Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ездовые животные: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Ездовые животные

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 1,814 0 0
1

Ездовые питомцы

Маунты, или ездовые животные является самым популярным средством быстрого передвижения по миру. При этом многие маунты могут не только перевозить своего хозяина, но и сражаться на его стороне. У маунтов есть свой собственный интерфейс в котором отражаются их характеристики: Здоровье, манна, опыт, атака, шанс критического повреждения, защита, магическая защита, восстановление здоровья, восстановление маны, скорость движения. Маунта можно прокачивать, передвигаясь на нём и убивая монстров с вызванным маунтом. При этом верховое животное будет изучать собственные умения.

Для маунтов и петов есть специальная экипировка - её можно купить или выбить из мобов в инстансах.

Если маунт умрёт, то его можно воскресить с 1 ед. здоровья. При этом скорость маунта уменьшится на 30%. Вылечить маунта можно в конюшнях за определённую плату.

Лошадь обыкновенная

Скорость передвижения – 9 м/с

Скорость передвижения с грузом – 1,8 м/с

Лошадь можно получить в начальной локации расы Нуиане "Полуостров Солрид":


Нуиане могут получить лошадь по квесту. Все расы могут купить лошадь за 10 серебра, подойдя к специальным лоточкам:

Выбор представлен тремя доступными мастями:



Умения:

Ускорение. Лошадь ускоряет свой бег на 5 секунд на 50%. С грузом использование умения невозможно. Откат умения 30 сек. Доступно с 5 уровня.


Атака верхом. Наносит два удара вдоль боков лошади. Каждый удар наносит урон, равный 350% значения ближнего боя. Откат умения 2 сек. Доступно с 10 уровня.

Удар копытами. Лошадь бьет задними копытами, нанося цели урон, зависящий от уровня лошади (82 – 514), и опрокидывая ее (цель, а не лошадь) на землю. Откат умения 18 сек. Время применения умения 0,3 сек. Доступно с 15 уровня.

Верховая оборона. Лошадь и всадник получают на 5 секунд иммунитет к стану, а также к дистанционным атакам. Откат умения 60 сек. Доступно с 20 уровня.

Прорыв. Лошадь ускоряет свой бег на 50% на 3 секунды, сбивая с ног встречающихся на ее пути врагов. Управление лошадью во время действия умения невозможно. С грузом использование умения невозможно. Откат умения 30 сек. Доступно с 25 уровня.

Олень

Скорость передвижения – 8,5 м/с

Скорость передвижения с грузом – 1,7 м/с

Оленя можно получить в начальной локации расы эльфов "Лес Гвинедар":

Эльфы могут получить оленя по квесту. Все расы могут купить оленя за 10 серебра, подойдя к специальным лоточкам:

Выбор представлен тремя доступными мастями:

Умения:

Рывок. Скорость передвижения повышается на 50% в течение 5 сек. Мгновенное применение. Недопустимо при перевозке паков. Восстанавливается через 30 сек. Потребляет 35 маны.

Верховой выстрел. Наносит урон в размере 80% от силы атаки в дальнем бою. Мгновенное применение. Потребляем 45 маны. Дальность: 0-30 м. Доступно с 10 уровня.

Огненная стрела. Наносит моментальный урон в размере 500% от силы атаки в дальнем бою и периодический урон в размере 200% от силы атаки в дальнем бою в течение 5 сек. Мгновенное применение. Потребляет 159 маны. Дальность: 0-30 м. Восстановление: 12 сек. Доступно с 15 уровня. Дает эффект "Воспламенения".

Прицельный выстрел. Наносит противнику урон в размере 700% от силы атаки в дальнем бою. Мгновенное применение. Потребляет 273 маны. Дальность: 0-35 м. Восстановление: 24 сек. Доступно с 20 уровня.

Комбо. Если цель находится под действием [воспламенения], урон повышается на 50%

Грациозный прыжок. Позволяет переместиться на 25 метров вперед. Недоступно при перевозке груза. Мгновение применение. Потребляет 205 маны. Выбор цели не требуется. Восстановление: 15 сек. Доступно с 25 уровня.

Лев

Скорость передвижения - 8,8 м/с

Скорость передвижения с грузом – 1,8 м/с

Льва можно получить в начальной локации расы ферре "Плато Соколиной Охоты":

Ферре могут получить снежного льва по квесту. Все расы могут купить снежного льва за 10 серебра, подойдя к специальным лоточкам:

Выбор представлен тремя доступными мастями:

Умения:

Рывок. Скорость передвижения повышается на 50% в течение 5 сек. Недопустимо при перевозке груза. Мгновенное применение. Потребляет 35 маны. Восстановление: 30 сек. Доступно с 5 уровня.

Верховой выстрел. Наносит урон в размере 80% от силы атаки в дальнем бою. Мгновенное применение. Потребляет 22 маны. Дальность: 0-30 м. Доступно с 10 уровня. Откат умения отсутствует.

