Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Tvicker327-07-2011, 17:08 1,103

Форум / Таверна / Школота - это состояние души

Ибо возраст и «школотизм» не очень-то и соотносятся. Оно скорее зависит от личных качеств человека, а не от его возраста. Традиционная школота очень соотносится именно с возрастным школьным периодом только тем, что в данный период как раз начинается максимализм, и на этот период человек достаточно плохо умеет писАть, из-за чего фразы школоты становятся какой-то агрессивной хренью, при чтении которой мозг ломается, придумывая связи между словами и расшифровывая черти-как написанные слова.

Предлагаю ввести еще термин «Взлослая школота». У данных людей абсолютно такие же черты поведения (излишняя агрессивность, восприятие всех упертыми баранами, а себя — ИДЕАЛОМ). Одно различие — грамотная речь и достаточное количество аргументов (либо умение правильно подтасовывать данные). Не путать с обычными людьми, первые черты поведения — главные в определении такого рода существ.

24 комментария
  • аватар

    «ШКАЛАТА! АНИ ВИЗДЕ! ААА! АНИ ЗАПАЛАНИЛИ НАШУ ПЛАНЕТУ!»

    Вам бы не помешало отдохнуть от интернетов.

  • аватар

    может сообщение прочитаешь, что ль?)

  • аватар

    ой, прости! я такой далбаеп, что не прочитал.

  • аватар

    У взрослой школоты, как тут выражаются, аргументов и грамотности ничуть не больше, чем у их младших сородичей. Отличием первых от вторых является лишь возраст. В данной теме, думаю, это не является критерием для разделения вида на подвиды. Школота она и в Африке школота.

    зы. А есть еще быдло)

  • аватар

    Вот яркий пример темы

  • аватар

    учи матчасть, тупица! lurkmore.ru/Школота

    развелось писак

  • аватар

    Школотость человека не зависит от возраста, по сему школотой может быть старик лет 80-ти, ведь пока лично не увидишь не поверишь.

    Другие же, просто таким образом толсто, редко, тонко троллят.

  • аватар

    вот дебилоид, я новый термин прошу признать. и школоту определяют по сообщениям, а там пойми, сколько этому индивиду лет.

  • аватар

    не-не-не, я хочу отделить грамотную школоту от неграмотной просто) первую не всегда признают школотой, но реакция на окружающих у них такая же)

  • аватар

    Молодец! Изобретай велосипед дальше, а то больше некому.

  • аватар

    ну вот, в блогах ал тролли появились уже, раньше не замечал

  • аватар

    они были тут ещё до поднятия портала )

  • аватар

    А может это и не школота вовсе?) На многие вещи у людей может быть схожая реакция, это же не значит, что эти вещи схожи составом и названием)

  • аватар

    а вот нет, это скорее школота. На форумах вов очень много таких, которые пишут длинные посты, но весь смысл их укладывается в то, что все окружающие тупейшее быдло, а он все понимает и все знает. Денисио тоже любит писать длинные посты с развернутыми якобы аргументами, но весь аргумент складывается в то, что его собеседник — упертый нуб. Да что уж там, многие перегибают палку и начинают доказывать, что именно собеседник ни на что не способен и ничего не представляет, когда просто заканчивается терпение что-либо доказывать. Вот тогда он становится похожим на какую-то школоту, которой нечего сказать.

  • аватар

    зато он тебя можно сразу же определить этой школотой, в то время как обычной тебя еще не называли.

  • аватар

    А вам не приходило в голову, что если человек может обосновать свою позицию, то может он прав? А если вы не в состоянии увидеть чьих-то аргументов и понять их суть(как же так ведь великий я не могу ошибаться), то может школота именно вы?

    P.S.Не касается лично вас,Tvicker.

  • аватар

    По-моему, аргумент, который в свернутом виде означает, что оппонент есть нуб или другое нехорошее слово, без разницы, в какой теме все происходит, то какая же это обоснованная позиция? Тут конечно можно сделать уточнение, смотря о чем идет спор, в любом случае пример — явный переход на личность, что есть обыкновенный/толстый/тонкий троллинг. О каких аргументах и адекватной позиции может тогда речь идти?

  • аватар

    и не сомневался, что ты это напишешь. наверное все, кто с тобой не согласен, «дебилоиды и шкалата».

    очень веский аргумент, да.

  • аватар

    Э нет.Тут как раз стоит делать разницу в зависимости от конкретного случая.Если я играю танком и прошу всяких там ДД не агрить первыми, а если он(ДД) это делает, после чего мрет хил, я ему что должен написать что «милостивый государь не будете ли вы столь любезны, если вас не затруднит, дать мне заагрить моба, ибо ваши действия немного усложняют игру»? После чего получить от ДД в ответ отвали школота я сам знаю что делаю и быть неправым? Или тут была тема о нубах(именно так и зовется), где все кидались фекалиями в тех кто забывает купить благи, заряды, банки и тд перед вылетом в астрал.Кто в том случае школота или, скажем так, неправ? И уж если вам говорят, что вы неправы в том или ином случае стоит подумать, а может действительно я неправ? Хотя естетсвенно проще на того кто тебе говорит критику повесить ярлык школота.Это напоминает отношение мыла к игрокам.Все кто критикуют игру моментально становятся нытиками, нищебродами и так далее.

  • аватар

    Чтобы такими вопросами не обзаводиться, надо просто в такие ситуации не попадать) Если кто-то что-то забыл, это не означает же, что он нуб, потому что забывчивость не является признаком нубства; все мы иногда что-то забываем, не называть же друг друга после этого нубами)

  • аватар

    да! да! да! все нисагласныо шкалата и дибелы!!11111 вы все дибелы титанксиаврыб так скасал!!!

  • аватар

    а если бы так написал, какой бы тогда реакция?) Разница бы была очень большой) Есть, конечно же, люди с небольшим мышлением, но их реально мало. Просто неопытные люди, а при заявлении «Ты нуб куда прешь?» они достаточно часто обижаются (а когда до этого их превозносили, то могут и такой же интонацией ответить собеседнику), из-за чего и получается такой сплошной нубизм со стороны АТЭЦОВ. Но добиться этого реально сложно, всем все любопытно, и все хотят показать себя — все это просто неопытность. Вспомните свой первый героик, не каждый себя там адекватно вел (я все ловушки повскрывал в ПЗ, а на вие забыл взять мелок). Но вообще-то это не туда.

    Все кто критикуют игру моментально становятся нытиками, нищебродами и так далее.

    Именно те «обзыватели» и являются типом моего блога.

  • аватар

    Одно различие — грамотная речь и достаточное количество аргументов (либо умение правильно подтасовывать данные)

    Это или тонкие тролли или же совсем не школоло. Ну или просто принципиально упертые люди.

  • аватар

    Ты что это?

    Не путать с обычными людьми, первые черты поведения — главные в определении такого рода существ.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все