Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Уход от реальности: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Уход от реальности

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 819 6 0
0

Началось все с того, что не приехал московский аудит к нам в контору. Не приехал Comedy Woman, оркестр Поля Мориа прислал официальное видео обращение с извинениями за срыв концерта. Из 8 запланированы концертов на апрель КА «Камильфо» (концертное агентство, звезд возит) уже отменилось 7, кажется только Алегрова пока еще едет.

На ежегодный юбилей СТС во Владивостоке не приедет ни одна звезда канала, отказ. Хотя каждый год приезжали, Пушной был, Папины дочки, Даешь молодежь.

Один из самых популярных запросов в Яндексе связанный с расстояниями звучит примерно так «расстояние от Владивостока до Японии»

Какой то умник уже записал на соседней радиостанции рингтон:

Если этой ночью ты в дороге, если путь ещё далёк,

Пусть прогонит прочь твои тревоги радиоактивный йод.

На парковке Краевой администрации… нет машин… никого нет, все уехали. Билетов на самолет, кстати тоже нет.

Правительство и всякие МЧС кричат, что все под контролем, забавно но следы йода-131 обнаружили сначала в Америке, дошел он и до Украины, черт… пришлось признать, что и у нас в Приморье есть. Беда с этой западной прессой, не контролируемая она. Уверен, они будут «объективно» заявлять, что ситуация нормальная, даже когда… интересно… 1000 журавликов уже сейчас можно начинать делать? Или подождать… или потом уже времени не будет?

А что правительство… гм да ситуация та же что и в игре: есть Шер Хан и куча шакалов Табаки на форуме с песней «всё нормально, все для Вашего блага, ситуация выправляется, разрабы работают» и с кнопочкой «забанить все живое за неугодные высказывания», а хрень как была, так и осталась.

«Исправление ошибки» в последнем „хотфиксе“ напоминает анекдот:

»10 лет просидел «Зоркий глаз» в тюрьме, пока не увидел, что с правой стороны отсутствует стена." Это лишний раз доказывает, что нет абсолютно никакого плана по развитию игры, а существует только «около потолочный» метод. Цирк с чатом, лишние тому доказательство.

Ну на самом деле не все так плохо, просто такие события заставляют немного задуматься о жизни, ее смысле. Какого… черта я молодой человек весной просиживаю свое дорогое личное время за этой шизней, как игра Аллоды Онлайн? Зачем мы все «уходим из реальности» и меримся ДПСьками в мир чате? В этом есть глобальный изначальный смысл?

Напоследок хотелось бы хотелось без разрешения привести стихи одного дорого мне соклановца…

Запутавшись во власти паутины желаний

Хочется славы, любви и признаний.

Но это окутано пустым обещаньем

Обманом себя, других, и скитаньем.

В просторах игры, бесконечностью нета,

Ты теряешь себя как человека.

Ты раб своих чувств, и воля закрыта,

Стремления жить игрою убита.

И хоть виртуально – обожествлен,

В реале ты слаб и покорен.

Что может вернуть былое стремление?

К желанию действовать, без промедленья?

Быть может собрать свою волю в кулак,

Забросить игру, почистить бардак.

Мысли направить на себя, на работу;

Подумать о том, как понемногу

Построить своё пространство Любви,

Бросить все силы на созиданье семьи.

Быть может тогда, мой витал успокоиться,

И на Любовь моё сердце настроиться.

PS

Хотелось бы верить в слоган моей радиостанции «Все будет хорошо!»… наверное.

0


6 комментариев
  • аватар

    блин… мне очень жаль жителей Приморья. Японцев хоть пострадавшими признали и какую-то помощь оказывают, а тут реально люди страдают и вроде как беды нет. Держитесь! больше, увы, сказать нечего…

    Ну а что касается игры… тут скорее последствия авитоминоза, напрягов в реале и т.п. не вижу ничего критичного. По себе могу сказать, что если что-то в игре начинает злить — беру в руки книжку /навещаю родителей / или хватаюсь за блендер и энциклопедию итальянской кухни, подаренную сокланом (чОрд и тут сокланы ^^)…

  • аватар

    Пугает неизвестность, и то что никто не скажет правды. Благодаря специфике своей работы, знаю немного больше чем простые люди + нагромождение слухов.

    Например в МЧС Приморского края уже пришел приказ о учете всех рейсовых автобусов с целью возможной эвакуации жителей города Владивостока. Хотя понятно, что это плановая подготовка на случай, но оптимизма это не вселяет.

  • аватар

    Да оно понятно… во время терактов в Москве тоже больно было смотреть на людей, которые вечером, уже по окончанию рабочего дня сидят, оттягивают время до погружения в недра столицы, гордо зовущиеся метрополитеном… я крайне редко пользуюсь общественным транспортом, но глядя на дежурящую милицию с собаками, на ОМОН, чувствовала себя спокойнее за тех, кто ездит в метро.

    Хочется верить что все эти рейсовые автобусы не потребуются, но пусть лучше будут учтены.

    Хотя, признаюсь, сама как страус, стараюсь скрыться от проблемы, уехать куда-то и переждать «ненастье». Так что может стоит пробежаться по знакомым / родственникам живущих немного западнее?

  • аватар

    Элегантность работы мейла.ру чуть больше, чем у… даже сравнить не с чем, ппц)

  • аватар

    Забавно, но-

    news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gzt.ru/topnews/accidents/-v-vozduhe-nad-moskvoi-poyavilisj-iod-131-i-tsezii-/354906.html

    Это очень плохо, сейчас центр будет защищать только себя и на всю страну будет плевать.

    И еще есть заявление (вот не зря пытаюсь сопоставить игру с реальностью) и это заявление напоминает мне бред модеров на оф форуме-

    news.vl.ru/vlad/2011/03/31/86327/

    Конечно, все логично… я понимаю, это Россия.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все