Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Почему я люблю Аллоды?: обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Почему я люблю Аллоды?

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
-4 5,048 46 0
0

Да вот из-за этого(смотрим картинки). И никакие финансовые траты не могут омрачить мою скромную радость. Жадные клопы монетизации сосут кровь Сарнаута. Сосут? Ну и пусть сосут. Забудем о них. И посмотрим на то, что нам сделали люди, любящие нашу вселенную. Какая атмосфера! Сколько любви, труда и понимания вложено в создание мира. Не надо напрягаться и додумывать детали, не надо заставлять себя не замечать корявости и нестыковки. Просто зайди и наслаждайся. Напои иссушонную душу новой жизнью. Позволь ей плескаться в прохладных ручьях Темноводья.

Скрины сделаны под обои 1920х1080.

<[подробности] на герое - латный сет Полуденного Солнца

фон - вход в Проклятый Замок

-4


46 комментариев
  • аватар

    Молодец! Похвастался!

  • аватар

    ну можно было и по красивше найти фон)

  • аватар

    Напомните, что есть плохого в аллодах? А то подумал и чото в голову не лезет ничего. Донат не проблема.

  • аватар

    Баги,лаги )Ну и акции постоянные)

    Карты другое дело)

    Ну и поломка клиента постоянная,ах да чуть не забыл и вылеты конечно))

  • аватар

    Нету вылетов, нету поломок клиента, акции доставляют, лаги ток при массе. Вывод из всего списка 1 пункт и то у меня даже в вовке лагает при скопление народа. Если в вове так, то в аллодах не считается. И того пока ничего не подходит.

  • аватар

    Отсутствие вменяемого контента(пвп/пве), унылый баланс, неинтересные классы, хренова куча багов.

    Аллоды исчерпали себя, увы.

  • аватар

    Тогда что вы тут забыли,уважаемый? Этот сайт посвящен игровому контенту аллодов.

  • аватар

    я заложник аллодов помогите,позвоните родным и в полицию,а то уйти не могу невзирая на лаги и донат(

  • аватар

    Почему у меня нету 99% багов, которые тут пишут и на форуме. Почему я один нармально прохожу задания с которыми обращаются в саппорт? Почему меня устраивате пве контет? Астрал те же подземелья с вова(единственное что не так это найти пати, но с сезоном изменится). Про баланс врде все нормально. Идем как по часовой стрелке, опять таки это и есть баланс.

  • аватар

    А как же новый незебград, новые хадаганки и тотальное оказуаливание?

    Сеттинг игры прогибается под запросы широкой аудитории и отсюда появляются всякие смородиновки, тропические атоллы, убермаунты, нелепые костюмы и прочее. Разьве в этом есть что-то хорошее?

  • аватар

    > Почему у меня нету 99% багов, которые тут пишут и на форуме. Почему я один нармально прохожу задания с которыми обращаются в саппорт?

    Сейчас Вас обвинят в пособничестве Администрации =)

  • аватар

    Кто-то ест кактус, а кто-то ловит ха-ха, над теми, кто не умеет его готовить.(х*йню сказал, но смачно и, наверно, одному мне понятную)

  • аватар

    Клинок,это надо быть полностью упоротыйм,что бы на полном серьёзе говорить про баланс классов в Ололо..

  • аватар

    Да к черту эти обвинения. Что есть, то и пишу.)

  • аватар

    Видимо потому что не играешь уже давно чтоб впереди планеты. А так бегаешь по чуть-чуть. Хай контент не осваиваешь, в топы не лезеш. А значит знаешь 50% багов наизусть и просто не делаешь так чтобы их словить. Но это как раз уже признак терпилы. А это диагноз.

    Я играл активно в тот же СВТОР танковал, знал как забаговать половину боссов в рейдах. Прекрасно общался с саппортом на кривом гуглоинглише. Увы, я не приемлю переходного фритуплея. Поэтому сейчас играю в нормальный фритуплей. Мир танков и Мехвариор Онлайн. И на страдания кактусое... э-э-э Аллодеров наблюдаю с усмешкой. Особенно тех кто этим еще и гордится.

