Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Завали309-10-2011, 00:02 3,588

Форум / Гильдии / Результаты АП 08.10.2011

Так получилось, что я брал отпуск от игры. Ныне я вернулся и со мной - отчёты о ПвП-ситуации на Горне Войны.

За последние недели тут сложилась интересная ситуация, когда Герои Лиги - топовая гильдия Лиги на нашем сервере - всё-таки оседлала 10ую фазу, решив, что Армада (топовая гильдия Империи) больше не сможет им помешать там сидеть, пусть на острове и нет защитных бафов. Для этого они заключили союз с вторыми в Лиге коллективом Ладогой, атакуя Армаду с двух сторон по-переменно, передавая друг-другу острова по-договорённости и стараясь оставить Армаду без оного. А теперь о насущем - то есть сегодня:

(картинка получилось кривоватой, зато хорошо влезает в новый формат блога)

1 фаза. Невский Фронт после долгих метаний и неудач других недель, нашёл себе пристанище. С чем их и поздравляем. ОПД снова пропали с нашей картины.

2 фаза. Дружина Кречет прикрылись. 18 тысяч золота. Выгодное вложение - можно сказать.

3 фаза. Покорители Астрала - младшие братья тех, что обитают на Вечном Зове - тоже остались при своих за 18 тысяч. Малые цены объясняются тем, что самые боевые гильдии были заняты во взаимных распрях.

4 фаза. Остров Лютых Ангелов был выбран Ладогой для отступления в случае проигрыша Противостояния Армаде. Отступление понадобилось, с чем обеим гильдиям можно лишь пособолезновать.

5 фаза. Тиамат показал силу своих мечей и своего кошелька, за 48к получив остров первого круга. Тайное Братство снова стало воистинну Тайным. Поздравления имперцам.

9 фаза. (не знаю как она сюда закралась) Пустой остров - очень давнее пристанище Армады был ограблен Героями Лиги за 67 тысяч. Учитывая, что остров принадлежит всего лишь второму кругу, величина ставки говорит нам лишь о желании не оставить Армаде путей к отступлению. По крайней мере - лёгких.

6 фаза. Союз так же прикрылись своей академией. Видимо, на столько привыкли уже к этому острову, что не хотят никакого движения.

7 фаза. Герои Лиги нападали на Армаду на худшем из островов второго круга. Второй рейд орков показал себя хуже, чем первый на прошлой неделе и не смог защитить дом от грабителей в лице лучшего рейда Лиги.

8 фаза. Лукоморцы ака Хомяки оправдывают своё второе название, выкладывая баснословные деньги за своё спокойствие, при этом какое либо впечатление о развитии от владения таким сильным островом - отсутствует.

10 фаза. Герои прикрыли себя союзной гильдией. Раньше они выкладывали 80-100 тысяч еженедельно за грабёж этой фазы, теперь - чтобы не ходить в защиту. Профит на лицо.

11 фаза. Лучший остров второго круга был единственной альтернативой для Армады бою с Героями Лиги. И Армада покусилась на богатый остров, который при этом обладает защитными бафами. Первый рейд тут показал свою силу. У орков новый дом - с чем их так же можно поздравить.

12 фаза. Архангелы подобрали остров, оставленный Тиаматом. Или испугали последних своей мощью - непонятно. Но поздравления гильдии, снова получшей доступ к ресурсу, которым так удобно крафтить заветный салатовый шмот.

13 фаза. Кодекс Войны в кои-то веки вышел на тропу Войны (каламбурчик). И успешно, ограбив гильдию Эдэм.

14 фаза. При это собственный остров Кодекса был традиционно ограблен Героями Лиги. Так что КВ не получили профита, но остались при своих, что тоже весьма не плохо.

88 комментариев
  • аватар

    Хорошая статья. За ставками было интересно наблюдать) А мы просто переехали на более выгодную фазу. +10 крупиц и +авторитет :). Во время стаков Тайное Братство хотело у Архангелов отбить 12-ую фазу, но не получилось. На защиту 5-ой фазы ребята пришли, но совсем неподготовленные и с очень плохим составом. Так что после первой точки ТБ ушли.

  • аватар

    Честно? Лень было заходить в игру и смотреть, какая из фаза более "жирная".

    Тогда грац вас дважды :)

  • аватар

    То, что ОПД выселят- было очевидно)

    У них очень мало пвпшеров- единственный шанс для них иметь остров- купить его.

