Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Октябрьский патч. Слухи: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Октябрьский патч. Слухи

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 5,102 46 0
0


В последнее время об этом всё чаще можно прочитать на официальном форуме игры. Именно этому посвящены обзоры избранных гильдий, попавших на тест, полные красочных эпитетов, но почти лишённые какой-либо информации и фактов. Последние новости от коммьюнити менеджеров туманно намекают нам как раз об этом. Что это? Это октябрьский патч и грядущие изменения, следующие вместе с ним.


Нам удалось узнать некоторые предварительные сведения по тому, что в скором времени сможет увидеть каждый, но хотим обратить особое внимание, что эта информация является не до конца проверенной. Возможны не совпадения и изменения в будущем. Мы предупредили.


Внимание! Далее следуют спойлеры. Вы рискуете лишить себя впечатлений от собственного изучения новых игровых особенностей. Мы рекомендуем вам пропустить эту новость.




Город Демонов



Надеемся, каждый читающий уже понял, что здесь опубликована предварительная информация, которая в дальнейшем может поменяться. В данный момент эта информация известна лишь «избранным» гильдиям и конечно же разработчикам. Для вашего удобства мы решили структурировать её по небольшим темам, первая из которых посвящена Городу Демонов.


С октябрьским патчем Город Демонов почти не изменится. Планируется упростить первую пятёрку боссов, чтобы снизить планку проходимости данного контента. При этом Око, Гурлухсора и самого Сарна трогать скорее всего не будут. Причину такого решения мы опишем в разделе о Мёртвом Городе.


Игроки, не успевшие закрыть тайны мира до грядущего обновления смогут это сделать и после него, получив при этом заслуженные две вехи развития.


Четвёртый слой астрала



С большой долей вероятности введут новую систему улучшения предметов. Будет ли она принципиально новой или немного улучшена старая, нам не известно, но всё известное указывает на второй решение.


Ранее эволюция астральных предметов проходила в три этапа, когда синий переходил сначала в фиолетовый, после в оранжевый и последним, самым лучшим, являлся бирюзовый цвет. По полученной информации количество этапов сократится до двух и самыми лучшими станут предметы нового качества, пока не известного нам, естественно за исключением предметов драконьего облика.


В четвёртом слое количество баффов\дебаффов на островах будет увеличено с трёх до четырёх. Пропорции положительных и отрицательных из них нам не известны. Это может быть как 2-2, так и 1-3.


Получение предметов экипировки так же вероятно будет изменено. В астрале появится новый вид усиленных демонов, с которых можно будет так же получить предметы экипировки. Каждому участнику группы будет падать по одному предмету с таких демонических боссов. При этом механика получения экипировки на островах скорее всего останется такой же.


При взрыве корабля в астрале из него станут выпадать все сундуки, а не треть, как было заявлено ранее. Видимо таким образом хотят повысить элемент хардкорности и увеличить поощрение для пиратов.


Мёртвый Город(Драконьи Реликвии)



Квест на максимальный 51 уровень смогут получить только те игроки, которые располагают полным набором драконьих реликвий. Именно по этой причине хотят ослабить Город Демонов и ввести специальную локацию, на которой за специальную новую валюту можно будет приобрести некоторые из предметов этой экипировки.


Планируется мини-локация, на которой можно будет ходить только в Драконьих вещах и судя по этой информации, их работа будет изменена с «дополнительного бурста» до просто своеобразного пропуска к рейдовым приключениям. Будет ли локация, где можно получить монетки той самой мини-локацией, где как раз действует ДО экипировка, нам не известно.


Принцип «начинки» этих вещей так же планируют изменить. Вероятно ДО больше не будут самостоятельными предметами, а просто дадут очки характеристик к основным предметам экипировки персонажа во время активного облика.


После того, как персонаж получил 51 уровень и приобретёт всю экипировку драконьих реликвий, он наконец сможет получить доступ в Мёртвый Город. Само рейдовое приключение разбито на три части в каждой из которых находятся три босса. После убийства всех девяти, рейду открываются ещё предпоследний и финальный боссы. Всего их количество равно одиннадцати.


