Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Один день из жизни Оллолодера: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Один день из жизни Оллолодера

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,255 10 0
0

20-30

Еда на плите… чайник… включаем компьютер. И что там опять ругается NOD 32, опять остатки Касперского гоняет? Подключаемся к интернету… ого с первого раза… браво Альянс-Телеком! Даже скорость нормальная сегодня… странно…

Гильд форум, новая заявка от Меганагибатора — 15 лет...3 руны… 45 уровень....«хочу к Вам, Вы крутые». Мля… интересно хоть кто то читает требования по вступлению?

Оф форум… писать нечего… да и невозможно — спасибо Леан! Читаем одну ветку — «Итоги Астрального Противостояния. Раскол»… вроде вчера БСЛ сожгли остров имперских Орлов. Без матов… странно… скучно.

Оф сайт......«Комната Перемен»… раньше надо было… протухло уже, но забавно....«смена пола»… а смена ника не входит? Мужской перс с ником «Влюбленная»… убейтесь об стенку разрабы.

Сайт БСЛ, скучно… перепечатка новостей с оф сайта… сайт Голдов… ничего интересного… сайт Райзен… мля… борщ выкипел… знак свыше видать.

Кушаем горячий борщ, запиваем кофейком… пишем ответ в заявку… читаем allodslive, проверяем блоги… заходим на bagirabo.wordpress.com, читаем форум… новая тема «Обращение к администрации проекта»… забавно… у меня немного другие вводные данные по этой теме… да и пофигу… Гм… а видать «обращение» дало пинок проекту судя по планам… толку правда пока от этих сокращений ноль… сигарета

21-00

Заходим в игру… «ку!» в гильд чат. Игнорируем сообщения в ПМ......«а когда мне дадут накидку?».....«в астрал полетишь?».....«можно задать вопрос?» .....«прими моего твинка в гильдию!»… ох уж этот начальный зерг приема в гильдию.

Заходим в мамбл… подключаемся к разговору… а вот за это я люблю игру… всем привет… как дела? Непринужденно болтаем… такс… нужно настроение… пусть сегодня это будет группа «Мельница»:

«Я бояться отвык голубого клинка

И стрелы с тетивы за четыре шага.

Я боюсь одного — умереть до прыжка,

Не услышав, как лопнет хребет у врага.»

… хорошие стихи из книги… хорошая песня. 300 голд… блин… вчера было 1200… куда делись… ладно… есть 50 кри поставим на аук.........«самое стабильное средство заработка в игре — продажа кристаллов»… ответ Кома на оф форуме… грустно улыбаюсь… и это о «бесплатной» игре… башкой бы думали прежде чем писать........«В мозгу жизни не обнаружено»… улыбаюсь шутке… сам пошутил, сам посмеялся…

Фармить крохи голда лень… нормально поиграть а не заниматься… фиг пойми чем… ладно эти 50 кри… жалко… ну ладно, покупаем себе свободное время… для удовольствия… астрал… ну его… вчера три часа один остров… дрожь… отдохнуть… Ходим кричим, во славу гильдии… убиваем несчастную тень… нафиг эта гонка… отдохнуть… сигарета

21-30

Привет Академка… кричим во славу гильдии… маг, это вещь… ничего хорошего от переделки пала не ожидается… мож хоть маговские барьеры помогут… хотя вряд ли… но хоть отдохнуть… Лагерь империи?.. хах… снимаем яйцо… сжигаем всех напалмом… веселуха. Коба… несколько простых квестов — убей 20 мобов… млин как раньше бегал из одного конца карты в другой без «трона»… не представляю… сигарета

МХТ… ластов много… убили… контроля дофига… блин разница в 4 уровня уже не пускают… забыл, раньше было проще… лады на 35 пройдем… скоро… заодно и ЦХТ пати соберем.

Коба… левл-ап… слабо чет… посмотрим, что на ауке..........250 голд жезл на 32 уровень… гы надежда на «перевоплотов»… ну продолжай, продавай… нах… квест 3 жертвы на Коба… сигарета.

Такс… уже лучше… тролли… гоблины… вот и смертушка Ваша… млин яйцо забыл одеть… прыг-скок. Хорунжий империи… вали отсель дятел малолетний… начну на 33 набивать «рубаку»… поржем вместе… сигарета

23-30

Чутка квестов да спать нужно… вау!.. какие люди в мир чате… из психушки выпустили… не на долго, весна еще не закончилась… тролим в мир чат. Ну что ж доводы у противника закончились… пошел просто выброс негативный энергии не обрамленый смысловой нагрузкой......1-0 наша победа…

Ого 00-00… спать пора, завтра в 8-00 вставать и на работу… вечером попробуем таки астрал… не хочу… фиг спать рано ляжешь… ррррррр

0


10 комментариев
  • аватар

    Курение убивает.

  • аватар

    … но только лошадь… я человек

  • аватар

    ага прям курит одну за одной) зубы от курения и глаза от игры скоро вывалятся)

  • аватар

    тоже заметила что уж больно много куришь)

    Хотя в субботу, пока висел сервак во время АП, хотелось не только сигарет, но и покрепче чего)) благо потом хоть отлегло)

  • аватар

    Донат кристаллов пора сделать ежедневным дейликов уже и ввести НПСа, который менял бы кри на голд.

  • аватар

    Субботний висяк… разрабы курицы… мое АП продолжалось до 7-00 утра…

  • аватар

    сочувствую) хотя блин… каждый день астрал-астрал-астрал, раз в неделю ГД, редко ТО, еще реже случайное пвп на ОО/СО каком-нибудь, тут по мне каждое АП — особенное наслаждение)

  • аватар

    На 3 слой сейчас да проблематично… но на 2… реально ключи убивались за два выходных, думаю что и с этими потом будет так же. Хотя… каждый день… астрал… астрал… астрал… когда спросил кого то из Ваших… это какой ключ стоит так дорого голды… он мне сказал 75… мож пошутил… а мож и оговорочка… а мож опять прыжки в астрал перед залетом на остров… или что новое))))))) Странно, все это))))))

    ТО меня не вставляет… там главная задача получить аму… и ее можно получить особо не ПВПешась… главное бежать быстро)))))

    АП, да весело… хорошо, что оно в субботу… но вымораживает… один фиг оно у меня в 6 утра заканчивается…

    АП… да веселуха… стока нервов

  • аватар

    Оу. С детства любил Семенову, слышал у Мельницы «Дуб, терновник и ясень», вроде ничего так было, даже понравилось. Полез послушать перепевку запомнившегося по детству стихотворения… Захотелось выбить исполнителю зубы, чтобы он так больше не делал.

  • аватар

    по поовду ключика — это не шутка… я за 350 покупала заряды, когда надо было…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все