Прыжок хищника. Позволяет одним прыжком переместиться к противнику и оглушить его на 2 сек. Недоступно при перевозке груза. Мгновенное использование. Потребляет 87 маны. Восстановление: 24 сек. Доступно с 15 уровня.

Охотничий азарт. Сила всех атак скакуна и всадника повышается на 30% в течение 30 сек. Если спешиться, эффект рассеется. Мгновенное применение. Потребляет 105 маны. Восстановление: 1 мин. Доступно с 20 уровня.

Неудержимость. Вдвое повышает скорость передвижения и дарует неуязвимость на 3 сек. Недоступно при перевозке груза. Мгновенное применение. Потребляет 246 маны. Восстановление: 30 сек. Доступно с 25 уровня.

Таре

Скорость передвижения – 8,3 м/с

Скорость передвижения с грузом – 1,7 м/с

Таре можно получить в начальной локации расы харихаран (харнийцев) "Радужные пески":

Представители расы харихаран (харнийцев) могут получить таре по квесту. Все расы могут купить мутаре за 10 серебра, подойдя к специальным лоточкам:

Выбор представлен тремя доступными мастями:

Умения:

Рывок. Скорость передвижения повышается на 50% в течение 5 сек. Недоступно при перевозке груза. Мгновенное применение. Потребляет 35 маны. Восстановление: 30 сек. Доступно с 5 уровня.

Верховая атака. Наносит урон в размере 350% от силы атаки. Может сбить противника с ног. В режиме свободной атаки это умение может быть применено к цели, находящейся позади всадника. Мгновенное применение. Потребляет 126 маны. Восстановление: 2 сек. Доступно с 10 уровня.

Отскок. Позволяет переместиться на 12 метров назад и уклониться от опасности. Недоступно при перевозке груза. Мгновенное применение. Потребляет 78 маны. Восстановление: 18 сек. Доступно с 15 уровня.

Побег. Перемещает хозяина на 18 метров вперед. Недоступно при перевозке груза. Мгновенное применение. Потребляет 176 маны. Восстановление: 30 сек. Доступно с 20 уровня.

Невидимость. Скакун и всадник становятся невидимыми для врагов на 30 сек. Скорость передвижения снижается на 30%. Эффект рассеивается при получении урона. Мгновенное применение. Потребляет 411 маны. Восстановление: 3 мин. Доступно с 25 уровня.

Ятта

Скорость бега – 9,9 м/с

Скорость передвижения с грузом – 2,5 м/с

Ятту можно получить в любой локации. Продается у конюха за 5 золота:

В грядущем большом обновлении станет возможно их размножение на ферме.

Ятта доступны в одном окрасе:

Умения:

Грациозный прыжок. Ятта делает грациозный прыжок вперед. Недоступно при перевозке груза. Мгновенное применение. Потребляет 180 маны. Восстановление: 2 сек. Доступно с 20 уровня.

Породистая лошадь

Скорость передвижения – 9,9 м/с

Скорость передвижения под грузом – 2 м/с

Породистую лошадь можно получить на торговом острове "Мираж":

Все расы могут купить породистую лошадь за 30 слез, подойдя к специальным лоточкам. Выбор представлен тремя доступными мастями:

Умения:

Рывок. Скорость передвижения повышается на 50% в течение 5 сек. Недоступно при перевозке груза. Лошадь ускоряет свой бег на 5 секунд на 50%. С грузом использование умения невозможно. Мгновенное применение. Потребляет 35 маны. Восстановление: 30 сек. Доступно с 5 уровня.

Верховая атака. Наносит урон в размере 350% от силы атаки. Может сбить противника с ног. В режиме свободной атаки это умение может быть применено к цели, находящейся позади всадника. Мгновенное применение. Потребляет 126 маны. Восстановление: 2 сек. Доступно с 10 уровня.

Удар копытами. Лошадь бьет задними копытами, нанося цели урон, зависящий от уровня лошади (82 – 514), и опрокидывая ее (цель) на землю. Время действия: 0.3 сек. Потребляет 169 маны. Радиус действия: 4 м. Восстановление: 18 сек. Доступно с 15 уровня.

Уклонение. Повышает показатель уклонения всадника и скакуна на 50% в течение 10 сек. и защищает от оглушения. Мгновенное применение. Потребляет 176 маны. Восстановление: 30 сек. Доступно с 20 уровня.

Прорыв. Позволяет в течение 3 сек. стремительно двигаться вперед, отбрасывая встречных врагов и сбивая их с ног. Невозможно использовать при наличии груза за спиной. Мгновенное применение. Потребляет 287 маны. Восстановление: 30 сек. Доступно с 25 уровня.

