Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Завали311-09-2011, 07:20 1,845

Форум / Гильдии / Результаты АП 10.09.2011

На этот раз я в АП не учавствовал. То есть совсем. Не был на предварительном сборе гильдии, не пришёл вовремя, даже почти не топтал землю острова Буяна. То есть рассматриваю это АП так же, как вы — как наблюдатель и слушатель. Но какой-то информацией всё же поделюсь:

1 фаза. Эдэм снова прикрылись. Видимо, гильдию совершенно устраивает своё положение среди остальных гильдий — они некуда не рвутся. Остальные гильдии, как не странно, это тоже устраивает.

2 фаза. Герой Лиги решили держать в напряжении все подрастающие гильдии Империи, повторно ограбив Невский Фронт. Что сказать? Шансов у маленьких против такого гиганта мало.

3 фаза. Ещё одна прикрывшаяся гильдия. Может о таких не писать вобще? Вычёркивать из списка?

4 фаза. Опять прикрытие. Герои решили всё же дать своим товарищам по фракции покой.

5 фаза. Ладога, освоившись на своём острове, пошла в набег, доказывая всем, что не просто так называют себя Боевой гильдией.

6 фаза. Суммы, выставляемые Союзом для своей защиты, начинают впечатлять. Редко увидишь такие цифры среди островов первого уровня.

7 фаза. Впервые гильдия Ладога была замечена в услугах прикрытия — раньше они лишь позволяли поднять ставочку на себя на 20+ тысяч. Видимо, расслабленность нравится всем.

8 фаза. За 50 тысяч золотых Лукоморье избавились от желающих разделить реальгар вкусного острова.

9 фаза. Интереса к острову Армады никто не проявил — торги закончила ставка союзников в 120 монет.

10 фаза. То ли Герои Лиги поскупились, то ли просто пришла очередь Армады, но буквально за 77 тысяч 40 крупиц реальгара будет уходить к имперцам ежедневно.

11 фаза. В силе Героев сомневающихся как не было, так и нет. Остров ушёл с торгов за символическую тысячу.

12 фаза. Прикрыв себя, Тиамат за 25 тысяч купил себе тренировку у более опытных рейдеров. Усвоили ли они эти наставления — узнаем в будущем.

13 фаза. Дружина Кречет была ограблена гильдией Лукоморье без особых проблем. Странно — в один момент казалось, что гильдии находятся примерно на одном уровне. Но Лукошки снова доказали своё превосходство.

14 фаза. Кодекс снова попал на прицел к ГЛ. Иммено этим островом завершила свой поход на АП на этой неделе команда Растамана, удовлетворив свои аппетиты.

14 комментариев
  • аватар

    Пока я палил фотки Армады в вк ( случайно наткнулся)

    тут новый выпуск новостей: D

    Таки спасибо.

  • аватар

    Раста разруливал на 2 фазе с Невским Фронтом,

    а на КВ командовал тимтим, а Манюнька ел чипсы )

    В целом, Кодекс Войны набирает обороты, с каждым разом противостояние усиливается, что меня очень радует… надеюсь КВ в скором времени сможет приблизится по силе к топовым гильдиям.

    Если в будущем будет так (приближенные по силе гильдии):

    ГЛ — Армада

    Ладога — КВ

    Лукоморье — Тиамат

    Лютые Ангелы — Союз

    то будет очень интересно на нашем сервере.

    Главное чтобы были хорошие лидеры у гильдий: опытные, с головой и фантазией.

  • аватар

    Ты забываешь ещё о наличии покорителей Астрала, которые даже посильнее Лютых будут, наверное. И Дружина — непонятное место. Ещё вопрос, что с ОПД — как у них идёт набор. Лига всегда давит числом. В этом есть свой плюс, но минусов тоже весьма… Из империи не упомянул лишь Невский Фронт.

    А тим быстро выбился на первые роли в ГЛ. Я знаю, что РЛ был в Лукохах, но думал, что в ГЛ своих командиров хватает. Карьерист, чё

    КВ правда радует, если поднимается. По авторитету они тоже вроде не плохо шли. Гораздо веселее того же Тиамата. Может Чемп научиться хорошо рулить ги…

  • аватар

    Про покорителей не могу ничего сказать, а вот с Лютыми нашим давали неплохое сопротивление (хотя я там не был, но помню что довольно долго бились).

