Лучшие онлайн игры ONGAB logo
bogeman118-06-2011, 11:33 910

Форум / Таверна / И вот такое то же может быть!!!

В продолжении темы, к блогу Frip'а.

Сервер МГ, Ги Ангелы света. Меня назначили ГМ это гильдии, после того как предыдущий ГМ сказала, что ей все наскучило. В принципе изменений в Ги не было вообще не каких за 3-4 месяца. То есть Лидел собирал пати свою, летали в а2, иногда паровозили народ в а1 или геры. Типо потому что никому это не нужно было и неинтересно. И тут происходит странное по не понятным мне причинам уходит Лидер, меня назначают лидом. И за 1 неделю уходит примерно 15 сильных игроков Ги.

Что я вижу в данный момент, я Лидер, много новых людей, есть конечно и старые, с которыми мы летаем в а2, есть 2 конста, стараюсь все это сделать. Продвижения есть, и я думаю будут.

Ребят подскажите как и что нужно делать в такой ситуации.

Пы.Сы. В АО недавно достаточно, до этого всю жизнь угробил на ла2.

Пы.Пы.Сы. Как удержать или привлекать больше народу?

13 комментариев
  • аватар

    больше внутригильдейских мероприятий.больше общения.старайтесь не стоять на месте.ставь конкретные задачи и выполняй их.допустим задачу достичь 20 уровня гильдией.или взять остров на АП.и по шагам планируй КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.шаг за шагом к топам.удачи вам

  • аватар

    а если вслед за ГЛом уходит большинство из костяка ги-есть две причины.

    1.ГЛ вас кинул и создал другую ги ^_____________^

    2.они были к нему привязаны (летали я так понимаю в а2 именно они).а после его ухода их ничего не держит.пошли туда, где им кажется лучше.

  • аватар

    Если ги слабая, то надо заманивать только накидками, тут уж никак не получится.

  • аватар

    P/S/ какое внимание к моей персоне ^-^

  • аватар

    на самом деле заманить людей не так уж сложно.сложнее удержать

  • аватар

    Во-во, у нас однажды был перестроен офицерский состав, многих понизили «за не активность» они надулись и ушли, и многие из них апнули 47.

    так что удержать это тоже исскуство

  • аватар

    Накидки штука хорошая, но на самом деле далеко не всех и не всегда мотивирующая. Многие из тех кто хоть чуть пообтесался в ги начинают требовать звание офицера — им кажеться что это круто, забывая что еще и определенные обязательства. Я сам ГМ небольшой ги (только недавно вошли в топ-100) и проблема набора и удержания людей — существует. Единственный вывод который я для себя сделал за это время — атмосфера. Люди уходят если их не устраивает атмосфера или у них были завышенные ожидания (думали что все сразу кинутся им помогать со всем их проблемами, сразу получат офицера, накидку, дадут денег и т.д). У меня подход несколько муторный, но привел к формированию довольно сполченного коллектива. Стараемся брать не хай-лвл, а так с 30-го (иногда и ниже) и их включать в жизнь ги. Это реально долгий путь, но и уходов очень мало. Даже те кто уходили, практически все вернулись. Стараюсь следить за активностью в ги чате и что бы по возможности помогать с просьбами. Ну и офицеров надо толковых, которые не просто сроднились со своим званием, но как-то организуют людей.

  • аватар

    Мой знакомый набирает народ в ги, ему нужны хай лвл получается замкнуты круг, без хай лвл невозможно гильдейские поелты в а2, а для хай лвл нужны полеты в а2

  • аватар

    Замануха типа накидок работает для школоты, так что бред это)

    Настоящих игроков привлекает и держит дружная компания и перспективы.

  • аватар

    Собственно поэтому долгое время мы и набирали не очень высокие лвл. Им еще не надо было летать, а значит у соновы было время «обрасти мускулами». Да, самим приходилось летать только с попутными, но сейчас уже есть возможность формировать пати из своих. ТЕм более, что благодаря зелени на 48 (да и сине) они по статам не сильно и проседают.

    Я ведь и сказал, что мой путь — мутный и сложный. Но ведь и не на день-два людей набираем?

  • аватар

    А Нани тоже ушёл?

  • аватар

    во как и такие ГИ расспадаются, милости просим к нам )) мы на строчку выше вас в ТОП-100

  • аватар

    Не показатель как-то )

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все