Осел

Скорость передвижения – 7,2 м/с

Скорость передвижения с грузом – 4 м/с

Осла можно получить по квесту на большое пугало в качестве награды за второй доставленный груз или на торговом острове "Мираж":

Все расы могут купить осла за 5 монет древнего золота, подойдя к специальным лоточкам. Выбор представлен четырьмя доступными мастями:

Умения:

Бесхитростная мечта. Скорость передвижения осла повышается на 30% в течение 1 мин. Можно использовать только при перевозке груза. Требуется морковь. Мгновенное использование. Потребляет 272 маны. Восстановление: 1 мин. Доступно с 20 уровня.

Чем не конь? Действует 7 сек. Вы поднимаете копье высоко над головой и мчитесь вперед. Во время этого маневра уклонение вправо и влево невозможно. Недоступно при перевозке грузов. Мгновенное применение. Потребляет 282 маны. Восстановление: 1 мин. Доступно с 20 уровня.

Ездовая корова

Скорость передвижения – 7 м/с

Скорость передвижения с грузом – 1,4 м/с

Ездовую корову можно получить на торговом острове "Мираж":

Все расы могут купить ездовую корову за 5 монет древнего золота, подойдя к коровам, пасущимся на огороженном изгородью участке. Доступен один окрас:

Умения:

Неукротимое желание. Корова справляет большую нужду. Навоз можно собирать в течение определенного времени после справления нужды. Навоз используется для создания экологически чистого топлива для трактора. Время отката умения 30 сек. Доступно с 5 уровня.

Рев земли

Скорость передвижения – 10.1 м/с

Рев земли можно получить в локации "Хазира":

Для получения необходимо убить рейд босса:

Рев земли представлен тремя мастями аналогично снежным львам. Ниже представлена одна из них:

Умения:

Ускорение. Рев земли ускоряет свой бег на 5 секунд на 50%. С грузом использование умения невозможно. Откат умения 30 сек. Доступно с 5 уровня.

Укус. Рев земли кусает врага, нанося урон, зависящий от уровня рева земли, и накладывает эффект кровотечения на 14 секунд. Откат умения 18 сек. Доступно с 10 уровня.

Нападение. Рев земли прыгает на цель с дистанции 0-15 метров и оглушает ее на 2 секунды. С грузом использование умения невозможно. Откат умения 24 сек. Доступно с 15 уровня.

Восстановление. Рев земли восстанавливает себе определенное количество жизней, зависящее от уровня рева земли (596 на пятом уровне). Откат умения 15 сек. Доступно с 20 уровня.

Галоп. На 3 секунды рев земли переходит на галоп, ускоряя свой бег в 2 раза, а также становясь неуязвимым в течение этого времени. Управление ревом земли во время действия умения невозможно. С грузом использование умения невозможно. Откат умения 30 сек. Доступно с 25 уровня.

Раскат грома

Скорость передвижения – 11.44 м/с

Раскат грома можно получить в любой локации. Продается у продавца товаров за хонор за 20 тысяч хонора:

Умения:

После приобретения умения, доступные на 10, 15 и 20 уровнях, распределяются случайным образом.

Ускорение. Раскат грома ускоряет свой бег на 5 секунд на 50%. С грузом использование умения невозможно. Откат умения 30 сек. Доступно с 5 уровня.

Укус. Раскат грома кусает врага, нанося урон, зависящий от уровня раската грома, и накладывает эффект кровотечения на 14 секунд. Откат умения 18 сек. Доступно с 10 уровня.

Нападение. Раскат грома прыгает на цель с дистанции 0-15 метров и оглушает ее на 2 секунды. С грузом использование умения невозможно. Откат умения 24 сек. Доступно с 15 уровня.

Адреналин. На 30 секунд увеличивает базовые значения параметров ближний бой, дальний бой и магическая атака на 30%. Откат умения 60 сек. Доступно с 20 уровня.

Долгий бег. Раскат грома ускоряет свой бег на 15 секунд на 20%. С грузом использование умения невозможно. Откат умения 30 сек. Доступно с 25 уровня.

Черная стрела

Задание на получение маунта "Черная стрела" берется на Торговом острове:


Для его выполнения потребуется "Породистая лошадь" (покупается на "Торговом острове" за 30 слез) 50 уровня и специальный рецепт, который можно приобрести у любого конюха за 500 золотых.


Выполняем задание и получаем вот этого красавца 30 уровня:


Умения:


- Ускорение. Лошадь ускоряет свой бег на 5 секунд на 50%. С грузом использование умения невозможно. Откат умения 30 сек.

- Рыцарский прорыв. Лошадь ускоряет свой бег на 50% на 3 секунды, сбивая с ног, встречающихся на ее пути врагов и наносит урон. Откат умения 30 сек. Для использования необходим предмет "Рыцарское копье".

- Исцеление. Исцеляет свое здоровье. Откат умения 15 сек.

- Рыцарская защита. На 5 секунд дает иммунитет к оглушению. Откат умения 1 мин.

- Прорыв. Лошадь ускоряет свой бег на 50% на 3 секунды, сбивая с ног, встречающихся на ее пути врагов. Управление лошадью во время действия умения невозможно. С грузом использование умения невозможно. Откат умения 30 сек.

4

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все