Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новости из Сомали. Часть 1: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Новости из Сомали. Часть 1

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
-1 1,463 3 0
0

Статья для тех, кому небезынтересно развитие альтернативного сервера, но сами они, по любым причинам, заходить на него не желают.

Выпуск первый.

Вот уже три дня, как я наткнулся на этот сервер. В первый вечер играть было невозможно, зверские лаги портили всё, что только можно испортить. Чтобы переодеться, нужно было потратить несколько десятков секунд на каждую вещь, а ожидание активации всяческих квестовых сундуков вообще могло продлиться до нескольких минут. Поиграв очень недолго, я решил переждать денёк и посмотреть, что будет утром, тем более, что на следующий день, по словам других игроков, мне должны были начислить 20 кристаллов.

На следующее утро зайдя в игру я не обнаружил никаких лагов, бегать по нубоострову стало приятно и беспроблемно. Я решил, что отсутствие лагов обусловлено невысоким онлайном в это время суток. Чуть позже, когда количество обитателей острова увеличилось - собрался рейд на тролля и оленя. Из оленя, среди прочего, выпала мантия, увеличивающая ловкость. Посмеялся. Обнаружив у себя на счету 20 кристаллов я поторопился в новоград, чтобы потратить всё на склейку рун. Когда я добрался до новограда, время шло к обеду. Впервые за всю жизнь я собрал руну восьмой ступени и экипировал оранжевую сумку, моей радости не было предела. После некоторого перерыва, я снова зашёл в игру, был уже вечер. Лагов, почему-то, не наблюдалось, чему многие удивлялись посредством мирового чата. Добрался до орешка, сходил в инст с двумя американцами, которые сбежали с "NA server".

Сегодня вечером зашёл в игру и снова не почувствовал лагов, но вот на форум сайта зайти не смог. Видимо, постоянные ддос атаки наконец-то пришли к успеху, так как зайти на сайт не удавалось в течении нескольких часов. Добрался до сиверии, обнаружил, что активировать порталы теперь нужно руками, заплатить стражу портала в этой версии ещё нельзя. Один раз провалился в льдину, но быстро выбрался. Вставил во все шмотки руны 4 ступени, запасся печатями извлечения и наборами для гравировки.

Хочется верить, что исчезновение лагов - не простое совпадение, а работа администраторов проекта, но точно ничего сказать нельзя, так как администрация не особо балует игроков информацией. Как бы то ни было, играть на сервере стало комфортно. Есть несколько багов, портящих общую картину, как, например, баг с исчезающими не распределёнными очками умений, механика которого не подчиняется никаким законам мироздания. Возможно это лечится мёртвой водой, точно не скажу - не сталкивался и не пробовал. Ещё слегка огорчает баг, при котором персонаж, выходящий из чистилища, просто падает вниз в пустоту и оказывается снова в чистилище. На форуме даже образовалась отдельная тема, куда застрявшие игроки пишут свои ники, в надежде на освобождение. Как ни странно, администрация постоянно всех вытаскивает, обещая, что устранение этой проблемы - первостепенная задача.

Пожалуй, больше мне сказать на данный момент нечего. Буду играть дальше и держать всех в курсе самых интересных событий.

-1

3 комментария
  • аватар

    У мну форум уже 4 день не пашет.

    А я перестал играть. На пиратке я развлекался, получал удовольствие от легкого, быстрого, непринужденного кача а потом от легко прохождения всех геров соло(кроме ласта в хт и лабе). Но после того как починили баг со статами, мне больше делать там нечего. Пусть у меня over 100500 дамаг и хил, соло я все равно не смогу пройти ничего. Мечта о гд не сбылась((

  • аватар

    Да там же нет лагов!!!!!!111111111111oneelevenonehaundredeleven

  • аватар

    Выход второй части откладывается до релиза (17 февраля).

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все