Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Становление Волшебника. ЧV ГIII- Тайны Марка: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Становление Волшебника. ЧV ГIII- Тайны Марка

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 822 0 0
0

Было около одиннадцати вечера. Котов постучался в комнату тринадцать и вошел. За столом сидел мужчина лет тридцати, с короткой стрижкой и со шрамами на лице.

— Удивляешься моим шрамам?- с усмешкой спросил Марк.- Могу рассказать о каждом. Ах, да, забыл, я же обещал поведать о себе. Я вижу, что тебе можно доверять. Ты добрый маг, таких мало в нашем мире. Я агент ястребов яскера. Снабжаю их информацией об интересующих их людях. Но о тебе я не расскажу, ибо нас, магов, мало. А ты в розыске. После того, как тебя хватились на Авилоне. Поэтому в Незебград тебе лучше не суваться. Расстреляют на месте.

— Ты сможешь обучить меня магии земли?

— О, да, конечно. Главное помнить, что ты и она единое целое, тогда твои силы будут неизмеримы. Но чтобы стать этим самым единым, нужно быть в умиротворении, ибо земля помогает во благо. Хотя некоторые маги обманывают ее и используют в своих злых замыслах.

— Тебе известно что-нибудь о темносветлом боге?

Марк, выпучив глаза, побежал за летописями и бросил их на стол. Немного порывшись в этих записях, он указал пальцем на текст и проговорил:

— Сарн, в других языках также известен, как ложносветлый, темносветлый бог, — Бог света, заключенный в темницу. Чтобы выбраться оттуда, ему нужно стать темным, но Нихаз мешает ему. Поэтому Сарн выпускает свои аватары в поисках своей жертвы-освободителя.

У Котова помутнело в глазах.

— Что-то не так?- спросил Марк.

— Я кажется понял, чьи голоса я слышал… Он грозился меня убивать мучительно, ибо это доставляет ему много удовольствия.

— Тогда нам нельзя медлить. Я обучу тебя управлять стихией земли, а ты победишь Сарна. Да, все сходится, так предрекали пророки, так гласило пророчество.

— Ты совсем рехнулся?- возмутился Котов.- как мне удастся победить Бога?! Это же бред!

— Нет, это не бред, это истина. Тебе просто не избежать этого. Я подружу тебя со стихией земли и ты станешь одним из элементалистов. Теперь иди спать, завтра тяжелый день.

Котов, пожелав спокойной ночи, ушел к себе в номер. Он лег в постель, нечаянно разбудив Нолинэ.

— Тяжело будет заснуть еще раз,- проговорила Нолинэ

— Может разбавим наши тяжелые будни незабываемой ночью?- намекнул Котов.

— Непременно,- улыбнулась Нолинэ.

Эта ночь действительно была незабываема. У всех соседей была бессонница из-за громких криков. Часам к четырем утра все утихло. Эта ночь приподнесет один маленький сюрприз.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все