Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Archeage моими глазами.: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Archeage моими глазами.

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
25 14 6,669 8 0
0

Всем привет.

В этом блоге я хочу немного поведать о проекте за которым все так долго следили и неистово ждали, конкретней реч пойдет об ArcheAge. Долго и упорно рыская по просторам сети в поисках ключа на збт я очень сильно ругался на мыло которое по каким то причинам долго не могло поставить ключи на официальный торг, в итоге моя мечта сбылась, ключи от официального источника все же появились, как и полагается после покупки я радостно поскакал участвовать в збт, и хочу поделиться с вами первыми впечатлениями об игре. Не скажу что блог будет полным скриншотов и прочего, просто яркие впечатления.

Расы и создание персонажа

Начну наверное с самого банальной и больной темы о расах и кастомизации персонажа, в плане выбора рас сейчас дела обстоят не очень и из возможных 8 рас на выбор предлагается всего 4/

  • Нуианцы - они же простые люди.
  • Эльфы - они же эльфы :D
  • Ферре - они же кошки.
  • Харнийцы - они же азиаты.

Каждая из выбраных рас дает какие либо пассивные бонусы, которые вы сможете посмотреть при выборе самой рассы непосредственно при наведении на них мышкой. За кого вы будете играть, во первых зависит от вашей гильдии, так как например если ваша гильдия играет за харнийцев а вы создадите нуианца то попросту окажетесь в противоположной фракции и не сможете заниматься ничем совместным с людьми из своей гильдии.

  • Нуианцы и Эльфы - запад
  • Ферре и Харнийцы - восток

Что я могу сказать еще, так это то что сейчас на серверах из-за рассового дисбаланса (По крайней мере у нас на кипрозе) становится невозможным создать нуианца, так как их на данный момент больше всего. О расах наверно все, перейдем к кастомизации персонажа.

Кастомизация персонажа

Единственное что я могу сказать об этом моменте, так это то что товарищ сонг не подкачал и кстомизация весьма занятная, прямым текстом скажу что размеры сисек и жоп не меняются, но вот над лицом можно поработать, создание перса заняло у меня не много не мало минут 40, и откровенно заявлю о том что из перса можно сделать как няшную няшку так и жесткого чернобыльского урода.

Татуировки, макияж, шрамы все можно крутить вертеть как вздумается и как я думаю кастомизация определенно заслуживает огромного + . Чтож, думаю самое время перейти к квестовой и крафтовой части.

квесты и крафт

Вот тут будет действительно много интересного, и как поняли многие збтшники а я в их числе что арк представляет собой некую обитель крабов, или как выразились в чате "Веселый фермер с элементами пвп". Да все действительно так, крабить придется долго и нудно, но это не главная беда, без крафта в игре попросту не выжить как огромным гильдиям так и констам размер которых на данный момент 16 человек. Крафтить обязаны все, крафтить везде крафтить всегда, именно с этого для нас открывается игра. 

Важным элементом в игре является фермерство и добыча ресурсов, в одиночку всем чем предлагает заниматься нам игра попросту неполучится. Из этого делаем выводы, если вы обыкновенный соло игрок можете смело менять проект либо же искать себе семью. В нормальных гильдиях людей разбивают на консты, в нутри консты каждый занимается своим делом тем самым обеспечивая всех членов необходимыми для дальнейшего развития материалами.

Что касается квестов, они весьма разнообразны, хоть и присутствует знакомое "сходи убей и вернись", больше всего меня порадовали квесты на производство, приведу ярый пример такого квеста:

По квесту нам необходимо изготовить воздушный омлет (кулинария).

Для готовки нам потребуются ингридиенты, грибы/яйца.

Для того чтобы получить грибы нам необходимо купить грибные споры и засадить их, для ускоренного роста грибы необходимо полить. Полить грибы можно водой которую мы набераем в колодцах расположенных неподалеку от ферм.

С яйцами все напряжней, для того чтобы получить яйца нам потребуется курица, для получения курицы необходимо купить ципленка и выростить его. Для того чтобы цыпа быстрее вырос нам потребуется ячмень, которым мы будем его кормить. Для того чтобы вырастить ячмень, нам понадобится купить семена и так же засадить его.  

С одним квестом геморою на 2 с лишним часа реального времени, ждем пока все ингридиенты выростут, собираем ячмень, кормим курицу собираем с нее яйца. После собираем грибы и несем их к нпс который давал нам квест, после чего он дает нам квест на саму готовку, находим в меню готовки то что вам требуется по квесту и готовим, после того как все приготовлено сдаем квест нпс, получаем опыт и принимаем следующий квест который чуть посложнее первого.

Так же вас поджидает множество квестов на крафт и доставку паков, на эти темы я буду писать очень много больших и подробных гайдов/снимать видеогайды.

В целом все таки довольно интересно, для выполнения производственных квестов вам понадобится вот такая вот мини ферма, территория фермы обозначается границей вокруг пугала и там мы собственно сажаем кур гусей хлопок и прочее что может нам понадобиться для сдачи. Само пугало получается по квесту, о котором расскажу в будущем.

На этом у меня собственно все, в дальнейшем ожидайте подробных гайдов по каждому из аспектов игры, с вами был No time To Die, всем удачной игры.

14


8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все