Лучшие онлайн игры ONGAB logo
blogger717-03-2012, 00:32 1,356

Форум / Таверна / Аллоды Онлайн - "Лучшая RPG" Ирландии

С гордостью сообщаем о том, что недавно в Ирландии "Аллоды Онлайн" заслужили титул "Лучшая игра в жанре RPG".

Ну и да, всех с днем Святого Патрика!

PS: С чего бы разработчикам вспоминать об этом "исконно русском празднике", не понятно. Укор в выпендреже, пожалуй, опущу, поскольку комментарии здесь и так всегда об одном и том же :)

Ждем заголовки газет "Президентом Ирландии стал Дмитрий Девишев", "Mail.ru купили остров Ирландия, увидев в нем огромную перспективу, которая пока еще не засрана", "Несчастное детство ирландских ролевиков", "Ирландским пчелам запретили жужжать".

12 комментариев
  • аватар

    12 святых Патриков гоблинов

  • аватар

    А в Зимбабве случаем не?)))

  • аватар

    Кстати:

    День Святого Патрика или как все было на самом деле (Просто ниочем)

  • аватар

    Что там курят мыловцы? Похоже, на что-то новое пересели.

  • аватар

    Хм, в отличии от России я бы еще поверил в то что игра заняла первое место в европе... но порывшись, весьма посредственно но все же... даже не нашел об этом упоминаний. Ссыль в студию на первоисточник, иначе это очередной баян для "руссбыдла".

    Кстати ребята не удивлюсь если в европе все же будут играть и хвалить Аллоды Онлайн. Порылся на евро, порылся на американском сайтах... У них там эвент на эвенте и эвентом погоняет... А вы тут жрите кактусы и пожирнее, платные тестеры для европы и америки(причем кто кому платит и так понятно). Если вас уже напрямую заставляют их праздники тестить... ;)

  • аватар

    Лучшая RPG... Это даже не ложь, а откровенный пизде

    Понятно, куда скатывается общество пиар-менеджеров - в выгребную яму рус. игропрома, где, собственно, им и место.

  • аватар

    http://www.siliconrepublic.com/new-media/item/26239-talent-is-irelands-secret

    Я так понимаю, что этот тут можно посмотреть. ПР такой ПР... в этом же рейтинге номинация "лучшая игра" некая Ninjamurai (мне ни о чем не говорит), лучшая "стратегическая" Power Grid (что это вообще) и т.д... да, в такой компании АО могли стать "лучшей РПГ" (кстати, в рейтинге действительно указано, что речь про европейскую версию)

  • аватар
    Мне стало тупо интересно и я посмотрел на эти игры. Итак. Лучшая игра вообще и лучшая по геймплею в частности Ninjamurai.Описание игры:Это мини игра для PSP про человека, известного как Ninjamurai. Он из-за всех сил пытается оторваться от злых охотников, которые пытаются его поймать.Пара скриншотов из нее

    Лучшая стратегия Power Grid.Это вообще настольная игра.Для тех кому интересно подробнее

    «Энергосеть» — большая стратегическая ресурсная игра, в которой участники выступают в роли владельцев электрических сетей. В их задачу входит расширение собственной сети через подключение городов и обеспечение электростанций ресурсами. Ход игры На карте расположены города, соединенные линиями. По этим линиям и прокладываются электросети, однако у каждой линии есть своя цена, и чтобы электрифицировать город, игрокам приходится выбирать маршруты из расчета своих средств. После подключения городов у игроков появляются новые задачи — приобрести электростанции и наладить снабжение своих станций необходимыми ресурсами. Ресурсы бывают 4х видов: уголь; мазут; вторсырье; уран. Если какой-то ресурс использует много игроков, то он начинает быстро заканчиваться и дорожать. Редко используемые ресурсы дешевеют. Игроки могут делать запасы ресурсов, повышая тем самым цены на рынке для соперников. Иногда можно создать ситуацию дефицита, скупив ресурс какого-то типа и лишив противников возможности его приобрести. По мере развития сети приходится переходить на более технологичные станции, которые могут обеспечить электричеством большее количество городов. При этом более технологичные станции дорогие и используют более дорогое топливо. Для победы игрок должен сбалансировать свое развитие таким образом, чтобы быстрее всех развить свою сеть, при этом обеспечить ее электростанциями, а станции ресурсами. При этом необходимо конкурировать на трех рынках: рынке сетей; электростанций; и ресурсов. Цель игры Игра заканчивается, когда кто-то проведет сеть в 17 городов. Победителем становится игрок, у которого обеспечены энергией наибольшее число городов. Для кого эта игра? Настольная игра «Электросеть» особенно подойдет поклонникам экономических стратегий, в которых фактор случая сведен к минимуму.

    Лучший шутер Reapers End 1.Про саму игру информации очень мало,единственно что я понял,что это опять-таки миниигра.Вообщем вот трэйлер этой игры.

    Честно говорю,игре мирового уровня(а АО у нас ведь еще игра мирового уровня?) как-то стыдно быть в одном ряду с подобным.
  • аватар

    Не, тут как раз всё чётко))))) Жду Аллоды в Номинации "Best of Nigeria" делящей первое с какой нибудь мистической адвенчурой с эротическим уклоном аля (что б такое выдумать?) "Eerie Mr. White")))

  • аватар

    =D (12 астральных нигритят)

  • аватар

    Встречайте - Святой Патрик

  • аватар

    ДА чего стыдно-то? Самая верная группа )))))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все