    С дружиной вообще не понятно что, я их почти не вижу нигде.

    ОПД скорей всего никакая сейчас, Боян там что-то пытается поднять, но врядли у него что-то получится, думаю в той гильдии нет интереса к развитию, особенно в пвп (рейд в ГД то толком собрать не могут).

    Невский пока не тот уровень, буду рад если поднимуться.

    Озвучил я тех кто по моему предположению должны быть выше средних.

    Обычно вторым рейдом на АП я командую, но сейчас у меня микрофона нет, так что командовал тим. У Мани там тоже что-то было не то и он не стал командовать.

    КВ радует старыми добрыми никами. Хотелось бы еще знать, что под этими никами все теже игроки )

  • аватар

    Про всех игроков тебе никто не расскажет. Но вобще многие вернулись в игру — тот же Дэм.

    При этом Невский набирает больше всех авторитета в день — на равне с Союзом. И там есть кадры. Так что я ещё гляну, что там выйдет.

    Как же ты рейдом командуешь? Ты же всегда кричал, что пвп — фу, а пве — чевер.

  • аватар

    Это было год назад, когда я мог кричать «пвп-фу». Собственно тогда была причина этому, а какая я уже не помню. Так что воспоминания о том, что когда-то давно было — не уместно. Игра меняется интерес меняется цель меняется.

  • аватар

    Но флаг по привычке все равно держишь в режиме краба ;)

  • аватар

    Решил написать это Тони, когда вспомнил, что видел меня на ЦС фармящего мобов и решившего вступиться за своего соги, когда ты его пытался убить )

    К слову флаг опущен, если надо нафармить что-то. Отвлекаться не люблю. Хотите отвлечь — хоругвь вам в руки ).

    А по поводу пвп вообще. Я в игру можно сказать не играю, я ее изучаю. Вот к изучению пвп я решил вернуться где-то с месяц назад (до этого где-то тем летом уделял внимание пвп-изучению своего класса). Потом посмотрел что чистый пвп не канает (в плане общей игры) и пришлось переливаться в ПвЕвП (зато идеальный билдец под это заточил).

    Так что сейчас набираю опыт пвп. С теориями у меня всегда все отлично, а опыт — лишь вопрос времени.

    Правда я сейчас играю очень мало. Если на пару часиков в игру захожу это уже даже много (не считая дней походов в ГД или АП), поэтому и не видно меня с поднятым флагом. Но где-то уже с месяц, если не фармлю, то флаг поднят.

  • аватар

    И так быстро сразу в рейд-лидеры на главном пвп-эвенте? Там то как раз опыт и решает. Знание не только своего, но и других классов. Видать, ты хороший руководитель, если ставят такого малоопытного.

  • аватар

    Можно в следующий раз с Армадой тоже ты будешь РЛом?

  • аватар

    Почему же быстро. Еще в начале становления ГЛ были разговоры о том, чтобы я руководил рейдом. Но тогда эта тема отпала из-за того что я, как топовый лук, находился в основном рейде. А в этом сезоне, после возвращения я перенял помощника лидера во втором рейде в ГД. А потом и взял обязанность руководить вторым рейдом на АП. Сейчас пока взял отходную, потому что коты убили микрофон и пока новый не буду покупать, позже.

    Ну и опять же малоопытным меня сложно назвать, я очень много провел времени на АП в составе основного рейда.

    Вторым рейдом ГЛ против второго рейда Армады, я уже руководил. Мы тогда вас на второй точке затормозили. А наш первый рейд спустил вас с 10 фазы.

    Так что, думаю, ты меня сильно недооцениваешь. Впрочем не ты один. )

  • аватар

    А я все никак не могу заставить себя опустить флаг)) Уже даже не понмю когда в последний раз без флага бегал :) Но фармить оно конечно сразу мешает, все таки пропустить лигийца с поднятым флагом я себе редко позволяю :)

  • аватар

    К сожалению, за всё время лишь один раз был во втором рейде на АП. И то это были не Герои, вроде.

    А первым рейдом иногда сам рулю.

    Второму рейду нашему очень тяжело против вашего второго тупо из-за нехватки кадров. Нужны руки, нужны донатеры. А лучше всего — сочетание.

  • аватар

    Сижу и гадаю, что это за персонаж такой cyanryu ))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все