Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мысли вслух. Итоги года: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Мысли вслух. Итоги года

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 632 0 0
0

Вот и все, для себя игровой год считаю окончательно окончившимся. Завтра вечером уже буду далеко от родного компьютера с Аллодами. Мне кажется, пора подвести итоги.

Год в целом прошел неплохо. Начинался он еще в Аллодах — тогда я отхватил себе в Лавке Редкостей Синий костюм Деда Мороза, и в данный момент, похоже, я являюсь единственным лигийцем на Последнем Рубеже, владеющим именно синим костюмом.

Потом был патч 1.0.0.7, аллод Гипат. Я на тот момент был 31… Или 32… В общем, ввели обязательные благовония. Примерно в то же время я подал заявку на ЗБТ игры World of Tanks, но мне пообещали рассмотреть её через 3 недели, поэтому я c чистой совестью купил трехнедельное благо. За время его действия я прокачался до 37 уровня и начал долгий процесс убивания тапиров на Кольце Дракона для подъема 38-го и кача репы с Охотниками на Демонов. Гильдия «Дружина», в которой я состоял, в тот момент достраивала корабль и формировала консту, в которой мне было суждено стать мили-дамагером. Я дожил до майского обновления, пожарил шашлыки (до сих пор в банке лежат), а затем громко хлопнув дверью свалил тестить WoT. Это продлилось недолго, примерно до июня-июля, потом был релиз, лаги, перегрузка серверов… Дальше был World of Warcraft. Пиратка. Это затняуло меня до сентября. На день рождения, 5 сентября, друзья подарили Starcraft II, и, как вы догадываетесь, я начал играться в него. Через месяц я понял — не мое. Вернулся в WoW. Потом был Кирах и долгожданный релиз в Аллодах. Тихонько приоткрыв дверь я забрал свой корабль и снова свалил. Дальше был еще месяц WoW. 7 декабря вышел Катаклизм. Триалка на оффе. Вскоре восьмиугольные колонны, с помощью которых передвигаются тамошние дварфы, мне надоели. Тогда я и вернулся в Аллоды.

Собственно, в Аллодах я недели две, но, тем не менее, взял уже 41 уровень. Игра меняется, причем во многих направлениях — к лучшему, однако я тоже не отказался бы от принятия в штат разработчиков хорошего гейм-дизайнера.

Подведем итоги: Я увидел «игру-которую-нельзя-называть» и могу полноценно сравнивать «Аллоды» с ней. Я окончательно доказал, что стратегии — не мое. Я понял, что разработчик игр должен осознавать, что один сервер не потянет 17000 игроков одновременно. И я понял, что мэйл.ру хоть немного, но меняется.

P.s. Еще раз с Новым Годом всех!

P.p.s. Очередной пост без картинок… Может вставлю себя в костюме Деда Мороза, но ведь лень…

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все