  • аватар

    Уважаемый Клинок Бури, вы должно быть не часто бываете на официальном форуме, и вам повезло не столкнуться с проблемами вылетов, зависания, отсутствия доступа к игре. Вы не обращались в саппорт, не общались с ними. Вы не знаете о чем пишите. Спрашивается, зачем утверждать то, о чем не имеется представление. Зайдите хоть раз, почитайте технический раздел форума, посочувствуйте тем кто не может нормально играть.

    Я сам после глобального обновления две недели не мог зайти в игру, не по своей причине, как и десятки других пользователей. Ответы технической поддержки были похожи на издевательство, они часто приводились на форуме. И как это не парадоксально, проблемы решили не расхлябанные сотрудники АллодсТим, а сами пользователи. Были и остаются и другие технические проблемы с игрой, которые до сих пор не решены, и которые проявляются у части игроков.

    В конце концов, указанные минимальные и рекомендуемые системные требования на сайте игры, абсолютно не соответствуют реальной действительности и дезинформируют людей.

    Можно жаловаться много - есть на что. Время только жалко, и бесмысленно кому-то что-то доказывать и объяснять. Упертым не нужно быть, нужно быть объективным.

  • аватар

    Fains, тебе показать сколько я обращался в саппорт? Ответами удовлетворен.

  • аватар

    Баланс не в том, что мы имеем сейчас, а в том как оно меняется на протяжение года. На примере арифметики покажу как я вижу ситуацию. 1-порезанный класс, 2-нормальный класс, 3-апнутый класс. Условно у нас 5 классов и получаем - Осенью у нас так (1+2+3+1+2), летом у нас так (3+1+2+1+2). В обоих случаях результаты равные. Говоря проще, кто-то апнут, кто-то порезан, на выхлопе в 1 год и те имбовали и те.

  • аватар

    Какого хера вам мешает мое мнение?

    И про аллоды

  • аватар

    бля меня никак не задевает новый незеб. Нормальный город. Хадаганки? ФАпабельны играю за хадаганку и хадаганца переменно. Аттол нормальная локация. Дроты набивают там опыта на 10 капов вперед, и качаю переродков за лето. Костюмы как говорится на вкус и цвет.

  • аватар

    Майлру использует тот же принцип, поэтому аллоды процветают, прямо как Степан Петрович.

  • аватар

    Сега так эпичнее:

  • аватар

    пока картинка прогружалась сверху вниз.

  • аватар

    Да не, вот за что аллоды любят.

  • аватар

    Дислайки это признак баттхерта.

  • аватар

    Клинок Бури, твои доводы и слова очень напоминают в тебе эту маленькую избалованую девочку на твоей картинке.

    Что касается второй, то я тебе скажу что много времени и средств было вложено в игру, не столько сейчас, сколько раньше. Верните мне хотя бы 5-ю часть этих средств, и я вложу их в более благополучный проект. А такой я найду, потому что Аллоды не первый в жизни проект, но только он мог иногда так потрепать нервы.

    Ты один из тех, кто любит просто побазарить в темах типа "какой класс порезать?", но похоже тебе пофиг о чем вообще люди пишут на форуме, когда жалуются на то что каждые пять минут выкидывает из игры, или очередной хотфикс отказывается устанавливаться. Я уже не говорю про внутригровые фейлы, постоянно растущее кол-во мелких багов, голые бабы, которыми пытаются нас привлечь и т.д.

  • аватар

    употребление слова "баттхерт"-признак школоты ^^

  • аватар

    Любим (любили, по крайней мере) за :

    - красивые и интересные локи

    - изначальный сеттинг, являюсь фанатом вселенной Аллодов

    - приятная глазу графика.

    Не любим:

    - анальный донат. реально анальный, ибо новичку (совсем новичку) уже никак не угнаться за теми, кто играет хотя бы год. а вкладывать от 10 до 15к единовременно в низкосортный проект..ну кхм, кому что.

    - Дизбаланс классов, исходящий из первого условия. кто закинул больше убитых енотов- у того и красная кнопка.

    - при достаточно не плохой конфигурации машины (уж явно выше рекомендованных системных требований)- дичайшие лаги, фризы и т.д.

    - качество обслуживания саппорта. с нами общаются, как со стадом. 2 раза мне хватило с ними пообщаться, что бы понять, что лучше уж ждать, когда само все починится, чем с ними бодаться.

