Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Пусть все будет: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Пусть все будет

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 849 4 0
0

Ранее я уже писал о том, почему игроки меняют гильдии. Причины могут быть самые разные: отсутствие развития как со стороны игрока, так и клана, внешний или внутренний конфликт и так далее.

Казалось бы, я состою в такой тихой и спокойной гильдии. Но мой не слишком амбициозный, немного пофигистический и добродушный персонаж начинает чувствовать себя не в своей тарелке. И настроение сейчас такое… м…

Я уже переживал это настроение, ощущал состояние, передумывал мысли. Со мной такое случалось не раз. Просто пропадает желание общаться, что-то делать полезное или бесполезное. Но при этом и девать себя, по сути, некуда. Бегаешь в режиме «read-only», общаешься только через личку, выполняешь обычную рутину.

Дело было почти год назад. Тогда, немного потроллив офицера своей гильдии за неуставной поступок, получил от него строгий выговор. Возникло жгучее желание уйти. Начал перебирать варианты другие гильдии, в которых хотел бы оказаться, но, по сути, ни одна меня не устраивала. Идти вникуда я не хотел, знакомых «на стороне» у меня было мало, друзей – тем более, все они тут, в зеленом чате. Через пару недель действия руководящего состава гильдии, шедшие вразрез со сложившимися традициями и негласными правилами коллектива, все-таки вынудили меня выйти из гильдии.

И вот теперь у меня, успешного игрока, сильнейшего в своем классе в гильдии как по теории, так и по практике, уважаемого офицера ну и вообще я просто няшка ни с того, ни с сего возникло желание уйти. Причем, желание, усиленное именно тем настроением, о котором я говорил выше. С поста офицера я ушел при первом удобном случае, и не собираюсь пока туда возвращаться.

На самом деле, мне кажется, что интерес к игре немного спадает на нет. Тем более, что появились отличные замены проекту. Тот же WoT, абсолютно другой по геймплею, но, по сути, тот же РПГ.

Вот сижу теперь и думаю: сидеть в старой гильдии в качестве планктона, или попробовать перейти к старым знакомым в более сильный клан. С одной стороны, не факт, что в новой гильдии я не стану «мертвой душой», и не хочется подводить новых товарищей. С другой, очень многое пережили мы с людьми, из моей текущей гильдии, и не хочется их расстраивать. Ведь любая потеря – это удар по коллективу в целом и по взаимоотношениям в частности.

Сижу, думаю, играю в танки…

0

4 комментария
  • аватар

    Иногда возникает ситуация когда происходящее идет в разрез с твоими запросами и моральными установками.

    Не останавливайся. Иди дальше.

    Из гильдии можно уйти без скандала и склоки, сохранив хорошие отношения с друзьями. А новые друзья появятся уже в новом коллективе.

  • аватар

    У меня точно такая же ситуация и я вышел из ги. Потом понял, что остальные гильдии туфта и захотел вернутся обратно, но не приняли.

    Далее раздел перса и раздал голд друзьям. Теперь играю в айон. Не повторяй ошибок)

  • аватар

    Понимаю автора. Ситуация практически аналогичная. Только я вот вообще собрался из online-игр уходить, а не куда-то там)

  • аватар

    Ну коли ты уже не получаешь никакого фана от игры, надо действовать решительно — или менять коллектив, поднимая себя на более высокий уровень, или же бросать игру вовсе…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все