Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Renegat113-04-2012, 12:45 3,169

Форум / Таверна / Одна удалённая темка, или как мужики козу делили

В общем, один никому неизвестный чел создал очень коротенькую темку, буквально такого содержания: а вот то, что было на картинке:

http://savepic.su/1653360.htm

И всё бы ничего, но прикол в том, что участники срача (не знаю только насчёт автора поста) взрослые дядьки, даже предпенсионного вроде возраста. Ещё пара цитат оттуда, просто прикололо:

А этот пост

просто стал источником мемов типа этого:

остальные из кэша вытащить не удалось, там было ещё несколько прикольных зарисовок. Вот вопрос: насколько люди ушли в игру, что простые сложения пикселей доводят их до состояния невменяемости ?
31 комментарий
  • аватар

    Ничего удивительного. Есть одаренные и похлеще, готовые за статус все части тела ближнему начистить всеми подручными средствами. Лечить их всех дружно вести надо.

  • аватар

    Как можно игру воспринимать за реальность ? А покушение на твоего гномика за покушение на тебя ?

  • аватар

    ай да ладно) это еще не самое веселое,что бывает...

    люди иногда начинают дикую околесицу нести,забывая,что это игра...

    З.Ы. на Расколе есть человек,который выдает перлы похлеще,правда только под синькой)))

  • аватар

    По чьей интересно просьбе на оффе потерли?

  • аватар

    Автор, запили свое понятие слова "мем".

  • аватар

    Как по чьей? Там модеров форума знакомых до опы) А жаль темка была кульная))

  • аватар

    Эт ты про кенгара, что ли? Дык он под синькой минимум раз в неделю. Так что из него генератор перлов практически безостановочный ))

  • аватар

    У кого до опы? Я одного только знаю хорошо, но никогда бы к нему с просьбой такой не пошел.

  • аватар

    Я люблю наш сервер :з

  • аватар

    Бешеной собаке 7 верст не крюк >_<

  • аватар

    Ну там, "Учи албанский" типа. Где-то я накосячил ? :)

  • аватар

    Это ты спроси у тех, кто за удаление из друзей морды чистит, а за статусы ноутбуки расстреливает.

  • аватар

    Вот вы пишите "это игра". На эту игру мы тратим реальное время и реальные деньги, и если кто-то из игроков делает мне падлу в игре, то отнимает у меня либо часть денег, либо моё драгоценное время, которого и так на всё не хватает. И вы думаете после этого я должен к нему нормально относиться?

  • аватар

    Если ты ценишь время и деньги, то ты не играешь в Онлайн игры. Если ты играешь в онлайн игры и считаешь что ценишь время и деньги, то... "Это игра" и другого не дано. Если у тебя есть третье мнение, то поверь ты не так понимаешь смысл "Игра".

  • аватар

    Норкоман упоротый? Бждла, это игра! Я на покер допустим трачу и время и деньги, и все кто играет против меня делают мне падлу и тратят мое время и деньги, но это не дает мне права их хуисосить ибо я сам согласился на эту игру и ее правила!

  • аватар

    Чё какой дерзкий? Агробыдло чтоль? В покере это происходит по взаимному согласию. В аллодах же, меня убивают тогда, когда я не желаю драться или не готов к этому, а ущерб от этого ощутимый, особенно для недонатящего игрока. Это всё равно, что тебя принуждают играть в покер, когда ты не желаешь этого. Вы скажите правила игры? Да, это правила, но правила дибильные, как и многое другое в этой игре(я про аллоды).

  • аватар

    А ещё, те кто играет в онлайн игры-овощи и ноулайферы.

  • аватар

    Опусти флаг и не ной, не нравится игра и ее правила-не играй.

  • аватар

    Да вот и не играю уже почти.

  • аватар

    Норкоман? Зачем тогда вот эта песня была нужна:

    Вот вы пишите "это игра". На эту игру мы тратим реальное время и реальные деньги, и если кто-то из игроков делает мне падлу в игре, то отнимает у меня либо часть денег, либо моё драгоценное время, которого и так на всё не хватает. И вы думаете после этого я должен к нему нормально относиться?

  • аватар

    Икебан? А что? нельзя выразить своё мнение? Забыл у тебя спросить разрешения, сори.