    - баги, которые не правят годами, а так же появление новых багов после очередного крупного обновления. буквально сидишь и молишься, что бы именно у тебя, твоего аккаунта и твоего персонажа ничего не сломалось после обновления.

    - скудный контент на высоком уровне развития.

    - отсутствие вменяемого пвп- опять же, из первого условия.

    мне как, продолжать, или остановимся?

  • аватар

    жги дальше (12 сожженных букв)

  • аватар

    Ок, пукан бомбит.

    Я не шкалота. На фотке я

  • аватар

    Поиграй в другие онлайн игры, что именно предложить не знаю, скорей всего есть кто то более просвещённый, спроси у них

  • аватар

    Начиналось таки не с этого, всё идёт к приметиву: кто то имба у остальных 1 нормально действенный билд. Так скилл свой повышать особого смысла нету, так как всё равно класс будет изменён

  • аватар

    Дык правильно пишет. Именно донат, и именно анальный. Раньше он был с умягчителями всякими, а сейчас на сухую, с песочком. Как так вышло? Рассмотрим на примере нонешней распродажи пятой покровы. Начну из далека...

    Начав играть в ао, я шла до капа около шести месяцев. Вкуривала игру, квесты, проникалась. Игра не гнала меня на верх. Всегда можно было заняться интересным. Пвп в том числе. На любом лвле. Я жила полнокровной жизнью эльфийки преданной делу демократии и идеалам Кании. По дороге, неспешно, собиралась плюшки. Придя на кап я была не хуже и не лучше остальных. Были более 'упитанные', были такие же как я, были те кто поплошее. И всех было много. Я могла быть последней среди первых, своей среди равных или первой среди последних. И мне(нам) было чем заняться.

    Что имеется сейчас? Качнувшись до капа за месяц, никуда не спеша, а просто потому, что делать собственно нечего, народа как такового нет на лоу/мидл лвлах, ньюфаг получает предательский удар в нос. Пройдя квест, дающий 20 халявных полётов в астру, он лицом к лицу сталкивается с жестоким неприкрытым аппетитом аллодов. Вопрос ставится конкретно - Хочешь играть дальше? Дай денег. - Причём не сто, двести, пятьсот, ТЫСЯЧУ рублей, а 200-300 евро.

    И без вариантов. Вот акция на покрову сейчас. Казалось бы отличная вещь. А как это выглядит глазами новичка? - Гони 100 баксов. Именно ГОНИ, иначе дальше делать нех. А кроме этого надо хоть шесть-семь круг запилить и купить плюшек. И после этого ты не станешь кем-то. Ты будешь ВАНШОТНЫМ ГАВНОМ, получившем возможность играть дальше. Причём играть, громко сказано, ибо делать просто нечего в игре тебе будет. Кто хочет быть мясом за свои триста евро и веселить других, как бесплатный клоун-альтруист, платящий деньги приходящим на его выступления? Отзовитесь.

    Вот и получается - Дай 300 евро и играй сам с собой левою рукой. А новичёк, не будь лох, возьмёт и посчитает сколько он синглов может купить супер последних со всеми плюшками и даже с пати онлайн контентом в придачу. И скажет - идите во пизду.

    Мне вот 200-300 евро отдать единоразово за игру, даже за самую крутую, жаба задушит, а я самый обыкновенный средний человек. Просто я не представляю, что там надо наворотить будет, на эти деньги, что бы я посчитала, что они не зря потрачены.

    И мои слова не абстракция придуманная. Я качаю переродка сейчас и смотрю на мир глазами нового игрока. И весёлого мало. Отлетала я/новичёк халявные острова , и....? Дальше что? Вот допустим я безумный новичёк и закинула денег на руны и прочее(у мненя просто есть уже всё это) и что дальшееееееееееееееееееееееееееее? Чем заниматься-то?

    Пвп - нет. Амы соответственно тоже. Только вкинул новичёк денег, а тут опять - Дорогой друг, что бы не быть гавном Вам нужно вкинуть ещё 300 евро. На аму, шмот, самоцветы, крафт, наймов, взятки топам за паравозенье. И Вы перестанете(может быть) быть какашкой.

