Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Верно | Неверно: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Верно | Неверно

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,837 23 0
0

Сначала хотел бы поблагодарить всех тех, кто проголосовал за меня на конкурсе. Независимо, будут ли сфальсифицированы результаты голосования или нет, я рад, что удалось поучаствовать. Хотя чего скрывать, победить тоже хочется, особенно из-за уникального стиля. Я достаточно падок на такие вещи, это подтверждает тот факт, что моей первой покупкой за реальные деньги в лавке редкостей стали белые крылья.

А теперь к делу. Меня интересует ваше мнение по двум ситуациям и разнице между ними. Обе из них реальные, только одна уже в прошлом, а вторая в процессе. Своё мнение я так же выскажу в комментариях к этой записи.

История «один»

У меня есть знакомая, фотограф, которая добилась успеха благодаря тому, что сама по себе человек общительный и очень положительный. В 16 лет взяла в руки фотоаппарат, в 19 лет купила первую полупрофи камеру. Последний раз, когда я заходил к ней на страницу фейсбука, только там у неё было более 2500 друзей. Думаю, суммируя все популярные соц. сети сейчас их наберётся более 3.5-4.0к уникальных, подавляющее большинство из которых следят за новыми сетами и лентой.

Для неё это одновременно хобби, увлечение, способ заработка и в случае нужности база, которая позволяет ей и её близким друзьям «набрать вес» в конкурсах.

Вопрос: С точки зрения абстрактного конкурса в вакууме, со стандартным набором правил, законно ли ей просить своих «друзей» о помощи и не нарушает ли это условий конкурса, если такой пункт в них не указан?

История «два»

Я, как уже многие знают, участвую в конкурсе и для лишних голосов решил разместить баннер в оружейной и калькуляторе талантов, который показывается одному человеку один раз в сутки с просьбой поддержать меня и по желанию проголосовать. Баннер закрывается при нажатии за его пределы и по сути является лишь формой благодарности, которую может оказать человек, пользующийся полезным и нужным сервисом.

На мой скромный взгляд, эта реклама\пиар компания\любой другой синоним ничем не отличается от первой истории и вполне похожа на поведение любого участника с просьбой обращающегося к друзьям проголосовать за него и попросить друзей друзей или оставляющего сообщения с просьбой проголосовать за него на официальном форуме. Условия конкурса конкретно этого не запрещают.

Вопрос: С точки зрения абстрактного конкурса в вакууме, со стандартным набором правил, законно ли мне использовать алайв и не нарушает ли это условий конкурса, если такой пункт в них не указан?

Вопрос: Если условие будет оформлено задним числом?

0


23 комментария
  • аватар

    я думаю Вам стоит руководствоваться Гражданским кодексом РФ

    Статья 1057. Организация публичного конкурса

    1. Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов (публичный конкурс), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем.

    2. Публичный конкурс должен быть направлен на достижение каких-либо общественно полезных целей.

    3. Публичный конкурс может быть открытым, когда предложение организатора конкурса принять в нем участие обращено ко всем желающим путем объявления в печати или иных средствах массовой информации, либо закрытым, когда предложение принять участие в конкурсе направляется определенному кругу лиц по выбору организатора конкурса.

    Открытый конкурс может быть обусловлен предварительной квалификацией его участников, когда организатором конкурса проводится предварительный отбор лиц, пожелавших принять в нем участие.

    4. Объявление о публичном конкурсе должно содержать по крайней мере условия, предусматривающие существо задания, критерии и порядок оценки результатов работы или иных достижений, место, срок и порядок их представления, размер и форму награды, а также порядок и сроки объявления результатов конкурса.

    5. К публичному конкурсу, содержащему обязательство заключить с победителем конкурса договор, правила, предусмотренные настоящей главой, применяются постольку, поскольку статьями 447 — 449 настоящего Кодекса не предусмотрено иное.

    Статья 1058. Изменение условий и отмена публичного конкурса

    1. Лицо, объявившее публичный конкурс, вправе изменить его условия или отменить конкурс только в течение первой половины установленного для представления работ срока.

    2. Извещение об изменении условий или отмене конкурса должно быть сделано тем же способом, каким конкурс был объявлен.

    3. В случае изменения условий конкурса или его отмены лицо, объявившее о конкурсе, должно возместить расходы, понесенные любым лицом, которое выполнило предусмотренную в объявлении работу до того, как ему стало или должно было стать известно об изменении условий конкурса и о его отмене.

    Лицо, объявившее конкурс, освобождается от обязанности возмещения расходов, если докажет, что указанная работа была выполнена не в связи с конкурсом, в частности до объявления о конкурсе, либо заведомо не соответствовала условиям конкурса.

