Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Унция репутации стоит фунта работы. : обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Унция репутации стоит фунта работы.

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,810 17 0
0

Тут ниже писали какие же игроки топ гильдий зазнавшиеся.

Ребят, не мы формируем отношение окружающих к нам, а вы.

Пример: пришел на Скрибла, кричу: «Дайте ПАТИ!». Ноль внимания, все афкают. Появляется шаман, убиваю. И тут же взрыв: ах ты негодяй, из «топ ги» и значит все можно? только о себе думаешь! какие вы единоличники!

Я в шоке. =)

Топ-ги — это конклав сильных и не очень игроков объединенных небольшой группой людей для достижения общих целей. Топ-ги — это труд, это время и деньги, которые мы вкладываем в игру. Это не столько игра в свое удовольствие, сколько масса усилий для поднятия авторитета своей гильдии. Тут можно рассказать как мы часами траили Арманда по несколько дней в неделю, сидели сутками на ТО, сливая мирру и обереги в гигантских количествах.

Итог? Зависть. Не белая, а черная. Ненависть. Мы зазнались? Мы столько сил и ресурсов вложили в игру, что можем себе позволить смотреть иногда свысока. Мы фармим ТО и не можем дать вам пару точем? Жалко чтоли? Да. Жалко. Придите и докажите что достойны, как доказали мы. Почему одни добиваются, а другие хотят прийти и получить от них? Чем вы лучше? Что вам мешает стать топ ги и всех ногебадь?

Нет, друзья мои, не топ ги плохие, плохое отношение к ним, построенное на зависти и ощущение что вам кто-то что-то должен. Нужно? Добейтесь!

Конечно я чутка утрировал, и зачастую отношения обычных и топ гильдий нормальное. Да, бывает одни зазнаются, другие ненавидят, хоть и у тех и у тех нет на это причин особых, но таков менталитет чтоли… Хотите уважение — заслужите его, а не выпрашивайте. Нужна помощь — попросите ее, а не требуйте.

0


17 комментариев
  • аватар

    а никто и не выпрашивает ничего я поднял тему отношения к бывшему соклановцу с высока… вот и все я как бэ тоже был в топ ги просто бросил играть а теперь вот снова вернулси

  • аватар

    Не каждый к сожалению может доказать это) Ибо, не все вкладывают по 100к+ и более денег, а некоторые без реала стараются нафармить на очередную бессмысленную заточку и т.п., вкалывая часами. Почему и не любят топ-ги, по причине того, что:«Денюжкуу положил-7 руну получил»,«Денег не вложил-горбаться дальше». Это только один из примеров. Да и от чего появились топ-ги:«Кто первый пришел, того и тапочки». Многие пришедшие не так недавно в проект, хотят получать максимум от игры, без вступления в топ-ги и видят, что это не возможно, вот и возмущения.

  • аватар

    Наблюдал я как то, ГМа одной из топ гильдий… Прихожу на Кирах бить крока, нахожу его, жду когда народ подтянется ибо в одного я его реально не поломаю. Спускается, эта «кислая рожа», ставит турель, садится на дреда и начинает колупать зверюгу… кидаю пати — отказ, помогаю, снова кидаю пати — отказ. «Кислая рожа» убивает крока и спокойно отчаливает.

    То же самое, стоим на Скрибле пати собираем, народ ждем (я Скрибла сам убиваю, но зачем, есть люди, тоже ждут… проще собраться всем да убить спокойно, без толкучки). Тут выбегает офицер, надо сказать той же самой гильдии, и бьет Скрибла игнорируя всякие предложения в пати. Теперь внимание, вопрос: какое отношение складывается ко всей гильдии, если так сказать «вертикаль власти» считает возможным вообразить себе, что она отдельно от всех людей существует?

    Знаешь… я долго не понимал одну вещь… почему растреляли Гумилева. Вот свербила меня эта мысль, от этого могло прийти понимание кровавых репрессий и жуткой ненависти одного человека к другому в 1917 году. Совсем недавно в институте на уроке истории, я понял почему. Революция произошла не потому, что низы не могут а верхи не хотят… все проще. Правящий класс перегнул палку и грубо говоря начал "вы........"… ну зарабатываешь ты хорошо, ну веди себя по человечески… так нет же. Это и привело к выплеску ненависти у народа и попадали все… без разбору.