На сегодня эта вся известная информация из той, что может представить интерес для наших читателей. Надеемся, вам было интересно с ней ознакомиться.


0


46 комментариев
  • аватар

    В 100% дроп с погибшего корабля особо не верится, оно и так бредово, а 100% уж и вовсе маразм.

    Очень надеюсь, что нас порадуют и расширенным набором положительных дебаффов (баффов) на островах =)

    Вещи ДО, дающие постоянный бонус к статам обычных вещей это здорово, надеюсь только, что бонус будет не такой ущербный, как в приведенном примере.

    И ещё хотелось бы, чтобы вещи ДО из ГД были всё же получше тех, которые по этим слухам можно будет как-то приобрести за новую валюту.

  • аватар

    Скорее всего статы на драконьих шмотках во время до будут приплюсовываться к обычным.

  • аватар

    Гудвин, гад, вот и так особого желания возвращаться нет, а тут ты еще такие байки травишь=)

  • аватар

    Я не знаю как будет работать) Но что плохого в том, что будет плюсоваться? Будет отличный бурст.

  • аватар

    А откуда картиночка? Оо

    На офф. форуме все менее прорисовано то)

  • аватар

    Много слухов, больше хотелось бы услышать не про новые локации, а про классовые переделки (или перделки).

    Бытует мнение, что всем классам сильно порежут контроль и хил. В связи с чем, классы практический уравняют в чистый ДД. И в ПвП будет решать не количество контроля и его грамотное применение, а лишь сила рун и шмот.

    Как то так, надеюсь это всего лишь слухи.

  • аватар

    Ну, про магов знаем и так) Остальных наверное сможем оценить после анонса

  • аватар

    Нет конкретной инфы по ним…

  • аватар

    Спасибо, картинка крута)

    Но откуда он у Нестоя? Оо

  • аватар

    Тяжко жить в ожидание таких глобальных нововведений. Не хватает только такой болющущей красной надписи на пол-экрана «Ждите октябрського патча!»

    З.Ы. Ввели бы что-ли на оф-сайте часы с обратным отсчетом до патча. Хотя что это я, откуда такой радости и точности взятся:(

  • аватар

    Это действительно самый глобальный патч за всю историю игры. Если все что сейчас гуляет в виде слухов исполнится, мы будем играть в другую игру…

  • аватар

    Если слухи исполнятся, то я даже готов лагать в новую игру:)

  • аватар

    имхо вопрос не в том что исполнится или нет, а в том КАК это исполнится, ведь как обычно наклепают стопицот багов, несмотря на то что со старыми никак разделаться не могут. ведь пустить птс на недельку, а потом посидеть еще недельку и пофиксить баги им недосуг=\

  • аватар

    А классы то менять традиционо будут?

    Судя по новому магу добавлять новые поля развития не планируется…

  • аватар

    Что, драконий шмот так и останется 45? Нормуль так-то, на 51 лвл таскать 45 шмот.

  • аватар

    Возможно ли собрать фул до, не проходя око, гурлу и сарна?

    Нет.

  • аватар

    Там же написано. Скорее всего в ДО будут статы плюсоваться к основным. Даже если лимон и будут 45, то это огромный плюс

  • аватар

    ГД и на 50 пройти можно в зелени будет ))

  • аватар

    Да это понятно, просто сам факт…

    Кстати,

    В четвёртом слое количество баффов\дебаффов на островах будет увеличено с трёх до четырёх.

    Даешь бафф тени + связанные руки \o/

  • аватар

    это будет дибилизм, если ДО будет давать постоянный бонус — это раз. Два — если предметы будут ПРИПЛЮСОВЫВАТЬСЯ, то либо нужно будет сократить их возможности использования (только в рейдах), либо вообще обрезать статы. Иначе все ПвП будет от отката до отката ДО, с последующими ваншотами. И так черти-что, а не ПвП, а еще и такая тупость.

  • аватар

    На 50м на всё положить можно ))

  • аватар

    и введут совершенно новые дебаффы! Имбатени и перевязанные руки!

