Лучшие онлайн игры ONGAB logo
За что я люблю Аллоды Онлайн?.. Это моя земля. Это мой мир: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

За что я люблю Аллоды Онлайн?.. Это моя земля. Это мой мир

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 936 0 0
0

Небольшое вступление… Некогда, когда я еще был увлечен путешествиями в шкуре шайтан-колдуна мира Сарнаут, от его имени я написал следующий опус, отражавший тогдашние ощущения от игры… Данные записи были озаглавлены «Аллоды Онлайн — Мысли Имперского мага»… Почему бы не начать блого-творчество на Allods Live с этого опуса и представить его на Ваш суд… Многое изменилось с тех времен. Теперь я убежденный и пробитый храмовник… Однако мысли имперского мага никуда так и не ушли из моей головы :)

Багряными стягами полыхнул рассвет над Игшем. Стальные ряды Имперской Армии плечом к плечу застывшие в ожидании, озарились первым лучем солнца. Ничто не могло разорвать повисшую в воздухе напряженную тишину: ни клекот воронья, ни подлый смех гиены. Лишь ветер слегка колыхал полотнища со священным символом Империи.

Сегодня на плацу застыли ветераны Аллодов. Те, кто неустанно служил Империи, кто добыл множество побед во славу Яскера.

Колонна яростных орков-воинов, закованных в сталь, с огромными иззубренными топорами, спрятанными в чехлы, что за последний год случалось нечасто.

Строй гордых хадаганцев-храмовников в сверкающих доспехах, овеянные вечной славой победителей.

Разведчики, напряженные как тетива лука, посылающая стрелу в глотку противника.

Шаманы-громовержцы, приструнившие гоблинов, готовых разорвать любого по одному зову своих грозных хозяев.

Таинственные мистики, вглядывающиеся в даль, способные подчинить своей воле коварного врага.

Особняком стояли таинственные сыны и дочери народа Зэм. Мертвенный свет глаз из под масок как будто пронизывал вечность и смотрел сквозь ткань мира.

Разящий меч и всесжигающее пламя, рвущие молнии и безумие Астрала, повелители нежити, лекари и мастера стрел — величие и мощь Империи единым строем под сенью знамен.

Медленно, за трибуну поднялся Яскер — Повелитель Империи, величайший маг, укротитель демонов, тот, кто объединил народы во имя мира и созидания, во имя процветания искусств и ремесел, магии и науки, силы и красоты на каждом аллоде на всем Сарнауте.

Он смотрел на ряды своих воинов и видел, что дело его живет, что Империя крепнет день ото дня. Год назад он подписал Указ о принятии в ряды Имперской армии совсем еще зеленых новобранцев, а сегодня перед ним стояли грозные ветераны, каждый из которых сам стоил целой армии. И Яскер начал говорить:

«Граждане Империи! Сыны и дочери Незеба! Сегодня мы здесь, чтобы ознаменовать великое событие — подписание Указа о приеме новых бойцов в ряды нашей Армии. Им предстоит пройти тот же нелегкий путь, что прошли и вы. Им предстоит встретиться с врагами и преодолеть испытания, с которыми и вы сталкивались. Но им повезло — сегодня у них есть Вы, наставники, которые помогут и словом и делом. В нашем мире они теперь не одиноки. Наша сила в единстве, вместе мы одолеем врага! Мы любим нашу Родину! Бескрайние степи и ХАЭС, заснеженные пустоши Хладберга и таинственные луга Гипата! Вы спросите меня — за что? За что нам любить Аллоды, изобилующие опасностью и врагами? И я отвечу Вам — ЭТО НАША ЗЕМЛЯ! ЭТО НАШ МИР!»

Я вздрогнул и проснулся… На столе стояла чашка недопитого остывшего кофе. На мониторе мерцал логотип «Аллоды Онлайн» и мой персонаж раскачивался в ожидании команд. Постепенно я полностью пришел в себя и понял, что все произошедшее было сном. Но все же один вопрос не давал покоя: «За что именно я люблю Аллоды Онлайн?» Быть может за оригинальную и непередаваемую атмосферу Имперской фракции, за уникальный сплав технологии и магии? Или за широкий выбор игровых классов, отвечающий разным стилям игры? Или за интересную сюжетную линию и диалоги как из книг талантливых авторов? Или за сражения с другими игроками и возможность показать свое игровое мастерство?

Да. Я люблю Аллоды Онлайн за все это вместе взятое. Но я скажу проще:

«ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ… ЭТО МОЙ МИР!»

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все