Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Интервью джейка сонга: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Интервью джейка сонга

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,889 0 0
1

Интервью джейка сонга "Почему именно trion worlds"

В связи с объявлением компании Trion Worlds в качестве западного локализатора ArcheAge, порталу mmorpg.com удалось взять интервью у Джейк Сонга, президента и генерального директора компании XLGAMES

Я не могу передать словами, как долго наши читатели ждали новости о том, где и кто локализирует ArcheAge на западе. Первое и самое главное: почему Trion? Что делает их подходящими для локализации ArcheAge?

XLGAMES довольно долго искала хорошего издателя для обслуживания ArcheAge на западе. Мы решили работать с Trion Worlds, потому что мы чувствовали, что это компания устанавливает новые стандарты для игр, используя оригинальные, высококачественные системы обработки данных на динамической платформе. Мы также были впечатлены опытом работы Trion с большими проектами и то как они уверенно продвигают свои идеи. Мы уверены, партнерство с Trion поможет ArcheAge стать успешной игрой, которая удовлетворит аудиторию на Востоке и Западе.

Как вы думаете, какие ключевые факторы должны учитываться при переходе игры на западный рынок?

Мы начали разрабатывать ArcheAge с учетом глобальной поддержки в будущем. Пока я был в NCsoft, я несколько лет работал с американскими коллегами офисах в Лос-Анджелесе и Остине. У меня был шанс самому ознакомитса с рынком Северной Америки и поработать с разработчиками.

Наша цель в ArcheAge — дать ощутить игрокам истинное удовольствие MMORPG создавая комюнити как реальной жизни взаимодействуя между игроками, неважно враг это или союзник. Девиз ArcheAge звучит как ‘Мир, созданный вами!’ Я думаю, что западных игроков в ArcheAge интересует именно это.

На сегодняшний день Lineage – одна из величайших ММО когда-либо созданных (в моем списке). Что из этого вы учли при разработке AA?

После Lineage жанр MMORPG развивался и расширялса новыми видами MMORPG. Мы придерживаемся сэндбокс концепции, но также стараемся совместить важные аспекты из ранее выпущеных MMORPG, такие как простые и понятные руководства для новичков, безопасные зоны и контент для заинтересованных в этом игроков, отсутствия всеобщей зависимости от игры в группе и т.п. Но тем не менее, я полностью уверен в том, что контент, генерируемый игроками – это то, что делает игру более захватывающей и живой и значительно продлевает жизнь проекта, что было доказано в многих играх, включая Lineage.

Как мы могли увидеть по Корейским бета тестах, начальный контент в ArcheAge больше сопровождаетса традиционным качем на квестах, сюжетом и прочими моментами. Затем игра открывается и позволяет игрокам выйти наружу и занять свое место в мире. Почему AcheAge создавалась таким образом?

Чтобы дать возможность игрокам насладитса разнообразным контентом ArcheAge. Мы посчитали, что будет необходим некоторый путеводитель по доступному в игре контенту. Новички в MMORPG жанре могли бы потеряться в обширном мире ArcheAge и не знать, что делать дальше. Поэтому начало игры в ArcheAge выполняет роль такого себе обучения, направляя игрока и знакомя его с миром. Около 30 уровня, после изучения различных видов деятельности и контента, доступных в ArcheAge, игрок может занять более активную позицию, самостоятельно устанавливать цели и наслаждатса игрой.

Можете рассказать нам своими словами как развиваетса персонаж? Если точней, нас очень интересует классовая система.

В ArcheAge есть 10 различных веток развития, и каждый игрок может скомбинировать 3 из 10. Таким образом, получаетса 120 уникальных классов. В ArcheAge даже персонажи одного класса могут отличаться изученными навыками, что придает еще больше оригинальности каждому персонажу.

Присутствует уровневая система прокачки персонажа, однако у выбранных веток также есть свои уровни. Если игрок передумает и решит поменять какую-то способность до достижения капа, уровень новой способности будет низким, и прокачать ее можно будет, зарабатывая очки опыта, например, охотой на монстров.

И последний вопрос: когда мы услышим новости про английскую бету? Все жаждут это знать!

Есть некоторые вещи над которыми мы с Trion все еще работаем и скоро вы все узнаете!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все