    Кстати подобная ситуация уже имеет место быть сейчас. Сериал «Меч» на Рен-ТВ еще ничему не научил? Молчу уже про действия «п р и м о р с к и х партизан» и Московский ОМОН на центральной площади Владивостока. Что не тревожные звоночки?

  • аватар

    C кроков же плюшки падают.

    а в пати они ролятся.

    Если он на дреде и с туррелью соло убивает его без проблем, почему нет? :)

  • аватар

    Я как менеджер рекламного агентства, могу выписать один счет для фирмы, другой для клиента, разницу забрать себе… это же плюшки… почему нет? Слишком много стало отмазок типа «почему нет» в нашей действительности. Стоит ли удивятся коррупции, поборам на дорогах, непонятным счетам за ЖКХ… когда есть словосочетание «почему нет».

  • аватар

    Хорошая идея. Соглашусь.

    Про приморье вообще отдельная история.

    Живем в какой-то зоне неудач…? не знаю как назвать :(

    Московский ОМОН, отключение воды в городе на 3 дня… (В квартирах вонь, а в магазинах не было даже газированной воды, жуешь сухпаек… — администрация не ударила палец о палец… еще бы 1-2 дня и что-то бы произошло… уверен)…

    Инцидент с Задорновым (думаю не без причины), космический административный(в добавку к государственному) налог на растаможивание японских автомобилей… мелочи, например, ужасная организации дня победы(бедные наши ветераны), 100500 раз ошибочные «перерасчеты» на +20к…

    Открытое требование взяток… >_>

    Сори за оффтопик… мы народ терпеливый. Но терпение не резиновое.

  • аватар

    ты путаешь теплое с мягким и подменяешь события.

    если уж ты так хочешь в реал.лайф перенести, то это выглядит так:

    едет человек на крутой тачке, подъезжает к, допустим, ночному клубу, начинает заходить в него.

    А тут на копейке подъезжает второй и начинает просить его впустить с собой внутрь.

    Тот, естественно, отказывается.

    Человек на копейке начинает возмущаться — вот, зажрались, в сталинские времена таких буржуев расстреливали…

    Ей богу, как старушка на лавочке.

  • аватар

    человек сам заработал, сам заслужил что-то

    почему он должен с тобой делиться, если ты палец о палец не ударил, чтобы добиться того же, что и он?

  • аватар

    Нельзя говорить, что деньги были «вложены в игру», ибо никто не видел истории платежей:)ИМХО, Терра конечно права, ибо считать чужие деньги- не в нашей компетенции)Но хотя бы сохранять простое человеческое достоинство и помнить, что кроме тебя существуют и другие люди, пускай не настолько «крутые»-надо помнить.Но главное-это всего лишь игра.

  • аватар

    Падают, только почему-то игроки топ-ги плохие, а все остальные хорошие. Ситуация: стоит человек из Восточной Лиги (Раскол) рядом с биг-кроком, бегу я мимо, кри: «Помоги убить!» Ок. Помогаю. На 1% дроп ставится на «бери кто хочет» и он роллит себе фиолку на голду.

    А игроки топ-ги плохие, да, все по прежнему.

  • аватар

    А где в моих словах было, что все игроки топ гильдий плохие, а все игроки средних «лапочки»? Я высказал свои мысли про топ, вот и все, проблема такая, топ активно занимает жизненную позицию, логическим образом вытесняя более слабых, слабые естественно имеют претензии. Но дело еще в отношениях, вот к чему я веду мысль.

    Вот допустим, некая топ гильдия сервера Раскол, занимает активную позицию, состоя главным образом из персонажей обиженных в свое время другой топ гильдией. При этом они пытаются подмять многое под себя, не замечая никого вокруг и оскорбляя игроков других гильдий…… итог почти повальное объединение средних гильдий против оной.

    Второй пример бегу по Кираху, наблюдаю, как на игрока топ гильдии напало двое красненьких, могу пробежать мимо, флаг опущен, но ввязываюсь в бой. Выигрываем, получаю в ПМ «Большое спасибо, что не остался равнодушным, это дорогого стоит». Вопрос к какой топ гильдии у меня будет лучше отношение?

