Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Профа: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Профа

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,141 11 0
0

Вчера после очередной профилактики на сервере Раскол, все персонажи хайлевлов получили возможность пройти новый увлекательный квест — набери рендомное количество стаков при входе в игру и получи возможность поиграть.

Сам квест заключался в том, что при 92% загрузки аватара (проблема, которая кстати была якобы решена в одном из «хот-фиксов») тебя выкидывало из игры с надписью что то типа «ошибка учетной записи». Я набрал 18 стаков (попыток зайти), некоторым моим сокланам повезло меньше… некоторым больше.

Кстати, на «радость» всем дейлики на СО оказались провалены, многие были обрадованы отсутствием медузок, по которым надо было палить из пушек и отсутствием респа монстров по квесту «Праведная ярость»… ну хоть «цепи» работали.

Зато… главная новость сайта радовала!!!

Комиссия 0% при пополнении кошелька Деньги@Mail.Ru

Уважаемые игроки!

Мы рады сообщить вам, что при пополнении кошелька Денег@Mail.Ru через банковскую карту, привязанную к системе Деньги@Mail.Ru, комиссия составляет 0%.

Платите Деньги@Mail.Ru и получайте бонусы в игре!

Кроме того, напоминаем о постоянно действующем бонусе 5% ко всем платежам через Деньги@Mail.Ru.

Вопрос а зачем тогда вообще клиент игры? Может его вообще удалить? Есть платежные терминалы и просто раз в неделю на сайте составлять рейтинг тех, кто больше оплатил. Это и будут победители.Сколько плюсов, ничего не надо править, не надо отдуваться перед игроками, не надо придумывать сюжет, не надо платить зарплату… вообще ничего не надо, просто загребай деньги и все. Хотя если разобраться… так уже и происходит… игры по сути давно уже нет.

0


11 комментариев
  • аватар

    Кстати даже на главной сайта умудрились опечататься «Денег@Mail.Ru». Ну хочется… денег… денег… денег… а работать не хочется.

  • аватар

    что с них взять, админы еще маленькие, неопытные, они сейчас бабла нагребут и через пару лет аллоды закроются, народ уйдет, если только не будет таких патчей, например как «Новая Механика Покровителя» или всем по «10к КРИ!» (:

  • аватар

    Не понимаю взаимосвязи лага сервера, денег и рейтинга тех, кто больше заплатил… поясните, пожалуйста, Вашу мысль.

  • аватар

    Не один патч практически не встал без косяков-------донат в игру возрастает---------я оплачиваю игру-------хочу видеть результат, как клиент, который платит деньги (допустим, что вы делаете с вещью, которою Вы например купили в «Эльдорадо», а она сломалась на второй день работы, про доплату за гарантийный срок в «Эльдорадо» тоже не забываем, вопрос о том, что лучше не отовариваться в «Эльдорадо» тоже открыт)-------разумеется полное возмущение не соблюдения моих интересов, как плательщика в эту игру, я желаю видеть результат, я плачу зарплату разрабам (есть другое мнение, кто им все это оплачивает?)

    Табличка сарказм.

  • аватар

    То, что Вы платите и хотите видеть результат — понятно и объяснимо, но в блоге приведена информация об упразднении комиссии при оплате услуг через мейл деньги, что, по-моему, к теме лагов отношения не имеет…

    И надо понимать что за лаги и маркетинговые вопросы отвечают разные люди / службы и т.п.

    … не принимайте близко к сердцу, я сегодня весь день ворчливая… :))

  • аватар

    А мне кажется прямым издевательством надо мной, как над клиентом данной компании, не правка багов игры, а правкой удобства платежей в игру, новость опубликована на главном сайте игры…….еще и с опечаткой. Табличка сарказм.

    Если Вам так не кажется – Ваше право. И думать что общее тело компании, мозг отдельно от загребущих рук, тоже Ваше право. Но обычно сфера услуг не должна отставать от маркетинга…… или у Вас другое видение продвижения общего продукта?

    PS

    Тоже не принимайте близко к сердцу. Я искренне не понимаю, почему, я не могу получать за деньги, те услуги, которые хочу…… наверно просто от чувства полной безнаказанности компании за свои поступки?

  • аватар

    Вполне солидарна =) акуции проходят регулярно, а вот реальной правки багов… их становится все больше)

  • аватар

    Да разрабы лучше уберут торчащий камень и починят ни у кого не багующий звук разряда, чем отремонтируют вехи или полторагодовые баги.

  • аватар

    Вау!!! Сегодня после профы квест с набором стаков для захода в игру остался… так интересно… у меня 6. У кого больше?

    PS

    Интересно в каком именно месте у разрабов перепутана жопа с головой? Или игры, это уже национальная беда… как и отечественое машиностроение?

  • аватар

    Хах… и кв на СО не работают акромя цепей)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все