Такой вопрос возник,только начал играть,посоветуйте пожалуйста персонажа,для фарма и раскачки,и сервер(если там есть разница)Буду признателен)

YouGonnaDie7 • 10-07-2014, 14:09 1,978
Форум / Общие вопросы / Не большой вопрос
13 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Для фарма бери шамана( воодушевление, волшебство, мистицизм), или пророка ( воодушевление, мистицизм , исцеление) , сервер советую Мелисару или Невер , еще можешь Луций , но там в основном не игра а *работа*
не забудь прикупить ПремАк
а еще вопрос,где
фармить,где качаться?)лвла, а там уже желательно преобрести. Премиум аккаунт в основном берут из - за ОР (очков работы), которые нужны длякрафта, фермерства, паковозни, рыбалки и т.п. Без ПА ( премиум аккаунта) ОР восстанавливаются 1 ор - за 5 мин нахождения в игре (когда ты оффлайн они не восстранавливаются), а с ПА 5 ор - за 5 мин и не важно в игре ты или нет, ор будут восстанавливаться, да и кстати без ПА максимальное кол-во ор = 1000, а с ПА = 5000. Вобщем прем классная вещь, сильно пригодится, ты конечно можешь сразу его купить, но советую сначала разобраться в самой игре, ибо ArcheAge игра в которой новичку долго придется разбираться, т.к в игре много всякого интересного.Фармитьна маленькомлвлебестолку, как качнешься до 50, иди на север (Изначальный материк) в основном там фармят, так же в Хазире руны частенько фармят, на Кладбище Драконов теперь косточки стали фармить, короче в процессе изучения игры разберешься. На счеткача, тут есть 3 способа:1. Самый оптимальный способ, особенно для новичков - это конечно же по квестам (если будешь задротить день и ночь, то за неделю 50
). Короче советую по кв тебе качаться.
лвлтвой2. Если ты всетаки купишь с самого начала ПА, то можешь выполнить кв на БП ( большое пугало), поставить его (но мне кажется хрен ты место найдешь под него), но если все таки найдешь, то занимайся фермерством или крафтом.
3. Мободроч, но это очень долго и уныло.
Короче мой тебе совет : забудь про 2 и 3 способ, выполняй квесты и все будет збс
На просторах интернета, очень многогайдови прочей информации про эту игру, поищи, почитай, смотри видео. Я играю сОБТи когда шлоЗБТ, я тупой искал всю инфу по этой игре, а когда началось обт, я уже был марально подготовлен, знал практически все, че? куда? как? и в принципе нормально стартанул)Капаза 3-4 дня апнет))) по кв. + еще ПА дает % к Опыту иДропу.для фарма пророк кульно подходит. шаман домаг дикий но ОМ летит махом. да и подхил слабый для
солофарма.но пророк в
пвпне очень )а Сервер я хз но я подумываю сам на Невер свалить