неожиданно выступила Ладога и провалились ГЛ. Хитрый, если будет возможность, в обзорах добавляй немного комментов от себя, почему та или иная гильдия выступила именно так на таком-то АП. А то сам не играю, но за АП слежу и интересно почему так долго Ладога раскачивалась и тут сразу урвали больше всех реальгара. Кстати, думаю с вводом трансферов, перекос пойдет в сторону Империи. Видел на вашем сайте заявки от не самых слабых лигийских игроков. Вообщем, удачи вам. Фана и Реальгара)

  • аватар

    На данный момент мы не можем связывать одновременно силы и Ладоги и ГЛ, потому пока мы воюем с одними, вторые фармят. На этой неделе связали руки ГЛам, Ладога соответсвенно грабила вволю

  • аватар

    А объединиться Армаде, Союзу и КВ не судьба?

    Ну ждите тогда трансфера, как маны небесной.

  • аватар

    А кто тебе сказал, что мы ждем этого трансфера, как ты выразился, как "манны небесной"? Нам и без него довольно хорошо. Объединиться - не судьба. Всегда привыкли расчитывать на свои силы.

  • аватар

    На данный момент мы не можем связывать одновременно силы и Ладоги и ГЛ, потому пока мы воюем с одними, вторые фармят.

    А как ты хочешь связать две равных ГИ силами одной?

    Хитрыми манёврами со множественными ставками?

    Боюсь, что так и будет продолжаться долго, по сему и упомянул про трансфер.

  • аватар

    Трасфер - это не есть гуд. Да придут хорошие и сильные игроки. А сколько убогих троллей и калек-попрошаек хлынет? Да он может подправить положение (и скорее всего так и будет ИМХО). Но это будет долго. Пока эти люди вольются в коллектив (а учитывая что они были врагами это будет сложнее. Каков бы ни был человек старые обиды припомнятся), пока научаться работать в новых реалиях и многое другое. Короче, прав Гыгушк, это не манна небесная (спс за "ману небесную" поржал) это обычное событие, которое может оказать, как положительное воздействие на силу Империи (может и долго, но оно будет) и отрицательное (из-за большого наплыва неадекватных игроков). Там посмотрим. Надо рассчитывать на свои силы....ну и "ману с неба" тоже можно подождать... или энергию для немагических классов.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все