Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гильдии и развитие их системы: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Гильдии и развитие их системы

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,747 3 0
0

Не так давно появилась новая газета по игре "Аллоды Онлайн", первый выпуск которой обрадовал нас не только интересными интервью, обзором последних событий и новостями коммьюнити, но и новой информацией по предстоящим изменениям во внутриигровой механике Гильдий.

Подробнее об этом ниже:

О предстоящем обновлении

Итак, господа лигийцы, товарищи имперцы и просто вольные аллодеры… Хотя последним эта информация будет интересна «постольку-поскольку». Имеем честь сообщить вам замечательнейшее известие.

Наверняка многие из вас заметили, что в последнее время наши любимые «Аллоды Онлайн» развиваются «поблочно». То есть берется какой-либо существенный блок игрового процесса и в кратчайшие сроки модернизируется, шлифуется, одним словом, приводится в состояние, подобное идеальному. И вот близится внедрение очередного «блока» игры, который с нетерпением ждали многие из покорителей Сарнаута.

Мы говорим о контенте для гильдий.

Может, мы в «Астральной Печати» несколько портим сюрприз, который мог бы случиться для вас, уважаемые читатели, если бы эта информация появилась только в день установки патча, вносящего в игру гилд-контент, но… Это сродни мандарину на новогоднем столе. Руки все равно к нему тянутся, даже если ты твердо решил съесть его после боя курантов. Не весть Бог какое сравнение, но, надеемся, вы понимаете наши чувства. Когда нам в руки попала эта информация, мы просто не смогли сдержаться и не рассказать. Конечно, о некоторых вещах мы вынуждены умолчать, такова была просьба разработчиков «Аллодов Онлайн». Хотя оно и к лучшему, сюрприз должен оставаться сюрпризом, даже если уже все знают о том, что он есть.

Какие же изменения в жизни гильдий нас ждут в скором времени?

Во-первых, нас ждет «карьерный рост» внутри гильдий. Представители гильдии, находящиеся в ней более 10 дней (а основатели гильдии – сразу), имеют возможность получить разрешение на покупку особой гильдейской накидки. Данное разрешение дает лидер гильдии. Накидка – не просто красивый визуальный эффект на персонаже, это прежде всего ответственность перед гильдией.

Дело в том, что отныне гильдии имеют свой уровень, и полноценно набрать очки, необходимые для поднятия уровня гильдии, может только игрок, обладающий накидкой. Набрать эти очки можно (внимательно читаем между строк), проходя специальные гильдейские квесты и участвуя в кровопролитных ПвП-сражениях между гильдиями. Ну что, как вам такой поворот событий?

Но вернемся к делам гильдейским. С ростом уровня гильдии растет количество доступных для распределения разрешений на покупку накидок.

Однако не стоит думать, что только счастливые обладатели вышеуказанных накидок будут трудиться на благо гильдии. Нет, накидка всего лишь увеличивает количество очков, получаемых за то или иное задание, а заняться вопросом увеличения уровня гильдии и обретения дополнительных бонусов придется всем. Или, если выражаться точнее, всем желающим. Новый функционал позволяет игроку самостоятельно выбрать тот род деятельности, который должен принести наибольшую пользу. Это могут быть как ПвП, так и ПвЕ-задания, причем, нам прозрачно намекнули, что некоторые из этих заданий каким-то образом связаны с героиками.

Остается добавить, что текущие изменения наверняка отразятся на качественном состоянии ведущих гильдий «Аллодов Онлайн». Топ-гильдии постараются избавиться от пассивных игроков, переманив к себе наиболее активных представителей других гильдий, одновременно создавая для своих героев наиболее выгодные для игры условия. Связано это с тем, что, кроме очков развития гильдий за квесты, будут начисляться личные «очки верности гильдии». Чем выше этот рейтинг – тем больше очков для развития гильдии принесет игрок. Чем выше полезность вышедшего из гильдии игрока – тем больше «очков верности» теряют из-за него оставшиеся. Кроме того, «очки верности» потихоньку уменьшаются у всех в момент ежедневного начисления «усталости».

Вот такие изменения, друзья, нас ждут в скором времени.

Редакция «Астральной Печати» уверяет вас, что мы постараемся наладить более тесный контакт со студией разработки «Аллодов Онлайн», чтобы и в дальнейшем предоставлять вам самую свежую и эксклюзивную информацию о ходе развития игры.

В качестве эпилога почему-то хочется сказать фразу, совершенно недостойную «объективно описывающего события журналиста»: «Гилд-контент? Уже хочу!».

0

3 комментария
  • аватар

    Хорошая задумка с газетой,но чую будет одна реклама для донатерских плюшек.И вообще,когда сделают пончо,а то квадратик не занят...

  • аватар

    это и есть пончо

  • аватар

    Наконец начали заниматься игровым контентом, а не настройкой монетизации.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все