    - И я смогу интересно играть!

    - Нет, извините, играть не в чего, вкидывание денег и есть игра, больше мы Вам ничего не можем пока предложить.

    _Кроме личных наблюдений, я могу наблюдать за рефералами. Есть и такие до сих пор. Из пришедших за последние 3 месяца. 60% бросило игру до 30 лвла. 30% до 35-40 лвла. И только три человека качнулись за 40. Причём играть продолжил только один, это видно по поступлениям купонов от него. И он кстати играет как-то не особо активно, так как месяц уже сидит на 45 лвле._

    п.с. Кстати. Акцию на покрову нужно сделать как минимум ВЕЧНОЙ.

    Мир изменился. Надо менять донат систему. Больше того, что называется халявой, нужно для новичков. Очень намного больше. Бонусы на крошку по рефералке до 30-40% стоимости из расчёта пять в круг. Плюшки для приглашающих за купоны. Солидные плюшки.

    Да и вообще больше бонусов новичкам на товары на которые старики дротили годами. Они уже свой профит получили и получают.

    п.п.с. Ввести рейд боссов дающих индульгенции на товары из лр для новичков, по дате регистрации в игре. Завалили босятину? Получите всем рейдом вкусняшку. Скидки на ездовых например процентов на 20-30%. Или скидки вменяемые на вожделенную крошку, например пачка 150 штук по цене 100. Интересно такое? Интересно. Стимулирует? Ого! Ещё как!

    Вопрос - Где это?

  • аватар

    _Мир изменился. Надо менять донат систему._

    Ну, может и надо, но боюсь у маркетингового отдела прогорят стулья от таких перемен:

    http://aolive.ru/Nemnogo_statistiki.html

  • аватар

    Менять донат, а не устранять же :)

    Вот смотри - ивент придумала. И что он даст. И убытки от него. И прибытки.

    Выглядит это например так.

    При создании аккаунта после 12.12.12 песонажи новичка получают некий итем в раздел редкости. Выбросить его нельзя. Исчезает сам на 50. Функционал итема: используется как таинственный пропуск от таинственного друга на вход в ивент Адово Уёбище, тьфу, Чудовище.

    Вход в ивент доступен на лвлах кратным десяти. 10,20,30,... Это рейд инстанс. Группа набирается без участия игрока. Ему достаточно предъявить пропуск НПС Дормидонту Хитрованову и записаться.

    Как только рейд набран, всех закидывает в подземелье. В подземелье 7 проходных боссов с которых падает крайне интересный фиол лут по классам(каждому своё) на уровень и ласт с которого падают индульгенции всем участникам.

    Данж расчитан на прохождение рейдом игроков с 2-3 рунами круг на 20 лвле. С 3-4 круг на на 30, ну и такое прочее. Пусть майловцы сами считают необходимый уровень одежды/плюх. Должно проходится в притирку, с вайпами и стонами.

    Если ты прошел данж на своём лвле, ты можешь проходить его ещё, но ничего уже не

    получишь кроме серого лута. Впрочем тоже приятного. Количество траев не ограничено.

    Наймов призывать нельзя. По согласию участников можно пробовать пройти не полным рейдом.

    Что есть индульгенция? Тот же купон на скидки, только в профиль. Даёт доступ в специальный раздел лавки. В нём вкуснющие товары по пони-ценам : крошка, маунты, расходники, жетоны и сумки. В реальных количествах и с реальными скидками. Приятно ж

    купить крохи по 2 кри за штуку. Товары есть всегда конечно.

    Индульгенции без срока полезности. Созрел морально - купил.

    Минусы. Их нет.

    Плюсы. Халява и её жажда - верный стимул. Деньги в проект.

    Нет народа в рейд? Приглашай друзей.

    Зарабатывай скидки САМ и покупай товар дешего. Мотивирует.

    Интересное мероприятие? Да! Конечно. В игре есть чем заняться!

    Интересно качаться дальше? Даааа! Там снова будет халява!

    Быстрей бы следующий ..цтатый уровень!

    Индульгенции и товары по ним привязаны. Товары ИНТЕРЕСНЫЕ. Вызывающие неодолимое желание их купить. 200 крошки за 400 кри, и ты больше не лох, а человек с третьими рунами. ЧЕЛОВЕК! Это звучит гордо! ЧЕЛОВЕК, а значит ты можешь нагнуть!

