Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Amadei212-08-2011, 05:41 670

Форум / Таверна / вопрос

Давно я тут не появлялся в качестве блогера.Виной тому врожденная лень и просто отсутствие смысла с моей стороны писать что-либо, ибо кому надо?

Как обычно немного предисловия.Терпение, друзья…

Недавно я вернулся в игру.Причиной тому послужило сообщение от старого боевого товарища:«Создаю гильдию.Помоги.Интересная идея есть в перспективе...»

Ну и я, конечно, купился, при чем очень дешего.

Суть этой перспективной идеи заключается в том, что создается гильдия наемников (наемников в прямом смысле слова, а не в названии гильдии).

Целью гильдии является выполнение заданий различного характера.Например, помощь другой гильдии на ТО, прикрытие ставкой на АП, паровозики в а2\3\n.

Ес-но за скромное вознаграждение.

А теперь суть.Какие еще поручения вы бы могли дать такой гильдии?

Спасибо всем, кто поможет с этим вопросом.

6 комментариев
  • аватар

    Идея не такая перспективная, на мой взгляд, как полагает автор.

    Проект не тот. Наиболее ценная помощь для любой из гильдий — завязана на членстве в ней, чего не смогут предоставить т.н. «наемники». Паравозики в а2/3/n мало кого соблазнят из крупных гильдий. Там своего такого добра девать некуда. Прикрытие ставкой на АП? За вознаграждение? Cмысл платить вознаграждение третьей гильдии, если это прикрытие без шума и пыли можно организовать через собственную же академку. Помощь на ТО? С нынешним лимитом во времени? Малоперспективно. Не говоря уже о том, что «наемники» должны быть весьма боеспособными, для оказания этой помощи. Навалить ведь «наемного мяса», без шансов получить амальгаму — много ума ведь не надо.

    И т.д., и т.д, и т.д

  • аватар

    Если наемники, то должен быть гарант качества — сильный рейд, сопоставимый по силе с топовыми, а это не так просто достичь. Но профит получить можно)

    Чем же наемники еще могут помогать? Чесслово, даже не могу больше ничего придумать. Это не EVE, где спектр «наемнических» работ ограничивается, думаю, лишь воображением)

  • аватар

    Вот был у меня в игре знакомый один, так он тоже периодически толкал такие идеи ))) То давайте наемничеством займемся, то давайте сделаем «пиратскую» гильдию (будем грабить корабли в астрале). На все мои замечания, что наемник должен быть одет как миниум не хуже возможного оппонента и донатить что мое почтение (это не считая прямоты рук), он делал круглые глаза и вопрошал: «Да чего там сложного?!» ))) Он даже один раз попробовал наемничать… если память мне не изменяет — на Коба. Обязался провести малыша мимо хорей и помочь выполнить кв. За деньги, естественно. Итог: 3 раза был слит, сам свалил (и деньги себе оставил). Пришлось убеждать, что деньги за неоказанную услугу нужно вернуть )))

  • аватар

    по мнению автора идея не замечательная, но интересная, потому что приносит разнообразие в АО.читайте внимательно.

    на кой хрен топ гильдии наемники? а не знаю.я же не про топ гильдии писал О_о читайте внимательно.

    боеспособность и прочее: состав ги полностью из людей с збт-1, збт-2.о чем то говорит?)

  • аватар

    Если наемники, то должен быть гарант качества — сильный рейд, сопоставимый по силе с топовыми, а это не так просто достичь. Но профит получить можно)

    все со временем.я прост осейчас пытаюсь оценить возможность реализации задумки, стоит ли тратить силы на организацию сильного рейда.

    вот и я не могу представить.потому и прошу помощи

  • аватар

    на Коба. Обязался провести малыша мимо хорей и помочь выполнить кв. За деньги, естественно. Итог: 3 раза был слит, сам свалил (и деньги себе оставил). Пришлось убеждать, что деньги за неоказанную услугу нужно вернуть )))

    это уже крысячничество… за такое можно и в спам листок у половины сервера загриметь…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все