Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Наше первое АП: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Наше первое АП

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 904 11 0
0

Давно это было :)

Потащила я мужа в строительный магазин на Северянине: керамическую плитку заказать. Посмотрели. Заказали. Оплатили. На выходе из магазина муж меняется в лице: «Милая, это пипец, мы не успеваем!». Оказывается, война за остров, о которой он трещал мне все последние несколько недель, уже сегодня. Часа через полтора, ога. Солнышко, о чем же ты раньше думал?! Солнышко в коматозе, причитает, что он всех подвел, и здраво мыслить, увы, совершенно не способен.

Как доехать за час с копейками до нашей подмосковной квартиры? В субботу вечером? А никак. Автобус едет те же полтора часа, но его еще дождаться надо. А если на электричке? Фиг знает, как они в это время ходят. Но она хотя бы в пробках не стоит.

Я хватаю ненаглядного за руку и — бежать! Покупаем билет, прыгаем на платформу: и вот она, родимая! :))) Двадцать семь минут в пути. Потом бегом на автобус. Еще пятнадцать минут от станции до дома. Время тикает.

Муж в ботинках (ПАРАЗИТ!) влетает в комнату и врубает комп.

Загружается вентра, оттуда доносится веселая ругань: еще пять минут, и муж бы не успел, глава гильды уже думал, кого поставить ему на замену. Супруг одной рукой пьет шоп, другой снимает обувь. Ботинки летят в коридор, куртка — в угол.

И понеслось…

Они тогда победили. После долгой и продолжительной борьбы :) Готова поспорить, если бы не мой супруг, офицер и класс-лидер, их бы порвали. Мой нанес какой-то сокрушительный дамаг и замутил что-то очень прикольное (правда, я уже не помню, что именно).

ЗЫ: мальчишки всегда остаются детьми :) Нежно вспоминаю, как папаша плеснул из пластиковой канистры бензинчику в костер. Горело так хорошо, что соседи чуть пожарников не вызвали, а бабкин мат был на всю деревню слышен. Приятно, короче, вспомнить.

0


11 комментариев
  • аватар

    Ну и муж, у нас вчера было ап двух гильдий одного состава, пофанились.А так советую увести его немного от комп игр и дать пожить в реале и заставить делать всю женскую работу по дому.

  • аватар

    это ж юмор))

  • аватар

    Юмор юмором, но на правду похоже, когда в старый гд ходили, я также прибегал с работы, бросался за комп, одной рукой шоп, второй ботинки)

  • аватар

    да бог с ним, пусть играет.

    Все имеют право на хобби (и даже я ).

  • аватар

    когда в старый гд ходили, я также прибегал с работы, бросался за комп, одной рукой шоп, второй ботинки)

    это не есть хорошо, и хорошо, что ты сам это понимаешь))

    а мы, женщины, когда любим, то готовы терпеть бесконечно. даже игру в аллоды)) и ботинки на ковре в комнате))

  • аватар

    Мой с согильдийцами вчера какой-то остров разграбили.

    А пост про самое-самое первое АП на серваке.

  • аватар

    Мужья такие мужья

  • аватар

    Детьми не детьми, но это же хорошо! Нельзя всю жизнь ходить с хмурым лицом и лишь работой заниматься, надо когда-то жить и в свое удовольствие.

  • аватар

    Кстати не смешно… сама как-то опаздывая в ГД гнала через всю Москву как умалишенная, благо работники ГИБДД мну не трогают)

    и уже под конец, обгоняя по встречке, подумала «блин… а ради чего?». Наверно ради того, что знаю что меня ждут, на меня насчитывают, я обещала…

    Помню как раньше, еще до Алодов играли в браузерку одну, так вот там как только серьезный замес вызванивали друг друга, днем — ночью… смс рассылку делали. Ведь не зря ж столько взрослых вроде бы дяденек сидят и репу чешут как же победить вооон тех врагов ))

    В моей копилке много курьезов: люди и со свиданий убегали, и все правила дорожного движения нарушали, и на работе до 3-х ночи сидели и в срочном порядке компьютерный клуб искали в самый неподходящий момент… одних испорченных свиданий неперечесть))

    Кстати еще призабавнейший случай рассказала мне жена нашего соклана: конец года, отчетности, целый день супруг сидит в горе документов, периодически трезвонит телефон, лицо хмурое и напряженное. Подошла к нему, смотрю, говорит, на столе лист формата А4, на котором точки какие-то, расстановки и подпись: «тактика против Хаоса» :)

    Не буду передавать ее эмоции, эмоции неиграющего человека.

    Я не вижу ничего порочного в том, что человек в ботинках в комнату забежал, если, конечно, это не привычка. То, что человек увлечен это норма и действительно иногда стоит совершать безумства.

  • аватар

    у меня был период, когда моя пати вылетала в астрал, тогда еще 1 слой (это было более года назад), в мое рабочее время.

    я ставила перса на корабль, гнала через весь город домой, пока они летели до острова, и заходила в игру из дома.

    тоже выделялось море адреналина, когда пролетала под камерами гибдд или поворачивала в заносе)

    а не спать до 4 утра в рейде — это была отдельная история. рейдтайм до 1 по мск, у меня в это время уже 3 утра. а если чувствуется, что вот-вот будет удачный трай, то рейдтайм растягивается. но так получалось нечасто, да и я взбунтовалась)

  • аватар

    Забавно… У мну так было с первым запланированным (прям констой!) полетом в а2. =)

    Maggie, хорошо пишешь, интересно читать тебя. Думаю тов. одминэ отметят по достоинству. =)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все