Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сказ о том,как...да ну к астральным демонам.: обложка
Ур. 0 Поддержать Подписаться

Сказ о том,как...да ну к астральным демонам.

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,713 10 0
0

День V:

Встретил Сарна.Поговорили,чаю не попили.Да и вообще не уверен я,что может он чай пить,с тентаклями вместо рта-то...

Доложил об этом Нихазу.Тот что-то пробурчал про предателей,игру и "Они все поплатятся!" и исчез,отправив меня на беседу с гласом.Последний,ка­к и ожидалось,отправил меня на очередной аллод у Сарна на рогах,а именно блуждающий остров.Там я перекинулся парой слов с лидером тамошних культистов,и...

получил весть о том,что я ещё слишком маленький и должен докачать ещё один уровень дабы лидер дал мне квест.Пойду качаться.

День VII:

От культистских речей мои доспехи ржавеют.А ведь я в коже хожу!

Поучаствовал в штурме дворцовой площади.Понравилось.Правда,военачальники иногда внезапно телепортируются в лагерь псореди битвы,да и вообще происходят всяческие пространственно-временные явления,но это,наверное,влияние гибельных энергий мёртвого города и пирамиды Тэпа,и Сарн скоро всё починит.

День IX:

Местный некромант,Номарх Анкх,попросил меня помочь ему в оживлении какого-то мёртвого чуда-юда.После оживления,чудо выдало мудрую речь.

Заразился страшной чумой.Местный диагност собирается лечить меня серой и грибами.Хочу,чтобы меня похоронили в Сиверии,в зэмовских курагнах близ Гравстейна,а в торговых рядах Острова Откровения учредили музей меня.

День X:

Благо,заставлять меня есть грибы с серой в планы Домова не входило.Вылечился.Местный лидер сказал,что в пирамиде Тэпа Сарн поведает мне очередное откровение.Начинает появляться ощущение,что у каждого жителя Сарнаута есть откровение,которое он старстно желает мне поведать.

День XI:

Cнова встретил Сарна.Своими лживыми речами он вселил сомнения в моё сердце,но всеблагой Нихаз явился,и прогнал их своей благодатной тьмою.Отправляюсь на Остров Откровения,божественная суть и очередное открвоение ждут меня!

0


10 комментариев
  • аватар

    Местный диагност собирается лечить меня серой и грибами.

    Что ж ты так, доктора Хауса не признал?

  • аватар

    Сарн тру, мне понравилось его откровение.

  • аватар

    «Проснулся, почесал жопу, подумал о вечном. Встал с постели. Пошел поссал. Умылся, почистил зубы — сначала щеткой, потом нитью, побрился. Пошел на кухню, поискал в холодильнике еду. Нашел три яйца и засохшую колбасу. Пожарил яичницу с колбасой, с краю она подгорела, но есть было можно. Поел. <...>».

    Неужели стоит о таком писать?

  • аватар

    Я хотел до конца дослушать,а Нихаз всё испортил.Ну хоть узнал кто такой слуга Тенсеса.

  • аватар

    Читал про Хауса-Домова ещё до прибытия на БО,так что не знаю,признал бы или нет.

  • аватар

    а я ваще нечо не знаю после 47 =_=

  • аватар

    Поздравляю,вы начитались спойлеров.Приятного вам постижения сюжета...:D

  • аватар

    я ни чо не понял если честоно, из этого блога.

    что то там сарн пыщь пыщь, и нихаз злитцо

    ЗЫ я и не узнаю скорее всего, игру то бросил

  • аватар

    Вторая строчка-краткое содержание всего,что происходило после получения откровения Нихаза.

  • аватар

    Я больше Сарну доверяю)Он как бы говорит, что если мы разрушим этот мир, перед его последователями откроются другие миры...не думаю, что он обманывает, ведь он по сути Бог Света "призван созидать" и у него наверняка есть отличные миры..)Жаль только что игры нечестная, Он тут старается, что то делает, а Нихаз в любой момент может все это разрушить одним движением руки...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все