Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Джирайа124-01-2011, 06:53 1,823

Форум / Таверна / Долгожданный релиз и открытие Кираха

Кажется, вот только что было объявлено открытие ОБТ, как вот он Релиз.

Первооткрыватели Аллодов помнят, как было тяжело в первые дни ОБТ. Сделать квесты было почти нереально, на квест о ларце с метеоритными камнями выстраивались очереди на половину зоны, но люди ждали и шли вперед. Вскоре давка на квесты уменьшилась, люди качались по разному кто-то выбегал на новые локации, а кто-то все также сидел в Светлолесье. Потом людям достигшим высший уровень надоело, они не хотели ждать и уходили, казалось, что Аллоды опустели. Но это было не так, множество верных аллодеров оставалось в надежде на лучшее. До Релиза игры дошли только самые преданные игроки, которые не боялись того, что их класс порезали, они шли вперед.

И вот случилось долгожданное событие, Аллоды Онлайн Вышли в релиз!

Но что-же ждало нас в новом патче?! Лучшая жизнь, или еще более мучительные испытания игроков?!

С одной стороны релиз подарил нам много замечательных событий, таких как: праздничные монеты и почти бесплатный маунт, веселая вечеринка ко Дню Рождения игры, новая зона, новый астрал и эвенты на славу и опыт. Квесты на Кирахе стали приносить все больше и больше опыта и денег, все это привело к ужасному поднятию курса кристалов, от среднего курса на серверах 1к5-7 до среднего курса 1к12-16. Кристалы стали дефицитом. Для нового астрала уже не подходит минимальный комплект 4-5 рун и 4 покровительство, в некоторых местах пати с 8 рунами и 5покровительством не могут пройти. Но игроки все идут и идут в эту игру!

7 комментариев
  • аватар

    Люди все идут в этот проект, а спустя 2-3д уходят, не прокачав ниодного перса хотя бы до 40+. Ибо понимают, что придется вливать в реал и не мало и тут же бросают эту затею.

  • аватар

    Когда вышло именно Кирахское обновление, игра реально стала классной.

    Но несколько патчей потом (порезка голды, тупой крафт и многое другое) просто все испортили :(

  • аватар

    Ну смотря в чем-«классно». Вот «обещанные» лаги не пофиксили, а мне к сожалению, приходится смотреть на мир Аллодов с минимальными требованиями. Да и поднятие опыта и денег по квестам, эту «плюшку» они обещали, еще когда был максимальный 40лвл, но так и не ввели. Да и несбалансированная прокачка, 44-45 мы качаем 2кк опыта, с 45-46 уже 12кк. Я конечно понимаю, админы стараются поднять на нас денег, но можно было бы хоть раз подумать и не взвешивать на наши плечи, лишние 10кк.

  • аватар

    На самом деле незаметно кач тот прошел.

    Опыта достаточно с квестов.

  • аватар

    Соглашусь до 45) После 45 допустим и с горем попалам докачаемся, а вот 45-46 уже только на дейликах)

  • аватар

    Ну я 47 почти.

    Смысла после 45 нет заморачиваться на наборе опыта. Он уже сам идет, пока фармишь/летаешь в астрале и тд

  • аватар

    Твоя правда. Так же было и со взятием 41-42, незамечая набор опыта-качались, брали очередной лвл ап)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все