Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Текстуры оружия: Дизайн и Эволюция.: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Текстуры оружия: Дизайн и Эволюция.

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 4,877 5 0
0

Добрый день, аллодеры!

Да, это Финка Астрального Коварства

В чем суть монолога?

Многие эпические герои, уже не раз побеждавшие противников в Городе Демонов, заметили, что, чем выше проточка как их персонажа, так и рейда в целом, тем быстрее боссы готовы расстаться со своими сокровищами. Но немногие знают, что заслужившие уважение Дизайнеры Аструм Нивала приложили свою руку и здесь.

Каждый тип оружия ближнего и дальнего боя, включая волшебные палочки, добытый из рейдового приключения "Город Демонов", имеет 5 фаз анимации. Чем более высокими рунами наделен ваш персонаж, тем насыщенней становятся текстуры предметов.

Фаза I

В первой фазе оружие бледно, серо и некрасиво. Впрочем, таким его увидит мало кто, потому как минимальными требованиями большинства гильдий является комплект из 4 рун, а разработчики рекомендуют иметь комплект из рун 5 ранга.

Отображается при отсутствии рун или рунах 1 уровня.

Активируется на: 0-11

Фаза II

Вооруженным до зубов взглядом уже видно, что оружие слегка увеличивается в размере и появляются дополнительные текстуры. Само оружие тоже меняет цвет. Таким обычно его видят рейдеры, только начавшие осваивать ГД.

Отображается при комплекте 2-х рун или общей сумме рун, равной 12.

Активируется на: 12-29

Фаза III

Оружие отличается бОльшим размером, дополнительные текстуры становятся заметнее и их яркость возрастает. Хорошо заточенный рейдер получает такой привлекательный предмет уже с первых минут ношения вещи, просто переставив руну из предыдущей "пушки" в новую.

Отображается при комплекте 5-х рун или общей сумме рун, равной 30.

Активируется на: 30-47

Фаза IV

Размер приближен к максимальному. Вещь заметна издалека, бросается в глаза. Выделятся на общей массы и вызывает у окружающих уважение, а у кого-то и зависть. В основном, встречается у игроков, которые не испытывают проблем с закидыванием некоторой суммы в полюбившуюся игрушку или тех, кто может себе позволить проводить в ней достаточно времени для фарма хороших сумм голда.

Отображается при комплекте 8-х рун или общей сумме рун, равной 48.

Активируется на: 48-65

Фаза 5

Пятая и последняя на момент написания статьи. Максимальный размер оружия, бросающаяся в глаза яркость и привлекательность, насыщенность всякими дополнительными, радующими глаз игрока и окружающих, элементами.

Также, по предварительной информации, оружие в пятой фазе будет награждено не только привлекательной текстурой, но и анимацией (посохи станут излучать вибрацию, с острия клинков будут падать капли крови и т.п.).

Отображается при комплекте 11-х рун или общей сумме рун, равной 66.

Активируется на: 66-78

0

5 комментариев
  • аватар

    Будут ли показаны остальные виды оружия, для физов, например? Как изменение внешнего вида относятся к доспехам?

  • аватар

    это касается только оружия или текстуры брони тоже меняются?

  • аватар

    Да, касается только оружия. Броня остается неизменной.

  • аватар

    Прикольно это все канешно...короче вывод...чтобы играть красиво донатим дружно и четко..вот я почему то одного не понима..Меч Астрального Голода(двуруч) выглядит что с 4й руной что с 9й одинаково.Вот вам и 5 фаз текстур оранжа

  • аватар

    Поиграйте с суммой рун, снимая наплечники, доспех и поножи.

    Увидите, что меч тоже меняется.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все