Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Первый пост: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Первый пост

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 689 1 0
0

Пришлось переходить на новый блог с постороннего ресурса, решила выбор оставить на родной алодслив)

ну да лан, оттолкнулись от темы.

Писанина в данном блоге будет идти исключительно о всякой никому не нужной и не интересной игрушке.

Затрагивать темы буду: аллоды, форум, сервер ВА, патчи, баги, лаги, вкусняшки и т.д. и т.п.

В последнее время творящиеся в игре вещи просто поражают своей неадекватностью. Думаю последнюю неделю, все люди так и говорят о багованых шкатулках разработчиков. Кто знает почему допустили данную оплошность. Одни говорят намеренно, другие случайно, третьи верят в кривизну рук нашей администрации, четвертым все равно.

Наш сервер не обошел этот процесс. Люди сделали, люди отмыли, люди радостно вставили себе руны, покровы и т.д. и теперь удовлетворенные произошедшим, пишут всякую ересь в мир чат, обязательно раскидывая пальцы веером и сопли пузырями. Не стыдясь и не боясь банов, они даже свободно об этом говорят в мир чат, ну а что администрация, все что они могут сказать нам — мы всех баним и забаним, не волнуйтесь.

Но мы не маленькие дети и перестали верить в их сказки уже давно, все что остается нам делать — играть и дальше в этот багованный проект и надеяться на лучшее.

На Владыках астрала, помимо общей грызни о дюпанных кристаллах, и помимо общей фракционной вражды. Идут еще и меж гильдийные баталии. И все бы ничего, но Империя и так не рискует быть сплоченной и обширной, так еще и ссоры между гильдиями окончательно разбивают нас по маленьким лагерям. К чему это приводит? да ни к чему хорошему, тонны коричневой жидкости изливающейся в чат, грызня за острова, глупые бойкоты, игнор и это только маленькая часть «прекрасного» окружающего нас.

А «зло» совсем не за горами. И уже очень скоро(думается на этой неделе) выйдет майский патч. Помимо обновленного чата, новой живописной локации для империи(а стоит ли? баланса все равно не будет, а мы уже привыкли к нашей канализации), майских ларцов, нас ждет достаточно хорошая обновочка в виде Мавзолея Искр. И уж очень хочется побывать в нем, а возможно и вырвать из глотки конкурентов долгожданную победу.

По скудной информации, сложно даже представить что именно нас там ждет и какой состав собрать для данной местности. Кто знает, может на обломках интернета напишут наши имена)

ну и в конце каждых душевных терзаний и изливания всего накопившегося в данный блог, пожалуй буду вставлять скрины из старого, но по какой-то причине улыбнувшего или запомнившегося момента…

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все