    Пфуу... Ну не знаю даж где здесь минус и убытки.

  • аватар

    Это надо сделать (не через задницу) - раз. Откусить половину от 26% общего дохода (а то и больше...) - два. Придумать как компенсировать убыток - три (Это если еще что-то путное придумается - а не какая нибудь херотень как обычно). Реализовать механизм компенсации (Опять же - не через шоколадный глаз) - четыре.

    Так что все зашибись. Но только в теории.

    Собственно это я к чему - ты всерьез думаешь, что девелоперам нужен этот геморрой?

  • аватар

    А куда они денутся? Жрать-то хотца. Их корм зависит от нашей благой воли и желания жертвовать реал.

    Компенсировать ничего не надо здесь. Ставка на раскачивание платёжеспособных, но не мотивированных для этого игроков. Десятки в круг на этом никто не запилит себе. А вот полным гавном новичёк себя чувствовать перестанет. К тому же не забесплатно, а за свои средства, которые он в противном случае просто в игру не принесёт вовсе. Ему легче забить болт на неё, что они в прочем и делают.

    По реализации... Ну не знаю даже. Максимум упрощено. Локи не надо отдельной со всякими прходняками. Тупо данж отдельно. Где он находится в мире Сарнаута одному

    Хитрованову известно. Может это и не Хитрованов вовсе, а аватар Нихаза,

    воспитывающего себе сторонников... И не данж это, а его тренировочный зал.

    А что бы создать ажиотаж можно сделать дополнительно _прохождение на время_.

    Оно тикает себе потихоньку, а если вы в него уложитесь, то получите

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО приятный приз сразу на руки в виде.... суточного свитка

    опыта например. Но! Что бы вложится в срок надо очень постараться.

    Расходников прикупить, банок полезных и прочего. Халявы не будет.

    Хочешь вкусный приз? Напрягись новичёк.

    п.с. И вообще. Всё что я говорю, ИМ, надо брать и делать. Думать не надо.

    Я уже подумала за них. И посчитала. Могут конечно не делать. У нас свободная страна.

    Каждый может оставаться нищим если захочет.

  • аватар

    Может не в тему, но вспомнилось светолесье и белки... много белок)

  • аватар

    Как говорила моя бабушка, царство ей небесное - дурак думками богатеет)

    Ладно, по порядку:

    _Ставка на раскачивание платёжеспособных, но не мотивированных для этого игроков._

    Платежеспособные и так заплатят. В ололохе же лампу еще не отменили? Бонусы? Акции?

    _Ему легче забить болт на неё, что они в прочем и делают._

    И правильно в общем то делают)

    _Может это и не Хитрованов вовсе, а аватар Нихаза, воспитывающего себе сторонников..._

    Да пусть хоть тот самый укуренный чёрт, что последние три года сюжет сочиняет - но блин, ты предлагаешь нарисовать рейд-инст (РЕЙД ёпт) на кучу тел, которых ты хрен когда соберешь и польза девам от которого крайне сомнительна.

    P.S. В общем - потроллить (слабенько - слабенько и то елси получится) этим мона, но по сути - лажа)

  • аватар

    Система монетизации в большинстве Ф2П ММО подразумевает наличие всего двух категорий: Мясо(игроки с вложениями до 1,5-2к рублей) и почтенные Доны с вложениями от 10к рублей в месяц. Середнякам в большинстве своём в Ф2П ММО делать нечего.

  • аватар

    Белки, хы..

    Я здесь зашла нуботвинком(он в Светолесье был оставлен) только прогрузилась, как на меня стая свиней набросилась. Зелёненьких на 7 лвлов меньше.

    Не трогала их вообще. Сагрились в миг со всей округи. А может это у них банда, или самозонание проснулось.

  • аватар

    Сколько текста, девочка мучилась, писала, придумывала... А всё бестолку

  • аватар

    белки говоришь?)

  • аватар

    шикарно! лучший скрин в "серии"

  • аватар

    все забыли про термитов, а ведь они бегали кучкой до того как это стало мейнстримом

    !Изображение

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все