Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Незаконченное "Откровение": обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Незаконченное "Откровение"

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,952 2 0
0

Остров Откровения не совсем оправдал ожидания игроков. Тысячи километров расстояния между квестодателем и его просьбой. Отсутствие намёков на продолжение квестовой цепочки от одного нпса на другом конец карты от другого. А так же резко заканчивающаяся цепь на главный квест острова, без какого-либо намёка на то, когда и где будет продолжение.

Всё начинается в Цитадели Повелителя. Нас вводят в курс происходящего на острове и приглашают прикоснуться к одной из величайших тайн. Оказывается то, что произошло много лет назад во время совместного похода Лиги и Империи к вратам - было бессмысленным. Дневник Тка-Рика был фальшивкой и десятки тысяч людей погибли зря, как погибли и Скракан с Незебом.

И истинная история находится в запечатанной, волей великого мага, пещере, куда нам и предстоит попасть, собрав кристаллический доспех Ат-Зако, главгероя предыдущей сингловой игры "Проклятые Земли".

Доспех этот раскололся на 7 (семь) частей, утерянных очень давно. На вас возлагают миссию найти их, принести Гласу Владыки и подождать, пока их соединят. После нахождения каждого из осколков, цепочка квестов резко обрывается и игроку придется обойти весь остров в поисках нпса, который выдаст продолжение.

Особо рьяные аллодеры, горящие идеей побыстрее увидеть фантастический дизайн пещеры и закончить story-line острова, пробежали этот контент менее чем за сутки и впали в ступор. Главный квест острова оказался невыполним и на данный момент максимально возможно найти только 4 из 7 осколков.

Следующий остров из пяти "Туманных земель" станет доступен, где и должен завершиться квест на доспех Ат-Зако, самое ранее, в конце января - начале февраля 2011 года.

0

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все