    Причем это слова самого БояНа)

    Наконец то ты вернулся : З

    Я соскучился по новостям)

  • аватар

    Надеюсь, больше не пропаду.

    Надо дозировать игру, дабы не было дебафа "переутомления".

    А про ОПД - да. Скажу даже более: это именно мы с Дэфом посоветовали Барросу на прошлой неделе в следующий раз идти на ОПД, а не на Дружину. Показали одно из самых слабых звеньев.

  • аватар

    Моя доволен, сытный остров, но есть еще человеки сидящее где больше еды, моя их боятся, моя точить топор на них.

  • аватар

    Жги.

    А вобще поддерживаю. Да-да. Есть такое чувство. Тянет. Туда. Манит. Где вкусно-вкусно. Ага.

  • аватар

    На 11 фазе был отличный бой, лучше даже того, который был две недели назад.

    Но Армада играет с огнём, 100% остаться без своего острова и при этом иметь большой шанс не захватить остров Ладоги (уже два раза подряд у Армады остаётся меньше 10 минут).

    Ладно, дело ваше, главное что Ладога свою задачу на этой неделе выполнила. Продолжим давить Армаду, понижая моральный дух империи и апать левел Героям лиги (10-тая фаза + 2 два острова второго круга - шоколадно).

  • аватар

    Так что, БояН и ко снова остаются без реальгара ради которого они даже повысили налог : D

  • аватар

    О_о Интересно, как же это нас морально давят? ))) мораль + как бэ. нас давят, а мы выживаем и побеждаем :)

    если что оставалось 14 минут) и еще адреналин,да) а не грабеж нубо-островов. мы довольны, мораль на высоте :)

    Несмотря на посты троля Велли, скажу другим адекватным ладожцам, что вы молодцы, бой был захватывающим!

  • аватар

    Мы знали, что мы вас вынесем. Это не риск.

    А если вам нравиться быть на побегушках у Героев - успехов - может они вам тоже какой-нибудь остров из пустых подарят и даже золота отсыпят. Да и непонятны цели - до сотого уровня ещё далеко, открытий вроде Возмездия больше нету, гнаться остаётся только за 5 местом в топе, но это как-то мало трогает - честно. За места плюх не дают, а вот фармить голду народ у нас устал.

  • аватар

    Ты тоже заметил, что его уже даже не берут на защиту? Видимо даже своих задолбал.

  • аватар

    О_о Интересно, как же это нас морально давят? ))) мораль + как бэ. нас давят, а мы выживаем и побеждаем :)

    Мораль - это когда вам удаётся занять какой либо новый остров, по мимо своего, а не переехать, просто так отдавая свой ГЛам и при этом, до самого последнего момента, быть в подвешенном состоянии с захватом нового.

    Со стороны это выглядит как отчаянный жест - потеряв всё, кидаться со всеми силами на Ладогу и кичится тем, что Армада это сильная топ гильдия сервера. Сливаясь ГЛам, нападая не на топовую гильдию Лиги.

    Но, за то, бой получился на удивления захватывающим, лично я для себя извлёк много как тактических, так и стратегических моментов как обороны, так и захвата.

    Понравилось, что на второй точке, в этот раз, мы её можем отбивать обратно.

  • аватар

    Т.е. Ладога уже нетоповая гильдия сервера? )) ммм.. очень интересно)и кто же вас привел в нетоп? И, кстати, вы давно уже в услужении у ГЛов? )))

    Если ты заметил результаты прошлого АП, мы отдефились от ГЛов и ограбили остров имы все равно нетоп? Что же нам сделать, о, великий стратег серверов всея Аллодов, чтобы стать топ? подскажи неразумным)

    ПыСы. у нас есть своя стратегия и политика и на этой неделе мы добились тех целей, что перед собой ставили. А ты можешь дальше рассуждать топ или нетоп. Результаты АП все показали.

  • аватар

    Завали спроси, он нас в неТопы записал.

    На счёт ГЛов, потеснить Армаду с первого места сервера, много стоит, в моральном плане тоже, так что бойтесь, други мои.

  • аватар

    В этот раз вы показали себя еще хуже, да да. Т.к. теперь у вас было возмездие но время осталось то же 10-20 минут, смекаешь что к чему =)

  • аватар

    Чемпионское Возмездие бьёт сейчас на 30% урона, вместо 50%-ти и не критует.

