Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вердикт по делу мертвого класса.: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Вердикт по делу мертвого класса.

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,329 3 0
0

Итак... Недавно наткнулся на новый калькулятор для лучника. Посидел, почитал, посмеялся... А потом призадумался и сделал несколько выводов, на уровне "Имею Мнение, Хрен Оспоришь":

1. Нам уберут замешательство! Да! Ура! Победа! Да здравствует победа здравого смысла над непробиваемым идиотизмом! Еще раз Ура!

2. Нам подняли мили ветку. Хотя, как подняли...Изменили(в правильную сторону) калечащий удар, дали аналог беглого огня и нечто, называющееся "сверхъестественной скоростью"... ммм, я уже предвкушаю, как молодые и горячие сталкеры будут застревать в текстурах на пути к своей жертве... Тут ничего говорить не хочу, ибо все это пока до тошноты эфемерно и до опьяняющей трезвости призрачно. Если короче, неясно. Но факт, что в мили ветку внесли разнообразие, бесспорно, присутствует.

3. Изменилась рендж ветка. Помимо отмены замешательства, нам доступны некие "комбо" вроде выстрела навскидку и идущего следом "готового" сдвоенного выстрела. Убрали контрольный выстрел... Траур. Зато у нас будет некий Верный выстрел с весьма прозаичным и лаконичным описанием. Он же Кот в мешке, ждем встречи.

И кратенько по вехам:

Первое, что привлекло внимание - Последний смех. Повод для жряков воинов начинать вайн в духе "Имба!!!11! Что за !"№;!" При условии( я подчеркиваю, ПРИ УСЛОВИИ) что все сделают правильно, мы получим "универсальный подгаживатель в тапки". 6 секунд неуязвимости с возможностью напихать в недруга столько урона, чтобы он треснул вместе с вами - приоритет №1 лично для меня... Уже хочу.

Страх Смерти. Опять предвкушаю вылеты за стены арены, катакомб и прочих песочниц. Однако идея оригинальна.

Дымное облако. Сначала оооочень долго пытался найти ответ на вопрос колхозного разлива: "Че за фигня?!" А потом понял, это фактически АоЕ-бабл от рендж классов. А за 12 секунд можнов выйти из боя, восстановиться и снова ринуться в бой. Фантазирую, но все же...

Подведу маленький итог моей маленькой заметки. Переработали механику как рендж, так и мили ветки. За это ПЛЮС. За оригинальность в подходе тоже ПЛЮС(что, кстати, редкое явление для багоделов). НО! За первую порезку луков МИНУС в четвертой степени. За реализацию заочно можно ставить 100500 МИНУСОВ.

В общем и целом, расписали довольно мило. Но, думаю, никому не нужно объяснять разницу между "про ололоды говорят" и "для ололодов делают"?=)

Думаю, в течении времени появится возможность более детально изучить некоторые аспекты и дополнить топик.

0

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все