  • аватар

    Ты немного не понимаешь, ту мысль, которую я пытался донести. Давай разберем твой пример, как ответил твой человек на «крутой тачке» в клубе? Он сказал, что прости, но не могу….или ответил человеку «пошел вон нищеброд»? Согласись вещи разные. Человек на «копейке» не нищеброд, он работает на заводе, впахивая по 12 часов в сутки и не умеет мутить с ценными бумагами, наколоть на разбавлении бензина водой и не имеет крутого папу в администрации города.

  • аватар

    Почему человек на крутой тачке обязательно «вор, обманщик или папенькин сынок» в твоем представлении? Такой взгляд однобокий…

    Не нужно быть мультимиллионером, чтобы в Аллодах сделать хорошие руны, 5 покрову. Да и дредноуты во время акции по 5к продавались (сейчас за 7-8 можно постараться найти).

    Если человек еле сводит концы с концами, может тогда не стоит претензии заявлять, а вместо зависти лучше пойти поработать, а не висеть в игре сутками?

  • аватар

    Стоп, не уводи разговор в сторону. Опять Вы не понимаете мою мысль……… я не считаю чужые деньги. Мне по большому счету все равно кто и как зарабатывает.

    Слова «вор, обманщик или папенькин сынок», применимы мной к ответу «пошел вон нищеброд»…… как правило, такой ерундой страдают именно такие люди. Поверь, работаю с директорами компаний, с бизнесменами и прекрасно знаю людей, которые добились всего сами, и знаю людей, бизнес которым фактически подарили. Так вот тот, кто реально всего сам достиг, практически никогда не пошлет простого человека, ибо имеет полное представление, как это тяжело досталось.

    Как еще пояснить, что я веду речь за УВАЖЕНИЕ а не за счет денег.

    PS

    Странно где это дреды за 7-8…я бы купил, пожалуй, у меня знакомый месяца четыре назад вбухал порядка 15К за него.Кстати комплект 13 рун… кажется приравниваются к стоимости квартиры? Точно просто не упомню.

    PPS

    Человек, который еле сводит концы с концами, не будет играть в «бесплатные» Аллоды онлайн…….у него нет столько наличной «бесплатности» ))))))

    Я играю всего по 4-5 часов в день после работы…но спокойно могу посещать форума в течении дня, у меня в офисе Интернет и компьютер))))))))

  • аватар

    Применимо к описанной ситуации, нет ответа до сих пор. Почему человек был обязан помочь? По каким принципам?

    — Видела много людей, которые кичатся тем, что они в игру не донатят ничего, пытаются как-то подцепить тех, кто донатит (безуспешно, естественно). При этом на 45+ лвл не могут нафармить даже на руны троечки.

    Такие люди никакого уважения не вызывают к себе.

    Кстати комплект 13 рун… кажется приравниваются к стоимости квартиры? Точно просто не упомню.

    Я не верю, что человек оторвал от сердца последние деньги при этом. Может столько задонатить — пожалуйста!

    Если не может — зачем ему завидовать?

    Странно где это дреды за 7-8…я бы купил, пожалуй, у меня знакомый месяца четыре назад вбухал порядка 15К за него

    На расколе, за империю, если надо Здесь и Сейчас, можно купить дред за 12к.

    Если искать, ждать, то дешевле.

    На других серверах 7-8 было.

  • аватар

    не топ ги плохие, плохое отношение к ним, построенное на зависти и ощущение что вам кто-то что-то должен. Нужно? Добейтесь!

    крайне правильная мысль

  • аватар

    «Сперва добейся» — где то такое уже читалось :)

    Как говорит один мой приятель: топ ги — это тебе не клуб по интересам или сообщество друзей, сюда набирают по принципу максимальной эффективности. А эффективность как бы не всегда подразумевает всякую ерунду типа взаимопомощи. :)

    До товарища в силу мощной эффективности может не всегда доходить что кто то пасется около того же биг крока не потому что с него там что то валится, а потому что квест у него на нем висит.

    И дальше по теме самомнения в топ ги — вообще смешно слышать от некоторых согильдийцев мнение в анкете на прием какого нить неодетого товарища «сперва добейся», особенно если вспомнить что лично паровозил этого «добейся» полгодика назад за шмотом :)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все