    4. Если при изменении условий конкурса или при его отмене были нарушены требования, указанные в пунктах 1 или 2 настоящей статьи, лицо, объявившее конкурс, должно выплатить награду тем, кто выполнил работу, удовлетворяющую указанным в объявлении условиям.

  • аватар

    По моему, кто-то зазвездился…)))

    По поводу? Вроде все нормально: Mirk спросил у окружающих их мнение.

  • аватар

    Ни в коей мере, это тоже относится и к конкурсу на сайте аллодов. (это все относилось по поводу изменений условий)

  • аватар

    Ну просто Mirk боится немилости со стороны Администрации аллодов, а 15к кри я вам скажу на дороге не валяются))))))

  • аватар

    Я честно не знаю причин, но уже неоднократно слышал, что Коммандор меня недолюбливает. А так как конкурс судят КМы, то складывая два плюс два, я ожидаю получить математически-верное число.

    «Звездатость» не при чём и если я ошибаюсь, буду только рад и прекращу публиковать такие фразы.

  • аватар

    С чего бы результаты фальсифицировать? Даже если администрация негативно относится к ресурсу, не значит что она будет делать плохо отдельному игроку.

    убило не меньше, с учетом того что такое уже было и, если не ошибаюсь, не один раз

  • аватар

    харе тут троллить, не нравится, не голосуйте ей богу

    ЗЫ голосовал за мирка

  • аватар

    Чего? Фальсификации или предвзятого отношения к нам как к участникам конкурсов?)

  • аватар

    Тула, ты прямо скажем не тот человек перед котоырм я буду распинаться, завсегдатаям, а тем более команде алайва доказательства не нужны, они и так знают, коли интересно, то сам поищешь — не сломаешься

  • аватар

    который показывается одному человеку один раз в сутки

    Глючит, видимо, я наблюдал его каждый раз при заходе в кальк до 5 раз на дню

  • аватар

    Уго, вот любитель же ты такие телеги выкладывать!!>_<

  • аватар

    Тоже самое, хоть и проголосовал, вылезал баннер каждый раз когда выходил заходил в тот или иной пункт оружейки, да лан, ненедолго же)

  • аватар

    А про первую ситуацию… Какие еще могут быть разговоры о правильно/не правильно, когда третье место заняла участница под ником «BlatnoiValera» или как то так О_о

  • аватар

    Думаю в десятку Мирк войдет.

    Но сколько бы он голосов не набрал это никак не может повлиять на получение первых трех мест — судят то по фотке.

  • аватар

    Не нравится — не ешьте =))

  • аватар

    Спасибо за репорт. Я так полагаю у вас обоих динамичные ип?

    Возможно проблема как раз в этом.

  • аватар

    Предлагаю покрасить в зеленый ник товарища tulagames, чтобы никто не забывал пары деталей. Но это я так, к слову…

  • аватар

    Так говорит человек, который просто напросто не следит за словами, ибо доказать что-либо не в состоянии

    можешь думать обо мне что хочешь, равно как и я о тебе, и как я уже сказал, перед тобой распинаться я не стану. я, как и многие, уже видели достаточно доказательств предвзятого отношения, отказов администрации от своих же слов, явно бредовых и не заслуженных банов, и так далее и тому подобное, если ты этого не видишь, или не хочешь видеть, то это исключительно твои проблемы

  • аватар

    Ну чтож, конкурс закончился.

    За час до конца голосования

    1. Mirk1989 ~300

    2. mrDenai 263

    3. Strelock 195

    4. Tourbillon 165

    5. vadim1q1 161

    6. m4SSke3D 158

    7. zabeiaka62 155

    8. 114karat 147

    9. Askabelin 142

    10. h44xx 130

    11. Suflyor 126

    12. 8908… 111

    13. FitnessMage 105

    14. ded26rus 99

    15. nn551 97

    Видимо топ10 по убывания количества голосов

    ded26rus

    StreIock

    Tourbillon

    m4SSke3D

    zabeiaka62

    Suflyor

    mrDenai

    FitnessMage

    Mirk1989

    nn551

    Приглашаю любителей анализа и счёта. :)

  • аватар

    Мирк, не бери в голову, ты что серьезно полагал что Ком тебе кристалликов отвалит? Да они там все на говно изойдутся.

  • аватар

    Порадовал срач в теме поздравлений. Стольких людей забанили за то что посмели заткнуть пасть мисс Толстотроль… а по идее…

    lurkmore.ru/Всем_похуй

  • аватар

    это за час до конца голосования; после голосования? Как бы круто, че

    Или все так активизировались под конец, либо как всегда…

  • аватар

    а что такое накрутка? А то представление есть, но очень размазанное.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все