Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Медвед и русский WoW: обложка
Ур. 2 Поддержать Подписаться

Медвед и русский WoW

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,189 30 0
0

Недавно наткнулся в сети на вот такую вот новость:

Дмитрий Медведев предложил создать российский World of Warcraft

О компьютерных играх президент РФ упомянул на совместном заседании президиумов Совета по культуре и искусству и Совета по науке, технологиям и образованию — в контексте учебы и воспитания молодого поколения. Прошедшее в пятницу во Владимире заседание было посвящено подготовке к празднованию 1150-летия зарождения российской государственности. Президент… коснулся темы компьютерных игр, как способа привлечения интереса к истории. Комментируя «скептические», по его словам, оценки игр в области истории, Медведев заявил, что «все-таки и на это следует обратить внимание».

«Я смотрел, чем балуется наша молодежь — большинство (игр) носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези, — цитирует главу государства РИА Новости. — Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами. Там, помимо деструктивных начал, подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации. Раз она так популярна, мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», — отметил Медведев.

Какого черта эта новость делает на АЛайве, спросите вы?

Продюсер одной из крупнейших российских компаний, работающих с сфере копьютерных игр,(имя, имя!) комментируя инициативу президента, отметил, что российская многопользовательская ролевая игра уже существует. Речь идет о проекте «Аллоды онлайн», который, по словам эксперта, известен любителям компьютерных игр, имеет немалую популярность в нашей стране и уже выходит на заграничную аудиторию(уже год как вышел).

Такие вот пироги, товарищи и граждане.

0


30 комментариев
  • аватар

    Ага, игра историческая… Народ доили, так и сейчас доят

  • аватар

    и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами

    гм, примерно такие фразы выдают комментаторы передач типа «В мире животных»…

  • аватар

    взрослые особи просиживают часами

    эм… По мнению президента играть могут только дети и эти самые особи? Т.е. обычный человек прикоснувшись к игре теряет человеческий облик и становится особью? 0_0 ужс какой… (бред, но все же ^_^)

    И да, это он так готовился или он играет в WoW, а потому знает о его существовании?

  • аватар

    Короче, дальше будет так: президент, узнав о существовании проекта, который его интересует (описано выше), берет его развитие под свой контроль и финансирует средствами из государственного бюджета… Прощай, монетизация!!!

    зы. Мечты))

  • аватар

    это он так готовился

    смотрел, чем балуется наша молодежь. Скорее всего, посетил тематические сайты типа Гохи или Геймера, почитал, что пишут в вики и блогах. Явно не играет, поскольку не знает даже примерного количества пользователей.

    А вообще, это ж благодатная тема. Прямо представляются тонны квестов.

  • аватар

    Очень хочу, чтобы прямо АО не трогали, а то наворотят антиалкоголизма(прощайте пиво и водка, здравствуй квас и минералка) и прочей мути.

    Хотя могли бы денег и давать за поддержание имиджа страны.

  • аватар

    Урра! Мечта))Никакого мыла! Никаких порезок! Здравуствуй друльская кока-кола!!)))

  • аватар

    Причем тут это? Даже если причем, то что в этом страшного? По мне пусть хоть кефир будет, но багов, фризов, дисбаланса и доната в текущем виде не будет.

  • аватар

    Извините, немножко не так выразился. квас\минералка — это не меняет геймдизайна и душевности не уменьшит, следовательно — пофиг. Вот если уберут что-то винрарное(типа медовара с неправильной медовухой, которую он варит, не платя налоги и без акцизной марки), будет грустно.

    p.s. Нет, я не помешан на алкоголе, просто примеры самые быстровспоминаемые.

  • аватар

    Ну вообще-то пиво=квас, водка=кифир не? Просто кто-то очень эпичный так сказал и все начали, как в дет саде =Р

  • аватар

    Ну тогда можно привести другой пример, а именно — с баней. В русской версии квесты, в которых фигурирует баня есть, в европейской же версии их вырезали.

    Я думаю, наши чиновники не страдают таким маразмом, который есть у их коллег в европе, а они точно им не страдают, потому что при таком раскладе не было бы тогда ни медовара, ни бани.

  • аватар

    Баню вырезают для того, чтобы игра получила детский рейтинг, там эти бани проверяют специально обученные люди, которых к счастью у нас нет.

  • аватар

    Я думаю медведь время от времени задротит в вов (за друля наверно).

  • аватар

    Мог бы и маилу денег дать за аллоды) а то уже задрали всех игроков со своим диким донатом) Если так и дальше пойдёт, то Медведев сам в аллоды будет играть) С ником типа «ГлавныйМедвед»))

  • аватар

    Кока-кола? Ты забыла, что игра русская =) поэтому всё таки квас))

  • аватар

    Медведище все равно будет круче ГлавногоМедведа ^^

  • аватар

    эээ… Вы чего удумали?! Дать гос денег? Кому мылу?! Так игра тогда загнется. Стоит посмотреть на наш кинематограф, что-то не видно ничего хорошего из тех проектов, что финансирует государство. Лучше уж пусть как то иначе поддерживают всю гейм индустрию(в том числе и АО). Но ток не надо просто так давать денег…

  • аватар

    Аллоды изначально имели тонны отсылок как к истории России, так и к настоящему времени. Как по мне — идеально подошла бы для «национальной игры», о которой говорит Д.М. Ну что ж, если возьмутся, погляжу, что выйдет.

    P.S. Политкорректно и без лулзов скорей всего =(

  • аватар

    Из национальной игры шлефуют мультинациональную. К примеру милость, помните как хадаганцы на табуретке сидели?) Было очень мило и оригинально. А теперь как буддисты медитируют. Или в скором времени в незебграде хотят граффити замутить. Тьфу, противно.

  • аватар

    а гарпий от них спрятали во время проверки? да-да-да, те, что с анимироваными сиськами

  • аватар

    так начали же игру с руССССССССкой истории и предпосылок к ней и всяким мифам, так теперь взяли и свели все в фентези-историю. даже предпоссылки негде вставить

  • аватар

    В нас играет ЕдРа!!! Урааааа!!!

  • аватар

    лучше бы программеров с секртных баз выдилили, а нынешнех разрабов разогнали, хоть от багов избавимся )) и серваки, как в пентагоне, профинансировали и запилили ))

  • аватар

    Мейл между прочим буржуями финансируется. Долой мыло!

  • аватар

    Нашла на баше:

    Медведев хочет создать русский World of Warcraft.

    Коммент к новости.

    xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ «ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ», СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.

  • аватар

    Да я тоже смотрел его обращение он говорит это «развитие» что за чушь какое развитие истории это не мыслимо какой кого они будут развивать?! От куда он знает кто в них играет он сам чтоли всю жизнь в ВОВ играл может он уже на АО подсел и лигу на ВЗ и Ва спонсирует?) не ну это смешно чето странное в его словах все дкаи есть но идея нормальное даже не много переделать сюжет описание из ао можно сделать что то а в лиге итак более Русское оформление туда и тянутся там красивее в таком Русском стиле а империя это побочная классика только вот вопрос почему лига бьет белочек и пчелок) а империя со своим санаторием косит под них) если империя зло то уж пусть она выиграет а лига дальше сама ся уничтожает это не чушь это явь)

  • аватар

    Хватит писать не пойми какую хрень!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все