Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ларец Ювелира: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Ларец Ювелира

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,842 10 0
0
Ларец с сокровищами

Акция начнется 29 октября и продлится до 5 ноября

Издавна герои Сарнаута носили лишь одну серьгу, обладающую особой силой, которая влияла на колдовские и боевые качества обладателя. Дело в том, что две серьги вызывали сильнейший магический резонанс или гасили силу друг друга. Талантливые умельцы – джунские ювелиры прошлого – здраво рассудили, что одной серьги, наделенной подобной мощью, будет не хватать истинно великим бойцам и чародеям. И потому ювелирных дел мастера из рода джунов научились изготавливать такие серьги, которые можно было бы носить в паре с уже имеющимися. Но в череде войн Лиги и Империи, секрет создания был утерян и, казалось, забыт на века. Однако совсем недавно записи ювелиров были найдены, и тайна обладания второй серьгой стала достоянием общественности. Сметливые и предприимчивые ювелиры современности воспользовались знаниями джунов о способах обработки драгоценных камней и положили эту тайну в новые сундуки, которые они назвали Ларцами Ювелира. Прочитав специальный манускрипт, вы узнаете о том, как стать обладателем парных сережек.

Благодаря манускриптам из Ларца Ювелира, ваш персонаж сможет получить возможность надеть дополнительную серьгу. Данный ларец актуален для персонажей любого уровня, однако доступ к ношению серьги открывается только с 20 уровня. Обратите внимание на то, что секрет джунских ювелиров не распространяется на все серьги любого качества. Например, вероятность получить возможность экипировать редкие и легендарные серьги сравнительно невысока, тогда как примерить замечательную серьгу вам удастся куда как проще и быстрее.

Помимо этого, в Ларце Ювелира вы можете найти манускрипты знания, редкие экстракты и эссенции выносливости, новый оригинальный и стильный костюм, изготовленный специально по случаю предстоящего Хеллоуина, а также Деталь Громобоя, грозного оружия, которое позволит пересмотреть тактики ведения боя с противниками, которые перемещаются на ездовых животных.

Манускрипт Великого Ювелира

Если принести этот манускрипт Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то можно получить возможность ношения дополнительной серьги легендарного качества.

Манускрипт Умелого Ювелира

Если принести этот манускрипт Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то можно получить возможность ношения дополнительной серьги редкого качества, а за 10 таких манускриптов можно получить Манускрипт великого ювелира

Манускрипт Опытного Ювелира

Если принести этот манускрипт Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то можно получить возможность ношения дополнительной серьги замечательного качества, а за 10 таких манускриптов можно получить Манускрипт умелого ювелира

Манускрипт Начинающего Ювелира

Если принести этот манускрипт Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то можно получить возможность ношения дополнительной серьги обычного качества, а за 10 таких манускриптов можно получить Манускрипт опытного ювелира

Деталь Громобоя

Объединение пяти деталей позволяет получить Громобой.

Громобой

Грозное оружие. Поможет в бою с противниками, которые перемещаются на ездовых животных. После четырех секунд наведения на цель, в цель попадает сильный удар молнии, наносящий повреждения электричеством и оглушающий цель на 4 секунды. Если цель в момент наведения находится верхом на скакуне, то урон от молнии скакун принимает на себя, цель не получает повреждения и не оглушается, но сбивается со скакуна и в течение 10 минут не может снова призвать его.

Одежда к Хэлоуину

Декор к Хэлоуину

Каждый игрок, открывший Ларец Ювелира, автоматически становится участником розыгрыша. Важной особенностью данной акции является то, что призер будет не один: помимо главного приза – манускрипта умелого ювелира, - вы можете получить трехнедельный набор благовоний, Мертвую воду и костюм Историка. Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23:00.

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут с 29 октября по 5 ноября.

0


10 комментариев
  • аватар

    ну с серьгой, это просто epic fail

  • аватар

    скоро будут сундуки позволяющие сталку ходить с двумя арбалетами^^

  • аватар

    У них весь форум в г***е уже после этого фикса. Их дурство не знает границ.

  • аватар

    Да еще сделают по кольцу на каждый палец))))))) + на ногах (((

  • аватар

    ТруЪ-донатеры теперь будут как африканские дикари аль цыгане расхаживать - обвешанные побрякушками с ног до головы))

  • аватар

    Что мешает вам купить зеленую или синию серьгу за 30-200 кри? По вашему надо быть тру донатером, чтобы сделать это? Надоел уже вайн не из-за чего...

  • аватар

    да пусть донатит кто сколько может или хочет, НО почему нельзя сделать возможности добиться этого ИГРОВЫМ путем???

  • аватар

    Потому что это принесет меньше деньжат

  • аватар

    Я за неделю прокачалась до 45го, за это время набила 5к голда, ненапрягаясь. Купила на аукционе синий манускрипт за 3к голда. Где тут epic fail? Зеленые вообще стоят 700 голда. Тем более на благо сейчас тратится не надо, получила маунта за юбилейные монетки и корабль в подарок. Получила кучу удовольствия от интрересных неординарных квестов, рассекаю на своем волке в поисках скитальцев и в скачках участвую. Может вы уже зайдете в игру и перестаните всё воспринимать так негативно? Вы же упускаете столько интересных моментов из-за своего мрачного настроя.

  • аватар

    Многие думают так же, а мне кажется что всё таки можно и по другому.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все