  • аватар

    наоборот было бы хорошо. оборудование коробля стоит не дешего. и за свои траты хотелось бы получать награду

  • аватар

    Ну вот и то о чем мы с вами говорили. Теперь у Топов будет возможность апнуть 51 сразу, получая преимущество, а остальные будут плестись в хвосте.

  • аватар

    И до кучи еще огненное возмездие))))чего уж мелочится.

  • аватар

    как можно рекомендовать пропустить спойлеры?

    Это же не детектив где убийцу ищут, об этом наоборот должны знать все, почему в вов на ммочемпион все за месяцы заливается, что бы люди знали к чему готовиться и как распоряжаться своим временем

  • аватар

    у меня будет 51, и я нигде не сказала что это не правильно. Я лишь сказала что новичкам опять будет сложнее, и многие забьют раньше чем доберутся до топ.

  • аватар

    А информации по поводу «сдавать или нет» камни для А3, случайно нету? И упразднят ли этот квест или просто упростят?

  • аватар

    Штук 10? :) На баночку.

    Но вообще было бы круче раздать всем кто его сделал спец костюм: «Костюм особо глупого манчкина» :)))

  • аватар

    скорее будет как с извлекателем рун, который давали за кв))) ну или действительно кристаллов выдадут…

  • аватар

    180 камней * 135 голд = 24300 голд

    24300 голд / 12 кри = 2025 кри.

    Короче, дадут нам по 2000 кри имхо

  • аватар

    хотя не, 1500, если не 1000

  • аватар

    По-моему — оптимистично слишком. Думаю что если и будет компенсация, то в пределах суммы, которой хватает на покупку единорога в ЛЖ.

    Кроме того, премиальные кристалы не совсем адекватная замена — я бы лучше взял голдом (который не привязан). Ведь тратили мы общий (универсальный) ресурс, то почему должны назад получить существенно ограниченный?

  • аватар

    футакимбыть) я вот обзоры будущих обновлений специально не читаю, чтобы было интереснее) все равно в игре все будет представлено после обновления)

  • аватар

    фигу с маслом вам дадут, имхо. И будут правы!

  • аватар

    ну и славненько)

  • аватар

    Одеть рейд в серьги и ожерелки — накладненько :/

  • аватар

    блооо, опять макс лвл по квесту, это смахивает на фэйл. Фул ДО = полный проход ГД (и не 1 и даже не 2 раза) = 6 в круг +5 покров = донат. Как всегда (и чё я удивляюсь, всегда так было).

  • аватар

    Эм, гд будет 45-47 лвл, мы будем 50.

    Там хорошим слаженном рейдом всё получится.

  • аватар

    а мож там вообще констами ходить будут. Первые боссы групками. если кто не успел сходить те (простите) сосут. а потом сбор в рейд и траить ост. во первых и выгоднее патьке, 2х и быстрее одеться мона буить. ИмхО… ну а чо не так разве сказала?

    лично я пока задумываюсь о такой тактике. позже увидим и опробуем.

  • аватар

    да знаю, тем более первых 5 босов ослабят, но что делать с серьгами и плечами которые падают с ока и далее. И ещё туда придется идти в зелени тем кто не оделся в А3 шмот.

  • аватар

    да там зелень будет покруче а3 шмота) Так что все должно проходиться)

    Исполнится места всех евриков про рандомы в ГД) Помню, как они пати собирали сразу после апа, то на ПОЖИРАТЕЛЯ ИСКР (Да будут все писать это имя капсом во возвеличивание его), то в ГД) А что, только кв получили, они и думали, что это обычные боссики по квестам)))

  • аватар

    Согласна Tvicker.

    Об этом я и пыталась сказать. так что разделение на группы и потом сбор в рейд для последних боссов… выгодно + экономия времени.

  • аватар

    ну на 51 думаю что это буить действительно просто. хотя кто его знает…

    о мой 47 шмот… Т_Т

    Зато прикиньте а3 соло фармить на голду =р

  • аватар

    Какой ваншот-ваншот, защитные статы по логике тоже будут приплюсовываться..., да и в любом случае руны никто не отменял, сейчас же воюет народ с 6ками в круг против 8-10...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все