Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сомнительное счастье: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Сомнительное счастье

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,012 5 0
0

Очередной поход в новое ГД принес мне первый «долгожданный» лимончик. Почему в кавычках? Ну вот честно, кто сейчас грезит шмотом с ГД, как раньше?.. Я так и думал. ;)

Все бы ничего, места-то не занимает, лежал бы и лежал, если бы не одно «но»… Лимончик проклятый. >_<

А распроклятие 180 (!!!!) кри. Сто, мать их, восемьдесят кристаллов за то, чтобы раз в 30 минут я мог одеть перчи на несколько статов лучше чем мои. Оно того стоит? Мейн пушка — да, распроклял бы не задумываясь, а это… тоже конечно распрокляну со временем. Но вот я тут подумал. Новый ГД почти никому не нужен, не интересен и т.п. Просто убивание боссов это трата времени и денег ради одной долгожданной шмотки, а тут эта шмотка еще и проклята. Нафига вообще это надо. Награда за покорение сложнейшего инста — выкидывание на ветер еще 180-ти рублей. Бред какой-то.

Кстати, если вы архи неудачник (ну, типа Стенли Твидла) и все шмотки падающие на вас в ГД окажутся прокляты вы потратите на полный эквип около 3000 кри. Му-ха-ха.

Так к чему я это все… Смысла нет, одни эмоции. Сижу и думаю: 1. нафига роллил; 2. хочу дуалы с Жора. )

И да, всем привет. ;)

0

5 комментариев
  • аватар

    привет)

    а какой профит за ДО в пивипи? оно того не стоит?

  • аватар

    Что за дуалы с жора падают? О_о

  • аватар

    некоторые предметы дают +3% скорости, в сумме там весьма не плохо выходит, броня, если я правильно понимаю, дает иммунитет от котроля тех, кто находится не в драконьем облике или в драконьем, но не имеет перчаток, которые позволяют накладывать эффект контроля на игроков в драконьем облике. для меня самое интересное — дуалы, мгновенно в бою сменить двуруч на парники многого стоит

  • аватар

    Парные булавы Разлома.

  • аватар

    ГД убили уже по самый, в а2 ничего нового нет, только циферку «41» поменяли на «45» у мобов и все. А3 миф или реальность? КРафт вещей тоже вроде денег стоит, а самое смешное в нашем спектакле-это то, что за ап 46-47 нужно оплатить денюжку и не малую. А когда же введут платные телепорты? А создание жряка за кри? Надеюсь, что скора.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все