  • аватар

    Идиоты атакэ! Просто ты обычный ПвЕ-хомяк с опилками и ротацией в мозгу, опусти флаг и не ной! Тултип к флагу войны для таких и писали, прочитать лень?

  • аватар

    Друкпа? Не, не слышали, гы-гы-гы.

  • аватар

    Типо дохера умный? А про хоругвь ты не подумал?

  • аватар

    Типо дохера умный? А про карту ты не подумал?

    Иди тогда и проси, чтобы серверы разделяли на ПвЕ и ПвП. Аллоды изначально формировались как ПвП игра, но потом понабежали хомяки, и ввели флаги, а чтобы совсем не уснуть в таком мире с флагами, ввели хоругви.

    На ЦС хорь ввели только для того, чтобы люди не сходили с ума, долбя мобов сутки напролет. На всех остальных локах, где ее можно выбить, - там военное положение, есть кв на убийство противников, так что хорь там совсем чуть-чуть меняет ситуацию.

    ЗЫ этот блог создан от офигевания от вас же. Это игра, воспринимайте все с фаном, неужели интересно все серьезно воспринимать?

  • аватар

    Одному деревянному я уже написал на эту тему чуть выше.(см. цитату) И в аллоды я играю не ради пвп и мне жаль, что игра ублажает только таких ололо-нагибаторов как ты.

    Да, это правила, но правила дибильные, как и многое другое в этой игре(я про аллоды).

  • аватар

    Деревянный в первую очередь ты. Пришел играть в аллоды либо играй и не ной, либо ной и не играй. Если хочется фана то не вылазь на ПВП локи, а если полез всегда будь готов что тебя ганкнут, если не готов, то это твои проблемы. Ты читал правило и ты с ними согласился, раз вошел в игру. С тобой могут делать всё что предусматривает игровая механика, опять же не нравится не играй и нефиг другим говорить что они сволочи. Они не нарушили правил игры, внутренняя этика им это позволила. А если ты всё же считаешь что правила дебильные, то качаешь серврную часть, ставишь, приглашаешь друзей и потихоньку крабишь на своем личном сервере по своим личным правилам. А лучше ставишь РПГ без ММО в лучшем случае с мультиплеером и все довольны.

  • аватар

    Я даже дальше пошёл, я свою игру планирую делать. Лет через пять, может выйдет что нить типа майнкрафта. А с вами спорить больше не хочу, всё равно ведь все при своих мнениях остались. Бесполезно толпу переубеждать.

  • аватар

    Типа майнкрафта не надо. Лучше с оригинальничать.

    "- Кто была первая космонавтка?

    - Валентина Терешкова.

    - А кто вторая?

    - ... " (с) "Папины дочки"

    :)

  • аватар

    Всех ублажают в АО в равных условиях. По качу - там есть задания с конфликтами, есть локи без них. Это уже ЛОР игры, что с ним сделаешь, если есть 2 конфликта в основе повествования?

    Набеги на фракцию противоположную случаются крайне редко, все порты и столицы заставлены стражами, замучаешься проходить. Сиди столице, отдыхай. Для астрала есть астралябия, так что никаких пиратов ты не увидишь. Нужно прийти в локу, на которой есть хорь - следи за объявлениями посреди экрана, потом на карту. Про ЦС, которая нужна всем, я сказал.

    При других действиях ты попадаешь в ПвП-мир, и не ной, что тебя ганканут - ты сам туда попал. И не надо тут говорить, что ты не хочешь так, а хочешь по-другому: есть активность, не защищающая от ПвП, есть защищающая, в равных пропорциях, и тебе выбирать, что тебе нужно больше. Попал на другую сторону - лови гранату.

    Да и перестань принимать все близко к сердцу. Более того, не нужно принимать все близко к сердцу и в реальной жизни. Так и жить легче, и сделать больше можно, потому что ты не будешь тратить время на негодования.

    Я понимаю, чтобы в игре было жестокое ПвП и вы хотели бы немного полегче, но блин, его режут с неимоверной скоростью. Сегодня единственное ПвП, которое может надоесть, - на ЦС. Но это же вообще лока тупо для фарма!Если бы не ввели хорь на нее, то это была бы самая дибильная лока в игре.

  • аватар

    Ты как то ваше вконтактовое школоло считает каждый лулз мемом.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все