Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Дрой104-05-2012, 19:17 929

Форум / Таверна / Вернуться,али нет?

Пол года назад свалил из этой игры.Теперь же меня мучает одна сучка,я об ностальгии.Так вот,много ли в этой игре изменилось за этот период времени?

Как там обстоят дела с донатом?Как среднестатистический школьник денег в игру мне вкладывать не охота,а игровой мир,падла,очень красив и вечно манит обратно,хочет затянуть снова.Лежит у меня где-то мистик,стоит ли продолжить играть или не возвращаться в это зло,которое отняло у меня полтора года жизни?

10 комментариев
  • аватар

    10 блудных игроков

  • аватар

    я,как сам недавно слезший,советовал бы забить и не возвращаться.

    но это однобокое суждение,быть может-тут предоставят кучу поводов вернуться,и будут отчасти правы.

    мой совет-купи Guild Wars 2.и денег в итоге сэкономишь,и мир ничуть не хуже (если не лучше).

  • аватар

    ...и мир ничуть не хуже (если не лучше)
    Так скромно сказал =)

  • аватар

    Вериш... разочарую многих троллей от мыла, но скажу так. Возвращаться или нет решай сам. Если есть ностальжи, то скачай клиент(если удалял) или обнови, зайди побегай по локам, убей пару мобов, пару игроков. Тепло на душе и нет дискомфорта, то вперед и с песней! Это твое! но если заходишь и вроде бы твое, но что-то сосет под ложечкой, то лучше найди то что тебе интересно по настоящему, ибо сосет дискомфорт, еще не осозннанный но все же. игра не будет с ним интересной! Даже если понравтися заново по началу, но будет эта вот хрень, то есть мысля, то удовольствия настоящего ты уже никогда не получишь. ИМХО!

  • аватар

    если есть время и деньги,можешь вернуться и "поиграть".

  • аватар

    не хочу открыто пиарить ;)

    да и...

    я люблю сеттинг Аллодов и мир Сарнаута,люблю всю серию этих игр. наверное именно поэтому безумно обидно видеть,что же с ней творит одна широкоизвестная гавно-контрока.

  • аватар

    Тут два варианта: либо забить, либо потестировать нового мистика и забить.

  • аватар

    Возвращайся, тем более обновление майское должен будешь воспринять позитивно. Если персонаж прокачан до капа (было бы удивительно, если бы за полтора года не был прокачан), то вкладывать определенные суммы придется. Ну, во время акций это достаточно выгодные и емкие суммы получаются. Остальное смягчили - разумеется, не заходя за рамки "русского f2p"

  • аватар

    Чем же лучше мир, мне интересно? В сеттинге аллодов меня цепляет всего-навсего две идеи, которые делают его, собственно, и интересным, и по-прежнему вдохновляющим для разработки Мелиоры. Сеттинг GW2 - это пока сборник клише (из всего, что я узнал, конечно).

    Единственное, что нравится в ваших GWяшках - арт-галереи))) но они мне у многих проектов нравятся,я их использую для вдохновения.

  • аватар

    На мир посмотреть платить не нужно.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все