Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Награды из Мавзолея Искр: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Награды из Мавзолея Искр

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,436 10 0
0

Сегодня на внутриигровую почту мне пришло письмо примерно следующего содержания:

«за победу над n-ным количеством отрядов в Мавзолее Искр вам присуждается преходящий титул чемпиона». Письмо содержало следующие предметы: накидка героя (украшение), знамя чемпиона (украшение), баф на силу, разум и выносливость (+4) и штука, заюзав которую персонаж получает здоровенную вырвиглазую надпись под своим ником, сообщающую о его чемпионском титуле. Все предметы имеют срок жизни — 7 дней.

Вот так выглядит накидка героя:

По моему скромному мнению, она больше похожа на занавеску, в каких горе-ролевики обычно бегают по лесу с бутылкой балтики-девятки наперевес, чем на награду чемпиона. Забавная тряпочка, в каком-то роде уникальная, но совершенно не вызывающая желания ею обладать.

Вот так выглядит знамя чемпиона:

Тоже, в общем-то, ничего особенного.

Короче говоря, пока что, по моему мнению, единственное для чего нужен Мавзолей — это фарм голды (это кстати еще вопрос — один из моих согильдийцев предположил, что Мавзолей временно отключили именно из-за того, что с боссов сыпалось много золота) и фарм окрасов, которые пока толком-то и непонятно, как можно получить.

Уныло, что нету таблицы общего зачета и вообще какого-либо внятного описания наград за победу и способа их получения. Надеюсь, после профилактики их прикрутят.

0


10 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все