У кого какие планы со старта обт? может собиремся на одном серве длясовместного старта на обт. ги мож создадим онгаб #exciting# но только не будем повторять ошибок домагера. какшулями не закидывайте... и лидера выберем достойного.

Marilyn Manson10 • 16-01-2014, 21:45 2,402
Форум / Общие вопросы / ОБТ настанет рано или позно.
29 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Когда будет
ОБТ?У меня уже есть основная
патькаиз 3-х человек, включая меня) Это мои знакомые в реальной жизни, капитана разыграли рандомно) Уже все определились с ветками и ремеслом) Так что ждемОБТ)а я вот все определится не могу... создавать гильдию самому и поднимать ее или раскачатся и сразу в топовую идти...
солоподниматьгисложновато. темболее тут гильдейные дела далеко не как каросовские. чтобы сделать ги норм надо так сказать крепкий фундамент из управляющего состава когданибудь будет, причем мне кажется довольно таки не за горамив марте вроде
констпативнутри гильдии онгаб.Думаю все пойдут туда, куда пойдут их текущие сокланы, друзья т.д. А остальным можно собраться =)
Я тоже в принципе не против, но надо это развивать.
А то получится, как с
гиОнгаб на темпе. Через пару недель развалилась. Половина народу перестала игратьхорошая идея!
Жаль что
солоиграть почти не возможно(солоиграю и норм. Для инстансов и данжей токпатинужнада
ты кстать на каком серве?
солоиграть можно но ведь кучкой интереснееобтсоздали бы клан ongab гденибудь на отдельном серве лично мне пофиг запад или восток.и собрались бы все желающие. и допустим офицерский состав был бы онгабовцев ну и походу в игре остальная состовляющая клана.ги.я даж в кандидатуру Лидера клана Аксиому предлогаю тебя весь онгаб знает и доверие к тебе огромное
о фракции можно так же договоритьсяреале- занимают слишком много времени)ОБТ)Я сейсас тоже на Аранзебии играю в
соло:)соло? =) как ник? =)мне бы кто ключ продал))) я бы с вами пошарахался с удовольствием)))