    Дружно сказали разрабам спасибо.

  • аватар

    А что нам бояться? мы не для гонок играем ,а для удовольствия и не хотим, чтобы у нас пол гильдии разбежалось из-за гонок за авторитетом и голдой.

    Мне лично все равно, кто по авторитету на первом месте. Пвп в этой игре - это основная цель. И,да. Это Лиге в моральном плане должно быть ущербно выглядеть, имея столько кадров и возможностей для фарма авторитета, не быть на первом месте:) так что улыбаемся и машем ручкой:)

  • аватар

    Насчет ВЧ, обратись к Менту, у него есть скрины, как на защите от ГЛов по нему по 900к критами било :) так что про ВЧ тут не надо отмазываться, ничего не починили.

  • аватар

    Ну так раньше без возмездия вы оставляли нам лишь 10 минут, а теперь у вас было оное и не помогло те же 10 минут, т.е. вы показали себя хуже.

  • аватар

    О да, вы великие имбы, у нас ни единого шанса против вас даже с Чемпионским Возмездием.

    Какой же ты смешной.

    Лично я не видел ваншотов от ЧВ в этот раз, а на этой недели было две профилактики. Хотя я могу и ошибаться, видимо и вы и мы научились выживать даже по тремя последовательными ЧВ.

  • аватар

    Ну ты же сам орал и доказывал, что все дело в ВЧ, теперь обе стороны были в равных условиях. И сам же говорил, что как только Ладога получит 42 лвл, Армаде каюк. Как-то не так вышло, за слова отвечать надо, прежде, чем орать как оглашенный.

  • аватар

    Велли такой пустозвон))То кричит что апнем 42 и Армаде конец,то говорит что ВЧ у них не такое))ВЧ еще пользоваться надо уметь,так что практикуйтесь.Даже так косяча на вчерашнем АП мы смогли вас победить.

  • аватар

    Вкуснота, прикормили.

  • аватар

    Что ты несёшь? Это ж натурально бред.

    Ты считаешь, что нам нужно было остаться на острове с 55крупицами и 5,5к авторитета в день, оставив Ладоге остров с 65 крупицами и 6,5к авторитет в день. На каждую накидку. Если ты слепой и не видишь профита - это проблема Ладоги.

    Тема топа поднрюимается на каждом форуме по несколько раз. Что такое "топ"? На данный момент это фарм всех боссов в ГД и стабильное обладание крутым островом на АП. Требованиям этим на данный момент отвечают Армада и ГЛ, у Ладоги со вторым условием в последнее время большие проблемы, но это не значит, что они не топ - я никогда такого не говорил - Ладога просто слабее Армады, но они вторые за Лигу и третьи на Горне.

    И вобще, позовите скорее уж кто-нибудь Марта - этот буйный нуждается в санитаре.

  • аватар

    Да, и когда мы слились ГЛам? У тебя уже глюки, дорогой? Фантазии. Сны. Бред. Жар. Иди лечись.

  • аватар

    МартиниАсти тут!

    А, другой Март? : (

  • аватар

    Да, Март, который жрун, который бывший лук.

    Он хорошо обрезал своего неугомоннного соги на оффе и вобще показал себя реалистом.

  • аватар

    Бугага, меня просто забанили за надуманный флэйм на разрабов.

    Видите ли, Геликай решил, что даже намёк на то, что разрабы могут где то накосячить, служит поводом к бану. Вот так вот, даже не начав, я быстро кончил )))

    А завали тут же надумал себе чёрти чё, вот ведь фантазёр.

  • аватар

    Жаль, я думал, тебе хоть иногда становится стыдно за свою глупость.

  • аватар

    Глупо аргиться на меня всей гильдией, как нубасы.

  • аватар

    Просто мы вместе и друг-друга поддерживаем, а после твоих постов остальным ладожцам даже стыдно что-то писать - проще сделать вид, что их тут вовсе нет. И я их отлично понимаю.

    Да ты и сам сдулся - на комменты не отвечаешь, потому что накосячил и крыть нечем.

  • аватар

    Обидели маленького, на посты его не отвечают, сейчас расплачется бедненький.

  • аватар

    Сколько желчи, не лопни мальчик.

