Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ancitrus414-01-2015, 04:11 1,585

Форум / Гильдии / Butchers / Гленн / Восток

butchers-team.ru

http://butchers-team.ru/

«… в густой темноте кухни скользнула тень тяжелой фигуры. Его тело окутывала твердая корка крови жертв, зубы скалились в зловещей ухмылке, а окровавленный топор был пропитан слезами и страхом.

- Не прячься в темноте, она мой союзник.

Кто вы такие? Что Вы хотите?

Не каждый игрок задается вопросом в каком содружестве он состоит, какие интересы у самого содружества, сходятся ли ваши интересы, а еще меньше людей задаются вопросом почему люди в содружестве так зациклились на игре.

Сообщество и жизнь:

Для нас, гильдия и игра, это то чем мы живем, все свое свободное время мы посвящаем развитию своей консты или клана. Многие конечно скажут, как так можно? Ведь есть реал, есть множество интересных вещей, покататься на коньках, сходить с друзьями в клуб, получить должность на работе. Вы конечно не поверите, но мы тоже это делаем, но у геймеров немного другие приоритеты. Кому-то нравится взбираться по карьерной лестнице, кому-то коллекционировать дорогие вина, а кто-то стремится посетить как можно больше мест на планете, а игроки сообществ свое свободное время посвящают другому хобби или интересу, а именно интересам содружества.

Разделяй и властвуй!

В игровом сообществе множество игроков, у множества игроков есть множество своих проблем в реальной жизни, ведь мы хоть так или иначе, являемся частью социума и идем по пути общественного развития. Да, реальную жизнь никто не отменял, да и без денег в той или иной игре мало чего добьешься, да и я не говорю про донат как таковой, хотя бы оплатить интернет услуги, ведь мы играем в онлайн режиме. И из-за разнообразия людей в содружестве возникают моменты дележа лута, ибо кто-то мог потратить на тот или иной лут 10-ки часов, а кто-то мог только 2 часа. Кому же тогда достанется лут по логике?! Правильно, тому кто отдается сообществу больше, это как в реальной жизни с работой – больше пашешь, больше жмешь.

Есть несколько типов игроков которые играют в топ кланах:

  • 1. Люди которым интересен топ контент, но которые и без него проживут.
  • 2. Люди которым важен топ лут, но без приложения усилий.
  • 3. Люди которые попали в клан по ошибке и стараются быть незаметными, чтобы избежать кика.
  • 4. Друзья друзей, которым на все плевать ведь меня привет топ лук сервера...
  • 5. Игроки которые готовы не спать сутками за идею, которые готовы вливать тысячи реальных денег в игру, способные найти максимум времени для сообщества, ради достижения целей как своих так и сопартийцев.

Мы относим себя в 5 пункту игроков, мы задроты и ищем таких же "неадекватов"!

1 комментарий
  • аватар
    • 4. Друзья друзей, которым на все плевать ведь меня привет топ лук сервера...
    • Моя твоя не понять, твоя может по Русски говорить?
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все