Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сумрачный остров: дальний астрал и воплощение: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Сумрачный остров: дальний астрал и воплощение

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,964 2 0
0
Раздел "В разработке" офсайта пополнился новыми подробностями об обновлении. Нам рассказали про дальний астрал и воплощение.

Дальний Астрал

Ученые и путешественники утверждают, что на данный момент глубокие слои Астрала продолжают оставаться совершенно недоступными, опровергая все ходившие слухи.

Преградой, не позволяющий искателям приключений углубиться в Астрал, является затянувшаяся и астральная буря. Ее разрушительная мощь вызвала нарушения в процессе образования червоточин, способствующих переходу в более глубокие слои.

И хотя путешественники могут завершить задание, передав астральным вратам камни доступа, попасть в 3 слой они фактически не могут. По прогнозам, буря должна улечься в течении полутора недель.

По счастливой случайности это время совпадает с моментом выхода очередного обновления игры. Таким образом, все игроки, достигшие 47-го уровня развития персонажа, смогут принять участие в новых астральных приключениях после появления соответствующего контента.

Сейчас мы рекомендуем не завершать задание по сдаче камней до обновления, поскольку в этом случае вы сможете получить больше очков опыта.

Прародитель и Воплощение

Перерождение является революционным прорывом, многие его аспекты ещё не изучены лучшими умами Сарнаута, однако хотя бы частично утолить информационный голод лигийцев и имперцев возможность есть.

Начать следует с того, что сегодня только самые опытные и развитые обитатели Сарнаута способны на Перерождение. Уровень развития не должен быть ниже 45. Кроме того, Перерождению предшествуют сложные испытания, которые необходимо пройти, чтобы провести обряд. 

Воплощение обладает постоянным эффектом, который определяет его как перерожденного (или перерожденную). Этот эффект дает окружающим понять, что перед ними именно Воплощение, а не Прародитель, и позволяет первому (т.е. Воплощению) набирать опыт. Отрицательными моментами эффекта являются снижение наносимого Воплощением урона и его исходящей целительной силы, а также потеря в случае смерти незначительного количества (10%) накопленного до следующего уровня опыта. 

Пресловутые «Специалисты по необъяснимому» могут избавить Воплощение от этого эффекта, что, однако, негативно скажется на возможности набирать опыт – он попросту не будет прирастать вообще. Естественно, что эффект можно будет «включать» и «выключать».

Таким образом, Переродившимся героям Сарнаута придется выбирать между наличием и отсутствием данного эффекта в зависимости от конкретных обстоятельств. По достижении Воплощением 45 уровня данный эффект снимается.   

Следующий важный момент – совместное имущество Прародителя и Перерождения. Прежде всего, это ездовые животные (и окрасы для них) и астральный корабль – средства передвижения. Кроме того, общими станут сумка и банковские ячейки (но не всё их содержимое), руны и степень Покровительства, золото, обереги и некоторые другие вещи. Воскуренное Прародителем благовоние будет распространять свой эффект на его Воплощение и наоборот.

Поговорим об умениях, которыми Прародитель и Воплощение смогут делиться. Во-первых, передавать можно будет не более двух заранее определенных умений. То есть важность выбора будет заключаться не в том, какие умения класса Воплощения передать Прародителю (и наоборот), а в том, какой класс выбрать для Воплощения. Все передаваемые умения будут адаптированы к особенностям класса, которому они передаются. Например, использующий энергию класс, будучи Прародителем и взяв у Воплощения умение, требующее использования манны, не будет испытывать никаких проблем. Также при передаче некоторых умений время их восстановления может быть изменено по сравнению с тем, которое было в изначальном виде.  

И последнее – пока каждый Прародитель может иметь только одно Воплощение. «Переродить» Воплощение нельзя.

 

0

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все