  • аватар

    Блин. Сколько ж тебе лет?

    Ребята, кто-нибудь знает? А то я кажется нашёл объяснение всему этому поведению - товарищ Велли банально школота. По-крайней мере, ведёт он себя соответственно.

  • аватар

    Т.е. судя твоей логике и ответу Завали

    Мы знали, что мы вас вынесем. Это не риск.

    получается, что Завали врёт и Армада могла слиться в этом АП.

    Значит риск был огромным, но вы держите хорошую мину при плохой игре.

    Вывод: Вам повезло, нам нет.

    Оригинально, дружок.

  • аватар

    По неподтвержденным данным ему 13.

  • аватар

    Похоже на то. Школьные подколочки. Напускная крутость. Очень похоже.

  • аватар

    Это что за пародия на мою Ассти-здрассти? <_<

  • аватар

    Один вопрос - за что хорошей гильдии с нормальными людьми такие кадры, как Велли?..

  • аватар

    Ты не понимаешь. Он отстаивает её интерес и несёт свет её имени в массы!

  • аватар

    Какой еще Асти здрасьте?

    МартиниАсти уникален и единен в моем лице : О

  • аватар

    Готовься, за тобой уже вылетел отряд моторизированных белок.

  • аватар

    Жду :ЗЗЗ

    Ололо, 12 символов

  • аватар

    ОПД слабее нас, а вот с Дружиной совсем другое дело.

    АП с ними выходят очень интересными, думаю к захвату мы еще не готовы, но и до Покорителей им далеко.

  • аватар

    ребята давайте не будем пидарасами, плз

    то что завали животное это понятно и так всем давно и будет это занесено в скрижали истории, и любая его попытка опровергнуть или кинуть какаху в меня это только лишний раз докажет

    А то что димка хитрый просто мышка серенькая тоже не тайна уже давно

    гомальрекс тоже крыса только ватная

    кто там еще был? дохлуй? ну по нему немогу ничего сказать не видел такого игрока нигде, мб на мертвом море ракушки и жучков в смоле собирает

    армада победила? молодцы только героями себя не делайте, уже есть герои по хлеще вас, те которые лиги

  • аватар

    ОМГ, туши свет, бросай гранату. Хомяки рулЯЯДД!!!одын11

    Напросились соГИ, получите и распишитесь ))))))))

    Брюс, они же отбились от ГЛ на прошлой неделе, вот ЧСВ и зашкаливает у некоторых.

  • аватар

    Да вы из буйных, вызывайте подмогу!

    А если быть точным:

    Наркоманы штоле?

  • аватар

    Начал с "не будем пидорасами" и просто всех оскорбил по чёрной планке. Здесь уже даже не вопрос нормальности - это скорее вопрос воспитания.

    На улице в хлебало получил тут же и никаких разговоров. Мудак.

  • аватар

    А зачем на это агриться то : (

    Или это хитрый план?

  • аватар

    Я не агрюсь. Никакой злости или лишних эмоций. Просто обрисовал свою позицию. И дабы человек был готов, если встретит меня вдруг на улице.

  • аватар

    Ну таки тоже верно.

  • аватар

    И вот с такими мусором Армаде приходится драться на АП.))

  • аватар

    Не стоит называть людей мусором.

  • аватар

    Хых)) чье-то ЧСВ изрядно задето)) оказывается не всегда миром правят деньги. no komments )))

  • аватар

    вот о чем я и говорю - зав, иди в свой хлев, хрюшка

  • аватар

    Можешь дальше не разрываться. Окружающим уже всё ясно о тебе и твоём воспитании. Тебе тоже должно быть ясно о моём мнении на твой счёт. Ничего нового сказано уже не будет. Так что расслабься и иди остынь - помой посуду или в душ сходи.

  • аватар

    завалюшка тут все гораздо проще чем ты думаеш)

    я просто тебя за человека не считаю вот и все

  • аватар

    Поугорал над Велли опять.

    И так по факту.

    Ладога сливается Армаде постоянно.

    Кричали будет возмездие мы покажем.

    Не показали.

    (причем в дефе имея защитные бафы+ возмездие)

    Армада же выносила Ладогу в Атаке без бафов и пр 8)

    Теперь прячутся за героев лиги (которые к слову ТОЛЬКО откупаются не хотят драться на своем острове)

    А Армада 1 Ап назад отдефилась на своем.

