Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Осколок Умойра (Астральные острова, аллоды) Гайд: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Осколок Умойра (Астральные острова, аллоды) Гайд

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,651 0 0
0

Осколок аллода, всеми нам знакомого по первой части игры - Умойра. Немного открывает историю, которая приключилась с этим древним Аллодом после событий серии игры. Аллод мертв. Вернее почти все его население, за исключением фауны мертво. Вы прибываете прямо к лагерю авиака и канийки, где каждый из нпс просит вас выполнить их просьбу. Первый, авиак, потерял здесь близких друзей и желает вернуть их кольца, вторая в свою очередь прибыла по поручению Несмеяны, нового великого мага аллода Умойр и просит помочь ей собрать мертвянки. Мертвянки - это грибы, растущие по всей территории аллода и с ними все понятно, расскажем сразу, где находятся кольца. Первое кольцо вы найдете в теле первого же босса аллода. Это громадный медведь Лютоклык. Второе лежит в трупе рядом с первым домиком, который стоит отдельно от деревни. Третье и последнее вы получите за убийство банши по имени "Слеза".

Аллод населяют несколько типов монстров и в целом выглядит очень хорошо. Один из красивейших аллодов астрала, на мой взгляд. Итак, противники:

Зомби-милишники: обладают средней физической атакой, время от времени используют тройную атаку. Для одетой группы не представляют труда, но новичкам советую держать на танке не больше 1-2 экземпляров.

Зомби-кастеры: средние магические повреждения, время от времени используют дот, вполне сносный и слабый. Можно убивать и аое атаками, если у вас в группе танкует воин со стойкой СпМ.

Фингусы: для слабой группы представляют опасность только в количестве от 6+ штук. Вешают на себя регенерацию, которая восстанавливает им здоровья, но уменьшает физические повреждения. АОЕ вам в помощь.

Медведи+Медведица: самые простые обитатели острова. Легко убиваются аое атаками.

Итак, боссы, с которыми вам предстоит столкнуться:

Лютоклык: Первый босс. Медведь, обладающей лишь редкими, но сильными атаками и спец. способностью. Использует клив, который бьет все цели, стоящие перед ним. Если у вас в группе есть мили-дамагеры, им стоит бить босса со спины.

Слеза: Самый сильный босс острова и один из самых сильных в астрале на момент написания гайда. Почти не пользуется физическими атаками. Раз в 8-12 секунд ставит все цели вокруг себя в стан на 3 секунды. Раз в 10-15 секунд сотворяет кольцо холода, наносящее 50-80 тысяч чистого урона магией холода. Действует только на цели в 5 ярдах от нее. И каждые 2-3 секунды бьет первую цель в агролисте ледяной стрелой от 30 до 50 тысяч магией стихий. Танк должен обладать хорошими сопротивляемостями к стихиям и количеством выносливости.

Некромант: Последний босс. Обладает только 1 умением: тройная атака, наносящее средние повреждения. На этом боссе хил может отдохнуть и даже побить босса.

Известные сектора: Кремний, Сера

Вопросы по острову и обсуждение в этой теме

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все