Лучшие онлайн игры ONGAB logo
DNLK201-06-2011, 11:31 1,415

Форум / Таверна / Тавайте не париться

Столько негатива в последнее время… Все, что творится в АО, воспринимают в штыки, вам самим не осточертело? Неужто про АО нечего сказать хорошего, раз лишь плохое на ум приходит? Или просто все такие скептики попались?

16 комментариев
  • аватар

    Нечего сказать…

  • аватар

    Хорошего, то есть того, что людям нравится, в АО много. Но его не замечают как что-то особенное, а воспринимают как норму. Иначе бы в АО никто кроме мазохистов не играл.

    Я думаю дело не в скептицизме и не в занудстве ноющих людей. Просто вкус бочки меда не всегда может заглушить привкус ложки дегтя.

  • аватар

    Этсамое. Пились сюды: blog.allodov.net/вакансии

    Негатив везде, просто отношение к нему разное

  • аватар

    Хотя про дизайнеров, например, — еще полгода (или раньше) игроки писали просьбу увеличить обзорность при стрельбе из пушек с нижней палубы корабля, нихрена ж не видно. Ну и где оно? Воз и ныне там пребывает, но костюмов прибавилось, да.

    Ну с нижней палубы теперь стрелять намного комфортее.

    Жаль, что балку перед рулевым на лигийских кораблях опять сделали огромной.

  • аватар

    Ничего хорошего, кроме как о тех людях, с которыми играю, сказать не могу.

    А теперь прямой вопрос, вот чья вина в том, что ничего хорошего практически сказать нельзя? Наша?

  • аватар

    комменты не читал.от себя лишь скажу…

    что мне нравится в АО то, что оно не стоит на месте.постоянное движение.каждый месяц патч, каждые пару месяцев-глобальный патч.как бы там не было… но АО развивается.и очень быстро.темпы просто бешенные.поэтомуи такое колво багов.просто разрабы не справляются с планом и гонют кобылу дальше… а кобылка то загналась уже… надо остановиться и отдышаться…

    сугубо мое мнение

  • аватар

    Это скорее минус. Новый контент это хорошо, но его не в каждом патче выпускают. В основном патчами крутят баланс, что сильно бесит. Никакой стабильности. Это касается не только переделки классов, но и переделки квестов (ктото успел нафармить дейликов по 150 голд и здать квест на 47 лвл без проблем, а ктото сейчас парится с этим геморроем).

    Лучше бы выпускали раз в пол года или в год патчи, но качественные (протестированные!), а не то уг в котором то арену поломают, то урон луков/арбалей понизят (белые луки круче зеленых и некоторых синих своего лвл), то еще кому чего отломают.

  • аватар

    На счет «белых» луков не могли бы поподробнее. Ни разу не видел, чтоб «белый» был лучше «зеленого». Урон вроде не понижался.

  • аватар

    Вот только что в фиксе это правили

  • аватар

    Угу, с луками напорталчили

  • аватар

    «Порезки» есть во всех играх… это не именно Разработчики Аллодов, якобы,«только и думают как-бы насолить игроку».Страдать из-за этого, мне кажется, — бессмысленно.Все равно, ничего «вайном» не изменишь...=)

  • аватар

    фичу из PW сперли

    Ну не совсем из ПВ — свадьбы и до этого в играх были.

  • аватар

    Лучше бы выпускали раз в пол года или в год патчи, но качественные (протестированные!)

    Издеваешься?! пол года сидеть ждать чего то нового? тут начнут все ныть что нет не чего нового… что разрабы опять не чего не делают… я вот не понимаю, почему все считают что в АО все плохо? на мой взгляд все нормально и довольно интересно, не нравится тебе игра вали, из нее, нафиг!!! ты не вкладываешь деньги(ну или очень немного, как я)так чего ты ждешь от бесплатной игры? иди ка купи хороший комп за 1000рублей? хрен… так и тут… мой взгляд на игру таков, что для бесплатной игры это отличный проект!!!

    з.ы.: если ты вкладываешь в игру деньги и не получаешь того что хочешь вали в платные онлайн игры, где ты можешь так же, но уже с полной правотой орать, что игра УГ, нет нечего хорошего, я тут плачу а разрабы нехрина не делают… и т.д. и т.п.

  • аватар

    Люди думающие что аллодовские порезки это нормально и патчи в аллодах выходят очень быстро и поэтому такое качество, приведите примеры с чем вы это сравниваете.

    Вообще мне кажется что мэйл расчитывает исключительно на тех, для кого эта ММО первая.

    Играю в рифт)

  • аватар

    «Издеваешься?! пол года сидеть ждать чего то нового? тут начнут все ныть что нет не чего нового… что разрабы опять не чего не делают… я вот не понимаю, почему все считают что в АО все плохо? на мой взгляд все нормально и довольно интересно, не нравится тебе игра вали, из нее, нафиг!!! ты не вкладываешь деньги(ну или очень немного, как я)так чего ты ждешь от бесплатной игры? иди ка купи хороший комп за 1000рублей? хрен… так и тут… мой взгляд на игру таков, что для бесплатной игры это отличный проект!!!

    з.ы.: если ты вкладываешь в игру деньги и не получаешь того что хочешь вали в платные онлайн игры, где ты можешь так же, но уже с полной правотой орать, что игра УГ, нет нечего хорошего, я тут плачу а разрабы нехрина не делают… и т.д. и т.п.» — унылый троль=( удали своего перса 17 лвла и поищи разницу между бесплатной, платной и условно бесплатной игрой.

    «Люди думающие что аллодовские порезки это нормально и патчи в аллодах выходят очень быстро и поэтому такое качество, приведите примеры с чем вы это сравниваете.» — далеко ходить не нужно. Ла2, например. Если уж и выходят патчи, то можно быть уверенным, что все будет работать КАК ДОЛЖНО, а не как захотелось больному скрипту… Не знаю как сейчас, я давно в линейке не был, но раньше никто там «патчи» каждый месяц не «рожал».

  • аватар

    Линейка лишь в России вроде «бесплатная», а в Азии этой подписко, так-то.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все