    Итого

    Герои осторожничают (что разумно)

    Ладога в опе ( а вели продолжает писать жгучие каменты)

  • аватар

    По поводу Героев)

    Я думаю они достаточно разумно делают.

    Примерно за одни и те же деньги они имеют больше кол- во реальгара)

  • аватар

    А это чё за попаболь вылез? Не видал я таких в Армаде.

  • аватар

    Если ты считаешь, что этим меня сильно расстроил, то крупно ошибаешь.

    Мне абсолютно монотонно пенисуально, что ты там и как себе считаешь.

  • аватар

    Нуб и опозорился.

    Нике уже рейды водил, когда ты - нубас - ещё в Орешке вайпался.

    Так что свободен, недоросль.

  • аватар

    Нике не знаешь? : D

  • аватар

    Понаберут нубов по объявлениям xD

    На счет попаболи.

    С чего бы моей попе болеть ежели вашу попку надерают постоянно? xD

    А вы только кулачками машете и говорите что либо почти почти либо вам чего то не хватает

    А когда этого чего то вдруг появляется начинаются какие то другие отмазы. 8)

  • аватар

    Просто напросто у всего отряда ВНЕЗАПНО слетели банки и все дд в афк ушли х)

  • аватар

    А ты типа главный пидарас? Коль отмочил такое :)

  • аватар

    грязь))) давайте еще))

  • аватар

    Летом почти каждую неделю такое было : З

  • аватар

    Мда, жаль, на спад пошло.

    После обновления на месяц-два вообще затишье будет.

  • аватар

    Это тебе не помешает писать бред на просторах споров с армадой)

  • аватар

    Это не помешает ему писать бред где угодно.

  • аватар

    Это вам не помешает агриться на меня всей гильдой.

  • аватар

    Это не мешает тебе строить из себя тролля : (

  • аватар

    Тащемта я пишу свои коменты для сторонних людей(тех кто не в курсе событий) стараюсь обходится без грязи и пр.

    Только факты. Они выше.

    А клоуны(Тролли лол) могут дальше писать всякую фигню.

  • аватар

    Это не мешает мне троллить,

    строя из себя тролля,

    для тонкого тролла

    толстых троллей,

    которые мнят себя троллями

    не умея троллить,

    тупя и срываясь на сопли

    на чётких троллей

    Йййёёёууу, ййййееее.

    Гуляй поцанчик дальшеееээЭЭ :Р

  • аватар

    "Чёткий тролль". Так говорит, будто "тролль" - это хорошо, а не убогое быдло, которому нечем в жизни больше заняться, кроме как позлить других людей.

    Слышишь, умник? Иди чем-нибудь полезным займись.

    Официально награждаю тебя самым толстым троллем в мире. Носи этот титут достойно. Идиот.

  • аватар

    и на сколько еще его хватит =)))

  • аватар

    Зависит от прикорма

  • аватар

    Пока есть прикормка у меня,

    Сижу, глумлюсь я не спеша,

    А в гильдии моей все под столом,

    смеются, бедный, над тобой.

    Не только над тобой - над всеми, кто с тобой.

  • аватар

    Если твоя гильда полна таких же идиотов, как ты - вам крупно повезло, что вы нашли друг-друга.

    Ну и что вы нашли стол на острове первого круга :)

  • аватар

    А я всё песенку свою пою,

    Сижу на Завали смотрю.

    Как злость его колотит и трясёт,

    Как срыв на мат, убогого, несёт.

    Пацан, расслабься и забей,

    А лучше на АП стрелу забей.

  • аватар

    Велли, чем тебя покормить?))

  • аватар

    Вы там нафантазировали, что я злюсь и нервничаю. А я спокоен. Мир полон людей самой разной развитости. Я как-то уже с этим смерился.

    А на АП с вами забивать стрелу некуда - вы сидите на непонятном острове, который никому не нужен. Да и непонятно зачем - ясно же, что сольётесь опять. Который раз...

  • аватар

    Спасибо, меня уже покормили.

    Будем с нетерпением ждать следующих результатов АП.

  • аватар

    вот жаль((((

  • аватар

    Да кто же теперь не ждет их :З

  • аватар

    ага.что бы потролить хДДДДД

  • аватар

    Я не тролль, просто интересно следить за спором и тем, как выёживается Велл)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все