Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного о пугалах или делаем деньги не на чём): обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Немного о пугалах или делаем деньги не на чём)

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
20 6 6,177 12 0
0

Всем привет. В данном блоге речь пойдет о пугалах. Не буду заморачивать массой писанины, просто перейду к делу.

Нам потребуется немного времени, внимательности и, иногда ловкости. Что мы делаем:

1). Находим чужое пугало\дом\ферму или прочий объект, за который неведомый кто-то уплачивает налог

2). Подходим к этому объекту, нажимаем букву "F" и там видим информацию о том, до какого числа проплачен нужный нам объект. Как определить нужный нам объект ? Легко. Дата, которая указана в информации, должна гореть красным цветом. Ниже будут приложены скрины, так что разберетесь)

3). Дожидаемся указанной в информации даты\времени, подходим к этому объекту(который уже горит красным цветом и который можно разрушить, ударив по нему раз-два вашим оружием), разрушаем его и просто ставим свое пугало\дом или что-то еще, что вы хотите поставить в данном месте и потом продаем это место\дом, если оно вам не нужно.

Важно!: 

1).Время в информации объекта указывается по вашему местному времени!

2). Что бы поставить пугало необходимо иметь 3 золотых монеты(если пугало большое) или 2 золотых монеты(если пугало маленькое).

3). Зачастую за места, расположенный близко к пакодельне или к морю идет большая конкуренция, так что отжимать места лучше со своей семьей\гильдией или друзьями.(так же, хоть это и не особо хорошо, ваши друзья могут подбегать к конкурентам и кидать им приглашение в отряд или предложение об обмене, что собъет с толку ваших конкурентов, но самим вам желательно включить автоматическое отклонение приглашение в отряд и прочего)

З.Ы. Это мой НЕ первый блог, но все же не судите строго = )

6


12 комментариев
  • аватар

    Возможно, это кэпо-блог для некоторых, но все же не все игроки знают об этом)

  • аватар

    Что бы поставить пугало необходимо иметь 3 золотых монеты(если пугало большое) или 2 золотых монеты(если пугало маленькое).

    • Некоторые имеют много построек, как своих, так и на продажу и налог за установку растет от этого кол-ва.

    Способ не новый и думаю все знают это) На каждом сервере есть так сказать свои риелторы, которые стабильно этим занимаются=)

    Вчера так дом в 2к на песке рядом с морем продал за 400г)

  • аватар

    Не знаю как у вас ,но у меня на серваке свободных мест под БП достаточно,спрос идет только в Мэрианхольде и в ЗГК а в остальных локах можно просто пробежатся и воткнуть БП.

  • аватар

    Scorpion Не знаю как у вас ,но у меня на...
    в 2к, Солриде у моря тоже можно?)

  • аватар

    Akcuoma Что бы поставить пугало необходимо...

    Ну так я написал, что кто-то знает, кто-то нет ) Я на этом деньги поднимаю) Кстати, у нас мест под БП на серве тоже большое множество, но все же люди, которые не нают про этот способ или не знают про особенность пугал исчезать после оплаты все же стабильно покупают места и дом) Тем, кто вообще не знает, как зарабатывать в АА- этот способ все же полезен будет)

  • аватар

    Последнее время, свободных мест во ВСЕХ локах становится все больше и больше....Часто подходя к пугалу(чужому) можно увидеть красненькую надпись, что осталось 5 дней до снесения пугала....У меня рядом с моим пугалом, пустое место простояло 2 дня, пока его кто-то не занял...Спрос сильно упал. Скоро уже можно будет начинать задумываться о слиянии серверов... Это будет выход из сложившейся ситуации.... 

  • аватар

    SpyCheg Последнее время, свободных мест...
    А не думаешь, что лето? И народу лучше поваляться на пляже, съездить куда-то отдохнуть, а не пухнуть сутками в онлайн играх?

  • аватар

    Akcuoma А не думаешь, что лето? И народу...

    Я скорее думаю что снижение интереса... Ибо если ты не в топ ГИ и не занимаешься вечным ПВП( что тоже утомляет на самом деле) то фактически заняться нечем...Ну садить на огороде всякую чушь, ну ходить по кд в инсты...да и все..на этом мир заканчивается...контента на данном этапе Маловато...

  • аватар

    SpyCheg Я скорее думаю что снижение...
    ну тут я конечно с тобой соглашусь)

    На ЕВРО уже сразу все обновления стоят, что и на Кореии.

    У нас контент вводят раз в месяц по чайной ложке. Этим и создают отток игроков.

  • аватар

    Обсуждения по поводу слияния сервов уже ведутся среди игроков. Не известно, что в голове у мыла, но у игроков много вопросов по этому поводу. Да даже взять пресловутые пугала и дома, что с ними будет при слиянии ? Мини вайп? Как же труд людей по заполучению этих мест ? Там очень много тонкостей, так что хз, что будет и как будет...

  • аватар

    Тонкостей на самом деле нет.... Все что касается инвентаря и склада останется без изменений, а вот пугала, дома, сундуки и прочее не отдадут, точнее как, места не отдадут, а рецепты и содержимое сундуков перешлют почтой.. Единственное что вызывает у меня сомнения: Перешлют ли они ресурсы, потраченные на возведение крафтплощадок, домов, пугал в конце-концов...если нет, тогда будет СТРАААШНЫЙ вайн, и оооочень большой отток людей..И после слияния, будет БОЛЬШАААЯ битва за места...

    Akcuoma ну тут я конечно с тобой соглашусь)...

    Да, многие косятся в сторону евро...но меня пугает цена на ранний доступ в 150 Евриков...Поэтому подожду релиза, ну или открытого ОБТ, и наверное зарегаюсь там....Как и многие с РУ-оффа..если мэйл не решит вдруг поторопиться и не повводить нового контента....

    Кстати о контенте...меня убило последнее обновление с свитками, которые якобы можно делать самому на книгопечатном станке, но их "вдруг" забыли добавить в окно крафта, только донат только хардкор))))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все