Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Разбор полетов: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Разбор полетов

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 636 3 0
0

Продолжу изливать мысли Каэдвенского менестреля и почетного странника всея Средиземья Veliomor'а.=)

Итак… как-то мне задали вопрос: «Вот ты все время критикуешь аллоды, относишься к нынешнему состоянию проекта весьма скептически… А что конкретно ТЕБЯ не устраивает?!» Порывшись в голове, составил вот такой список:

1. Мне не нравятся орки. То, что есть в АО, это жалкое убожество, чуть ли не ересь в лицо ценителей фентезийного общества. Справка: Орки — существа, которые были эльфами(!), чей разум порабощен темной волен, и тело сильно извращенно темной магией. АО'шные орки это перекаченные «шкафы»(причем как туповатые воины, так и шаманы, которые, по идее, должны хоть немного качать не мышцы, а извилины Оо)… Я понимаю, вселенная самобытная… но для самобытности вполне хватает Зэм и гиберлингов… Нечего переделывать устои жанра под свои больные прихоти! =(

2. Возможности даната. У белорусов ее просто отняли! НИПАДАНАТИТЬ!!! опять справка: на збт, когда донат не пугал до потери пульса, счет я пополнял изредко через смс… 10К «зайцев» за 30кри… на тот момент хватало. Потом за игру взялся мейл… Донатить по 30кри стало нецелесообразным, поэтому я прекратил сие неблагородное занятие(планомерное закапывание клиента в землю отбивало желание еще больше). Но вот нам дали электронные способы оплаты! О чудо! Выгодный курс кри (1к100руб.) и удобный способ оплаты немного скрасил мое отношение к донату в целом, но лишь немного… И тут каааак шандарахнет!!! Курс невозмутимо полез вверх и сейчас держится на отметке 1к400руб… И че это за (единственный мат за весь пост) ХЕРНЯ?! Я понимаю, в стране валютный кризис на внутреннем рынке, но чтоб дошло дело до онлайн игр… вообщем беда.(

3. Мне не нравятся перспективы… совсем. Хоть я и не пророк, но следующую фразу запомните...=) «Если кто-то еще верит в „глобальный“ переворот с осенним патчем, бросайте это неблагородное занятие! Вся его „глобальность“ заключается в помпезном пиаре, и все. Надеетесь на интересный слой астрала?! Получите те же интсы + 2-3 новых карты аля ЦС, с раскиданными тремя боссами. Хотите Мертвый город?! Некоторое время боссы будут непроходимы ввиду своей забагованности и тд… И так, я уверен, будет со всеми другими „глобальными“ аспектами...» Почему так резко? А вот вы мне скажите, когда прошли слухи об осенних изменениях? В конце весны\начале лета. Так почему бы разработчикам не заткнуть пробкой то место, откуда каждый месяц с незавидным постоянством вылетают шлаковые «патчи» и не заняться настоящей работой?! Как можно сделать что-то стоящее, когда ты каждый месяц должен делать что-то еще, так сказать, «для галочки»?! Все равно что вас заставить писать годовой отчет о проделанной работе, и каждые 20 минут требовать от вас новый вариант бизнес-плана на год грядущий… Сомневаюсь, что у вас что-нибудь получиться.

4. Меня бесят теперешние названия предметов… Я извиняюсь, пускай в теме будет два мата, но это просто ПИЗДЕЦ!!! Кто придумал программу для генерации названий?! У школьника получилось бы оригинальнее. Вспомните, бегаете вы по Язесу, фармите мобов и тут… получаете Протазан Коварства! Оригинальное название, согласитесь?) А теперь… необычайный\легендарный\необычайно могущественный меч\булава\посох удачливого\неудачливого\опытного\начинающего\могущественного силача\инквизитора\волхва\монаха. Что это за бред?!!! Жутко бесит… наверное, даже больше, чем орки…

5. Мну не нравится, как слизываются не идеи(фиг с ними, все равно ничего хорошо работающего толком перенять не могут) а аспекты окружения. Пример: Георгий из Сиверии на ОО… Воздержусь от очередного мата. Меня, как ценителю творчества Сапковского глубоко оскорбляет принижение и упрощение образа главного героя саги о Ведьмаке до банального… нет, до тупого образа «мясорубки». Ужас...(прости их, Геральт, ибо не ведают они, что творят).

Вот, наверное и все, что пока приходит в голову( страшно представить, сколько букв тут было бы, если бы подумал еще больше)… Следующий пост обещаю раскрасить в более позитивные тона и выясню, что МНЕ нравиться в аллодах.

0

3 комментария
  • аватар

    Фукакойнытикпопался.

    1. ЭТО САРНАУТ МАТЬ ТВОЮ! Это не Средиземье/Как-там-зовется-у-Сапковского-мир, так что не лезь в чужой монастырь со своим уставом.

    2. Вини в этом свою страну, мы тут не при чем =)

    3. Та ты просто скептик) Хотя я просто оптимист.

    4. Протазаны коварства и всякие там брюки мошенничества были впилены одним патчем, являлись уникальными предметами, и что-то больше не впиливают. Что же до названий предметов — ну давай, попробуй сам придумай на все сорок пять уровней шмоту имена. Сказать-то просто, а вот сделать…

    5. Смотри пункт #1.

  • аватар

    О, земляк!

    Мда… вот что-то, а белорусы сча просто в заднице. Если я раньше платила 15тыс. и получала 150кри, то терь за теже 15тыс. я едва ли получу 60…

  • аватар

    Пункт 3. Поживем — увидим. Если в сентябре ничего к лучшему не изменится — можно бросать.

    Все равно что вас заставить писать годовой отчет о проделанной работе, и каждые 20 минут требовать от вас новый вариант бизнес-плана на год грядущий…

    это стиль работы пресловутых «менеджеров среднего звена» и прочих бюрократов. Попробуй догадаться, кто заправляет делами в нынешней конторе, работающей над Аллодами :)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все