Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Upravdom128-12-2010, 06:44 742

Форум / Таверна / Нипонятна

Может кто-нибудь нам с Иннокентием объяснить суть драмы округ юбилейных монеток в ЛР? Кому-то так жаль, что кто-то сможет получить их за деньги без многочасовой гриндиловки?

5 комментариев
  • аватар

    Все надеялись, что носорог, окрасы маунтов, крылья и костюмы будут доступны так же, как и серый волк на юбилейной акции (подошел-купил), а оказалось, что все это валится из сундуков с не самым высоким шансом выпадения.

    И поэтому, мейл пошел не по пути «увеличим вероятность» а «увеличим количество дураков, которые откроют много сундуков за монетки из ЛР»

  • аватар

    Да и шанс дропа монет ничтожный, как сообщают камрады. Вот такие пироги. =]

  • аватар

    То есть все хотели получить «уникального маунта\окрас\костюм» который имеется у 90% населения сервера? Ммм, а в чем шик? Я эти монетки при первой акции целенаправленно не бил, и всё равно получил Серого волка, которого сразу же выкинул, когда у меня появился носорог.

  • аватар

    Действует правило «95% населения»

    Конечно же (в случае юбилейной акции) все считали, что серый волк будет ТОЛЬКО У НЕГО ЭТО ЖЕ ПРЕСТИЖ ХАРДКОР 359

    а оказалось…

    И возмущенное хомячье, недовольное что всю халяву на новогодней акции прикрыли и ввели монетки за донат начало вайнить на форумах и где только можно

  • аватар

    я искренне не понимаю драммы, впрочем, свое мнение выразила на НЛ. Я выступаю за то, что все игровые возможности должны быть доступны всем, т.е. как игровым способом, так и за реальные деньги)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все